|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

下雪喽!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 下雪喽!

村里人家 发表于 2020-2-2 20:571 M9 u% u. Y8 P4 l" q- T" e% m  i6 M
怎么茬儿啊,不一起对外怼外啦
) @: w$ d! c& P* m8 u6 ]) `7 K
没见董老不乐意啦?

老片 发表于 2020-2-2 21:02
  V) m% c  B6 ?( K9 d9 y" s/ G$ Y没见董老不乐意啦?

3 h7 Q7 D2 u& s" g! {  \( o2 @) G不能够!老董大哥拿咱开着呢

村里人家 发表于 2020-2-2 20:55
: s+ y, I! D1 Z3 ?, \9 q要不您起个头,一致怼外?

' h1 c8 P: b$ E+ k. X  停!停!我不容许一致怼我!

村里人家 发表于 2020-2-2 20:582 D* D# ?* w' [; _% m, [9 M
这老同志就喜欢看咱打仗,不符合和谐社会的要求啊

+ }: e. F% D$ @; e4 S( Q  小打小闹,欢欢笑笑!

老片 发表于 2020-2-2 21:02
* T' F, R" R" z3 f( D没见董老不乐意啦?

8 L$ d" M% K5 d: ?& S0 o9 k# W  我皱眉头了!

村里人家 发表于 2020-2-2 22:095 U" C1 w; n2 o$ p
不能够!老董大哥拿咱开着呢

6 E- j( R1 V' [) ~  “拿咱开着呢”是个什么概念?我没闹明白。

董瑞征 发表于 2020-2-3 01:17$ _& ~8 M" Q: s4 P3 x; e5 J
“拿咱开着呢”是个什么概念?我没闹明白。

0 I- e4 o( H" N% H# @+ k十三年的路易

老片 发表于 2020-2-3 09:33
3 C+ c4 t0 ?! {4 c; q$ {! z6 E7 d十三年的路易

* V/ ], C2 ~) {/ h- X* b  a& R  再开一瓶XO吧!

* o# t. [! M; [- F* V8 P4 B
董瑞征 发表于 2020-2-3 13:52
0 n+ `4 `: S6 I9 h再开一瓶XO吧!
7 ^" k/ K" R( h  s
开,开,开玩笑!
5 F9 W4 ?$ k( E$ V8 o( a
2 \% R5 z4 e- ^8 f DSCN6608_副本.jpg
4 Y' _3 S2 U: z0 x# A0 H
' ^" \0 q! E/ `2 ~; y& \& y* Z0 x( _6 w: k( }& M

6 v, v; S% m1 f& Q4 x9 n0 g

董瑞征 发表于 2020-2-3 01:05
5 Y2 T& q* j" q小打小闹,欢欢笑笑!

# m. I* @8 V) K/ z0 {* Z没错,穷欢乐

董瑞征 发表于 2020-2-3 01:02: `3 I. y4 m0 F% G! y7 b2 E! S0 @
停!停!我不容许一致怼我!

: S8 s  K3 |* A- m  m8 S有人逼我

老片 发表于 2020-2-2 15:31' V4 W/ _9 T3 |
我起个头,您随便!
& D+ s( }" \: [& {  \3 N
我跟这个成吗?& G0 X8 G: _$ Z# h! j
0 h: r/ }# S8 e$ ^' Z

董瑞征 发表于 2020-2-2 12:428 t6 u' e% C3 |1 y. C
昨天片总请您晒晒“宅家饭”,得空弄一贴吧。
' L5 M& Z6 b! Y9 C, V
无非就是穷对付呗,您看看43楼,我刚发了一张。

村里人家 发表于 2020-2-3 16:25
4 A7 \, F. Y- M有人逼我

/ p3 X) H  m; {6 q
: z, l6 B( L( O- E( Q# T8 n
) ?% B& d, `  B( F% ]& E- L0 G IMG_20191230_101230.jpg
- y! A0 H. c: X/ M& \1 F1 D4 {4 b0 D3 y. C

- g8 W+ v/ f$ y$ l! Y
' K2 Z- h& n1 b; g) |& s- m" @3 A- a/ u( l

; B% m# h$ `" L" G4 M+ e% G

华文正 发表于 2020-2-3 16:28
( {' J1 n. ~6 B% O: t我跟这个成吗?

1 v( R7 S* W$ J8 F% R, R# a不成!

老片 发表于 2020-2-3 16:43! @2 a9 Z: f% h  C
不成!

% Z: s  {8 Y, u# i, }; l+ w特殊时期,兹当减肥,将就将就得啦。

华文正 发表于 2020-2-3 18:36, p7 S1 e4 _* W8 [3 [1 @
特殊时期,兹当减肥,将就将就得啦。
5 f$ J+ y" J; E* J4 S
没看见是什么!

华文正 发表于 2020-2-3 16:35
8 M- d& g8 p( z  P" K4 G无非就是穷对付呗,您看看43楼,我刚发了一张。
7 N6 \9 X$ E- e) Z1 z! j) H1 v% k
  华老啊华老,糊弄的木门见过,糊弄到这种地步的我还真没见过。

董瑞征 发表于 2020-2-3 20:33
1 f* O, `9 F( r# G$ a华老啊华老,糊弄的木门见过,糊弄到这种地步的我还真没见过。
4 g  Y1 g. w5 J0 V6 }8 A
您要是都通不过,姆们就更不能通过喽!

老片 发表于 2020-2-3 21:136 o3 U1 e$ _% @
您要是都通不过,姆们就更不能通过喽!
7 U' R" y& b# P( V% E. `" ^
  就那么一把生面条,也不煮熟,也没见“浇头”,整个一个“裸面”,无论如何也说不过去呀!

董瑞征 发表于 2020-2-4 14:46% ~' x* M& p" v) U+ A9 ]" [
就那么一把生面条,也不煮熟,也没见“浇头”,整个一个“裸面”,无论如何也说不过去呀!
0 t* ^" G2 c! g6 g. }3 Z9 C8 @
这可说不过呀!糊弄姆们啊!