|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对联一副

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    上联:进入小区必须戴。' ^5 i0 P( M$ z- f5 Q+ ?
  下联:药店口罩没得卖。' c, e. g$ Z5 u' Y  ~0 l5 E
  横批:实属无奈" K. M3 Z1 g, d

有家无回!

RE: 对联一副

) ^8 y* t. q2 J6 k
  s7 T9 K' i0 y* ^8 H口罩缺货,即使是暂时的,也是个大问题,令人着急。有关部门也在努力赶制,供应市场,昨天看到微信上一条自制果皮口罩的消息,还有一段说明。不知是认真的还是搞笑取乐。
! L: _: ^/ H. ]( R& O& ?5 {# s发上来大家看看,鉴定一下,参考一下。
2 s- p9 C9 J) ^/ e. l4 J; G: w2 M
. y4 }/ ]0 V7 y! g/ G

自制果皮口罩

自制果皮口罩

夕照园主 发表于 2020-1-31 22:59/ W$ c7 m3 w* ~5 u( g
口罩缺货,即使是暂时的,也是个大问题,令人着急。有关部门也在努力赶制,供应市场,昨天看到微信上一条自 ...
# E! i# l! r0 @' J' n4 |
我觉得不大可能。因为果皮不能透气,不能过滤。也就不能正常呼吸。如果边上留有缝隙能够呼吸,空气直接进去,病毒细菌也就能进去了。
8 P7 h1 {+ W, P/ k: F) T' E& `. a% c
这是让您先别出去溜达啦!

华文正 发表于 2020-2-1 01:16# g* E  r8 \8 i" y- w0 F3 m, v
这是让您先别出去溜达啦!
& z' G% B4 u7 q# P! D1 {/ C# H
华老明白,说的是,不过像董老那样闲不住,在家里呆不住、憋不住的人士咋办呢?能不急吗?按董老的性格脾气,如今恨不得跟总理一样亲临武汉视察一番呢。
! g) W; @  T/ W" V* _  v
家蹲儿吧

夕照园主 发表于 2020-1-31 23:13
# x$ N2 H& E, x1 k1 m% U1 c- Y/ @# x我觉得不大可能。因为果皮不能透气,不能过滤。也就不能正常呼吸。如果边上留有缝隙能够呼吸,空气直接进 ...

8 U5 x3 S0 s  e! s8 H! p  总比不戴强,如果买不到口罩,这就是创新的选择。

华文正 发表于 2020-2-1 01:16
* V# H& j' r/ y- i& H; O" t* s+ \这是让您先别出去溜达啦!
2 ^6 X) ?! B1 t' @% V
  口罩买到啦!列宁同志他已经不咳嗽了!

夕照园主 发表于 2020-2-1 07:23
1 f2 s7 {; t" E5 a6 f华老明白,说的是,不过像董老那样闲不住,在家里呆不住、憋不住的人士咋办呢?能不急吗?按董老的性格脾 ...
$ S/ c5 W! E! t' y! F6 [$ a  b6 h
  程老啊,您太理解我啦!

村里人家 发表于 2020-2-1 10:407 X0 J; U: l- p5 w
家蹲儿吧

% b) n7 ?: U: I& n  N  不行啊,那样会憋出毛病来的。

董瑞征 发表于 2020-2-1 12:58! _  X5 M1 j8 ~0 }& x- p) [
口罩买到啦!列宁同志他已经不咳嗽了!
6 m$ Z- Z6 [1 t, F4 q# q) `3 u% L
让列宁同志先走!

夕照园主 发表于 2020-2-1 07:232 J6 f6 z7 T) Y5 L2 m; Q5 `
华老明白,说的是,不过像董老那样闲不住,在家里呆不住、憋不住的人士咋办呢?能不急吗?按董老的性格脾 ...

, ~9 d% U; D' ?0 S; I( \% [还是程老一针见血!

华文正 发表于 2020-2-1 14:09+ ^- Z3 b& X, z! S% B+ }
还是程老一针见血!
( ^6 Q! p6 T" I$ Q# X( D
  程老这一针真厉害!