|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对联一副

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    上联:进入小区必须戴。3 L( C2 |/ }/ ~& ?* B. g# @
  下联:药店口罩没得卖。8 m' V; s3 k( `# p; j0 u+ r' I& T
  横批:实属无奈8 a9 z9 i( f) E+ |

有家无回!

RE: 对联一副

4 P5 t4 J% E- t; o$ V. s6 z& s5 ]
# a7 X) d: ?+ b! ~; G) X5 S口罩缺货,即使是暂时的,也是个大问题,令人着急。有关部门也在努力赶制,供应市场,昨天看到微信上一条自制果皮口罩的消息,还有一段说明。不知是认真的还是搞笑取乐。& p/ ^* h0 ?! ?& R' a7 q$ p6 a- A
发上来大家看看,鉴定一下,参考一下。
. X1 @% b4 L7 A) q& n3 \
) b; `" E# A$ {$ W+ Q1 G

自制果皮口罩

自制果皮口罩

夕照园主 发表于 2020-1-31 22:59' R+ R8 h/ o1 l8 z9 y; H) I# [
口罩缺货,即使是暂时的,也是个大问题,令人着急。有关部门也在努力赶制,供应市场,昨天看到微信上一条自 ...
9 e4 ^: o  ^+ j; w
我觉得不大可能。因为果皮不能透气,不能过滤。也就不能正常呼吸。如果边上留有缝隙能够呼吸,空气直接进去,病毒细菌也就能进去了。, V! C* A$ q+ [! U1 d+ b
这是让您先别出去溜达啦!

华文正 发表于 2020-2-1 01:16) g& E+ Q+ h# F9 d+ Z

6 y8 Q( ?- C/ G3 \5 n华老明白,说的是,不过像董老那样闲不住,在家里呆不住、憋不住的人士咋办呢?能不急吗?按董老的性格脾气,如今恨不得跟总理一样亲临武汉视察一番呢。
$ J1 n7 {1 o% ?. R2 @
家蹲儿吧

夕照园主 发表于 2020-1-31 23:13' r+ l/ P6 t: F3 E% D* j+ u2 N
我觉得不大可能。因为果皮不能透气,不能过滤。也就不能正常呼吸。如果边上留有缝隙能够呼吸,空气直接进 ...

$ Y( Y* k" X2 L" M1 S* V9 z" T3 j  总比不戴强,如果买不到口罩,这就是创新的选择。

华文正 发表于 2020-2-1 01:16' q% `6 o5 B- d, M* ~% ^
# S# ?9 L8 K& O
  口罩买到啦!列宁同志他已经不咳嗽了!

夕照园主 发表于 2020-2-1 07:23% |4 D) f/ j8 O+ M# q1 p
华老明白,说的是,不过像董老那样闲不住,在家里呆不住、憋不住的人士咋办呢?能不急吗?按董老的性格脾 ...
1 P! t! t9 P: q4 A
  程老啊,您太理解我啦!

村里人家 发表于 2020-2-1 10:40
% K( V* W  x9 r) \/ h+ W( h家蹲儿吧

) S) A$ J" T& c6 ?5 ^  不行啊,那样会憋出毛病来的。

董瑞征 发表于 2020-2-1 12:58! C3 W3 J$ J+ a
口罩买到啦!列宁同志他已经不咳嗽了!

: _+ _) A. _) ?, d4 _5 c4 p让列宁同志先走!

夕照园主 发表于 2020-2-1 07:23. S' }  j, Y7 j4 h6 U5 A* W
华老明白,说的是,不过像董老那样闲不住,在家里呆不住、憋不住的人士咋办呢?能不急吗?按董老的性格脾 ...

' k  D, y3 S" n. D  k' G/ W还是程老一针见血!

华文正 发表于 2020-2-1 14:09) B1 q2 f7 [( f; |
还是程老一针见血!

X: W- v2 S9 x$ S  l0 ]( x  程老这一针真厉害!