|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

巧合?[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
巧合?' j7 G# d) g1 T& p- i, R$ a
. D3 [8 |2 }' i, J- Y
' s( ~3 s7 B$ ?' M- b# Y
我的一个亲戚,年近六十,昨天在微信上发了一通牢骚。复制如下:(见图)
0 G* O4 i$ B- P5 V我安慰了他一通,说这只是巧合,老天爷不是故意的。
: g4 ]# l) E9 G1 T% {+ B& w0 x
8 U/ b! b# U4 b: p; R. {- r( _
. d# C& w4 x0 d( E7 R& ]
6 k+ V( e) [# `' i7 c8 I1 ~

RE: 巧合?

( E+ x, F! L0 M% q2 A
不错,老董有贡献。您可以考虑申请专利。您的电驴可以换宝马了!不过,给您提个醒,您这发明的定价可不能太高。因为您这面罩的原材料成本可不高。/ k. u7 D" d6 |$ x( |

夕照园主 发表于 2020-1-26 22:46
5 S4 F, L3 b+ s- o0 O$ i) a不错,老董有贡献。您可以考虑申请专利。您的电驴可以换宝马了!不过,给您提个醒,您这发明的定价可不能 ...
6 h6 \7 E; @9 v4 T5 K
  我免费技术转让!

董瑞征 发表于 2020-1-26 22:59
  W; v3 W1 ~4 _' g* E  M# q/ {我免费技术转让!
* A( C' T  X) E- J2 G/ [
劳您驾,您告诉告诉我:这人脑袋可怎么钻进去呢?

华文正 发表于 2020-1-26 23:35
, B! C, H) N4 ^  S0 w1 H- F劳您驾,您告诉告诉我:这人脑袋可怎么钻进去呢?

6 [2 ]0 O5 t$ l9 ^1 ?  这您就不懂了吧,整桶按着脸型竖着剪开,严丝合缝扣在脸上啦!

董瑞征 发表于 2020-1-27 00:20- d$ I' ?) v2 a7 B! ~& F1 f" I
这您就不懂了吧,整桶按着脸型竖着剪开,严丝合缝扣在脸上啦!
  i+ L4 x( |1 ~& g) `! x: U4 m
脖子呢?让它玩儿去!

华文正 发表于 2020-1-27 00:43
, t' C) z0 ~  n; R) Q脖子呢?让它玩儿去!

/ c2 m5 o) {2 `% m$ f4 K/ T$ `  

% ^2 H$ d% x+ Y" e* n
华文正 发表于 2020-1-27 00:43# }' A4 i" b5 J- `8 o" {
脖子呢?让它玩儿去!

8 T2 f  v: w# W0 Y5 ?0 v华老啊,老董只是个业余发明家,初次出马,产品不够完美在所难免。老董可能认为,这次冠状病毒肺炎是通过呼吸系统传染,所以只考虑口、鼻,对脖子确实疏忽了,可以理解。您现在一提,怹一定会研究改进的。不要着急,慢慢来。( C/ R1 B- a. Y3 Q$ \6 k

' ]* \6 [/ b$ U( c
+ h$ J* J" p: j$ Q" L0 [, J' j! I0 a" J+ @# J1 W3 U  W% D

夕照园主 发表于 2020-1-27 09:19
8 U% n! `2 _, `# b( h8 M华老啊,老董只是个业余发明家,初次出马,产品不够完美在所难免。老董可能认为,这次冠状病毒肺炎是通过 ...

4 Z. z/ a  m9 w您老说的一点都没错,应当鼓励不能泼凉水!

本帖最后由 董瑞征 于 2020-1-27 19:05 编辑 7 m' L" q* R  I. R& J& g8 l
夕照园主 发表于 2020-1-27 09:194 a. h  x  T) R! R0 G3 G) K$ N
华老啊,老董只是个业余发明家,初次出马,产品不够完美在所难免。老董可能认为,这次冠状病毒肺炎是通过 ...
& S6 _6 v( h4 j, b$ ~* N' ~
  改良版的防护面罩。" M9 q6 P3 e$ p6 S
- X. o* `7 h& A

华文正 发表于 2020-1-27 14:49
" M+ j6 B8 l  A$ [/ U* u您老说的一点都没错,应当鼓励不能泼凉水!
2 f; ~% v  @* d1 P" i, ]
  华老,请前往12楼视察改良版的防护面罩。
效果应该不错
* s# A8 ^6 Z8 O* S9 c) `& H