|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

巧合?[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
巧合?
- `4 }/ c0 H( b2 h9 l' R9 s) s) e- `5 s0 M! n2 Q; r: M

+ `0 D, I7 g1 v我的一个亲戚,年近六十,昨天在微信上发了一通牢骚。复制如下:(见图)
1 X9 G& Z  s; Q8 g/ v$ L6 d+ x我安慰了他一通,说这只是巧合,老天爷不是故意的。# r) R7 S: B) `# N
% R4 q$ y# r  R$ l& \9 w

7 f; X" t8 `+ ~: `2 l7 b9 ?
7 |9 o, A$ s6 u7 O

RE: 巧合?

/ q5 _$ {, w$ i" n+ Z
0 F3 N3 a0 H5 E  |: D/ f/ y3 c: a不错,老董有贡献。您可以考虑申请专利。您的电驴可以换宝马了!不过,给您提个醒,您这发明的定价可不能太高。因为您这面罩的原材料成本可不高。
/ a/ L0 K2 y0 I- v9 o! l  L& G* D

夕照园主 发表于 2020-1-26 22:46
% p) o% H9 [1 \* K& v/ P- L0 {$ d不错,老董有贡献。您可以考虑申请专利。您的电驴可以换宝马了!不过,给您提个醒,您这发明的定价可不能 ...
5 l% L" O; L2 y, o, e( v
  我免费技术转让!

董瑞征 发表于 2020-1-26 22:59
0 i2 a# {7 U/ M. U7 }) t5 m1 q我免费技术转让!

* J: T1 `5 o& t* s- Q" p: k劳您驾,您告诉告诉我:这人脑袋可怎么钻进去呢?

华文正 发表于 2020-1-26 23:35
: p1 Q9 J0 c! L2 m) y劳您驾,您告诉告诉我:这人脑袋可怎么钻进去呢?

2 ^! u( h% O  @9 R1 o( K, H6 l  这您就不懂了吧,整桶按着脸型竖着剪开,严丝合缝扣在脸上啦!

董瑞征 发表于 2020-1-27 00:20% c( P5 p3 J  v- Y0 k- D( X) P8 f% j
这您就不懂了吧,整桶按着脸型竖着剪开,严丝合缝扣在脸上啦!

5 }  d% h, U& O9 w8 [脖子呢?让它玩儿去!

华文正 发表于 2020-1-27 00:43* u! T$ b* k. D! [: |, }6 E* t2 B
脖子呢?让它玩儿去!

6 t* [* U. o. h) v7 A1 W: i, e  

- a- \9 {" M; E8 [: F
华文正 发表于 2020-1-27 00:430 O8 n  h& C  `: I6 R4 e- l. D; k
脖子呢?让它玩儿去!
- \1 d3 _' b- E
华老啊,老董只是个业余发明家,初次出马,产品不够完美在所难免。老董可能认为,这次冠状病毒肺炎是通过呼吸系统传染,所以只考虑口、鼻,对脖子确实疏忽了,可以理解。您现在一提,怹一定会研究改进的。不要着急,慢慢来。
' Y$ j! t' R; t; P
/ F6 \7 K. f9 t- _! R% N& ^( r8 |, K0 Y( g" w% G  \

/ {6 u4 w1 k) i9 D2 ~

夕照园主 发表于 2020-1-27 09:19
$ r0 l; r, J  o& }2 J+ L& P华老啊,老董只是个业余发明家,初次出马,产品不够完美在所难免。老董可能认为,这次冠状病毒肺炎是通过 ...
* F+ X9 g7 C2 {( D
您老说的一点都没错,应当鼓励不能泼凉水!

" ^9 J& S; g" ~( r# q
夕照园主 发表于 2020-1-27 09:19
( O8 }7 r4 ?+ K, N7 m7 P5 w7 ?$ \华老啊,老董只是个业余发明家,初次出马,产品不够完美在所难免。老董可能认为,这次冠状病毒肺炎是通过 ...

$ B( w. L, Q5 c( L( F2 p0 K  改良版的防护面罩。( Z9 N. b7 t$ y, ~$ I* k

( ?4 G. y( V# u% ~0 h( L# e mmexport1580118949070.jpg

华文正 发表于 2020-1-27 14:49
8 R: X5 ~5 @: C' \- }& ~( r您老说的一点都没错,应当鼓励不能泼凉水!

- o0 l* k1 ~6 a  华老,请前往12楼视察改良版的防护面罩。
效果应该不错
; `' v/ ]) G' k' |0 r