|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

巧合?[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
巧合?
3 P" V3 U/ N6 k  k! ^) y; D; A" A' A4 v; r, }+ z
2 e7 ]' W$ x- f2 m: g
我的一个亲戚,年近六十,昨天在微信上发了一通牢骚。复制如下:(见图): E' ~! d: H! T
我安慰了他一通,说这只是巧合,老天爷不是故意的。- [* A' B) L2 Z! S7 L, F5 C

; C2 O# F" Z- V# ?! Y/ Y5 ~' L$ I
* ~( V/ z0 l: X9 O8 c+ h
2 ^% _1 Y* n. h

RE: 巧合?

4 w0 f# A( k' C; l' f8 m
不错,老董有贡献。您可以考虑申请专利。您的电驴可以换宝马了!不过,给您提个醒,您这发明的定价可不能太高。因为您这面罩的原材料成本可不高。
2 I3 x, M" g8 @7 e; ]9 c8 O; V% G

夕照园主 发表于 2020-1-26 22:46: m" I' T* Y1 |- v, a
不错,老董有贡献。您可以考虑申请专利。您的电驴可以换宝马了!不过,给您提个醒,您这发明的定价可不能 ...
, [0 t- M- |1 q+ Z0 R6 l1 V; `1 A
  我免费技术转让!

董瑞征 发表于 2020-1-26 22:59: G% z0 [4 {$ \9 |9 H
我免费技术转让!

& V2 _5 d' X2 p7 T6 ]5 {劳您驾,您告诉告诉我:这人脑袋可怎么钻进去呢?

华文正 发表于 2020-1-26 23:35
7 r3 ~& w  s2 j劳您驾,您告诉告诉我:这人脑袋可怎么钻进去呢?
$ W. d9 J9 d. D8 j( P' I
  这您就不懂了吧,整桶按着脸型竖着剪开,严丝合缝扣在脸上啦!

董瑞征 发表于 2020-1-27 00:20. `& \' E! }- p! q
这您就不懂了吧,整桶按着脸型竖着剪开,严丝合缝扣在脸上啦!
- S/ x1 E. U7 u/ |8 J- R- S
脖子呢?让它玩儿去!

华文正 发表于 2020-1-27 00:43
3 i9 s* E' C- I# _/ g5 h1 q脖子呢?让它玩儿去!
8 `3 X* E" V% `* y, U0 t9 E

本帖最后由 夕照园主 于 2020-1-27 09:25 编辑 0 q+ M8 n; N* }- E# f" ~# `
华文正 发表于 2020-1-27 00:43- y  j6 M# y! c' B9 z
脖子呢?让它玩儿去!
0 q( N5 @# Q# X/ t8 x/ m# V
华老啊,老董只是个业余发明家,初次出马,产品不够完美在所难免。老董可能认为,这次冠状病毒肺炎是通过呼吸系统传染,所以只考虑口、鼻,对脖子确实疏忽了,可以理解。您现在一提,怹一定会研究改进的。不要着急,慢慢来。
# X7 W- d  n& Y; ]3 ~. _
8 i& R4 u+ J6 g% g' E# b
/ D1 P9 R% F8 ?) u% ^  g% x6 k! w7 G. D7 n; E! H9 m

夕照园主 发表于 2020-1-27 09:19
: x: C8 }; F& }. T3 ?华老啊,老董只是个业余发明家,初次出马,产品不够完美在所难免。老董可能认为,这次冠状病毒肺炎是通过 ...
7 M8 G, }# q! r
您老说的一点都没错,应当鼓励不能泼凉水!

夕照园主 发表于 2020-1-27 09:19
: j2 q3 b5 y5 i$ E华老啊,老董只是个业余发明家,初次出马,产品不够完美在所难免。老董可能认为,这次冠状病毒肺炎是通过 ...

+ g4 Q, C1 h. f; y7 ]1 |  改良版的防护面罩。6 H, j: O4 n7 S3 i' S2 c1 ?
1 P7 J2 q. ^4 f3 s

华文正 发表于 2020-1-27 14:49+ e' A, B- b  `6 Y1 k8 H2 v
您老说的一点都没错,应当鼓励不能泼凉水!

1 J- V( _5 f8 O& J. M  华老,请前往12楼视察改良版的防护面罩。
效果应该不错* p! n! E4 C& o7 H1 R- e