|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

新年头一天

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
) O( u& Z) ~2 f5 D 扣肉粉蒸肉.jpg   v7 M+ q0 b! i) }- ?8 M
2 U' o- w: I; z4 x3 V, Q6 ^ 煎鱼.jpg # E2 z# H; c$ R9 @. M
梅菜扣肉.jpg 0 ]% H5 `) J( p' w
肉.jpg * i6 p. F: }, p1 H& H6 e3 T. I
+ S  B& Q: x/ t3 q- x$ p 肉3.jpg
% s% Z' T$ U5 ?7 l9 ?2 S 三文鱼.jpg
+ I+ q- @( @5 U1 W' _4 r, k 手抓羊排.jpg
4 }4 u* A; T3 z) r! z6 H, A* G+ t- f# l" m: F  X
: U$ _7 r# C% D; j# a& x( ^4 h  x
! I9 d+ O) o% l* @' d: `

吃啊吃啊吃啊吃!吃啊吃啊吃啊吃!大鱼大肉!千年不变!

RE: 新年头一天

0 F! d& m) @" S$ S1 G! y$ B( X

董瑞征 发表于 2020-1-1 10:25
8 v! Y4 b9 c& y8 S: f  Q5 H5 o吃啊吃啊吃啊吃!吃啊吃啊吃啊吃!大鱼大肉!千年不变!

! P* f5 W: p3 }5 }4 A$ u. v

村里人家 真吃  你没三高吧!
炫富是吧?
我的观后感:村长家提前完成“大”康目标了!

城根儿 发表于 2020-1-1 18:33
: Q+ X! S- S/ b3 Q* g; ?6 N: Y村里人家 真吃  你没三高吧!

$ }$ V% c( ~7 G) F2 p不瞒您说,曾经有过三高。发现三高以后就坚持锻炼身体,三高没了!当然了,除了锻炼身体,饮食上也做了一些调整,但该吃也得吃不是

老片 发表于 2020-1-1 19:29* w- ]/ z' t6 ^) }
炫富是吧?

( m& G6 f6 z! r) |! @  Z0 e, ?: a吃果果的炫富

华文正 发表于 2020-1-1 20:15& L7 {' ?3 h( r8 I' f6 l
我的观后感:村长家提前完成“大”康目标了!
& k1 W: Z5 f+ y9 h( F
您说谁家过年不吃顿饺子啊
大餐

村里人家 发表于 2020-1-2 09:10
# L/ f0 h: P, m% J5 r您说谁家过年不吃顿饺子啊
& d1 j" `3 N7 r( P7 [
记性不错啊!