|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

新年头一天

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
备菜.jpg + G, S8 r( \8 _5 F
扣肉粉蒸肉.jpg $ I& A1 \! c* }; n+ X; I
煲仔饭.jpg ) R, F0 |7 J( _/ q/ v. s" ~
煎鱼.jpg + ~& r1 H, F& [% w4 M  O9 C
  _4 E  I4 N! L, y4 { 肉.jpg 1 a' o+ Q( v! p, |% [! b4 O
肉1.jpg ; l& u6 w0 x. F! A" m( A* I3 k8 d
肉2.jpg 9 q6 l4 ^* B: `9 r" c/ _) Q$ }
3 n$ }. N" ]' x2 G* D) i 三文鱼.jpg ( o" `6 g+ E, a4 {! w5 Z4 ]
) u4 Q3 l. I& A  d' h+ P9 K
+ r- x$ p+ {! M' y4 y
& p9 a* }! p" w0 S. t  `
2 q/ z" j0 q, A) t% L% P( \; W

吃啊吃啊吃啊吃!吃啊吃啊吃啊吃!大鱼大肉!千年不变!

RE: 新年头一天

0 o" e" X# q" c& ]

董瑞征 发表于 2020-1-1 10:25
9 K5 V/ Z' g9 }( ~* m, C# F1 Q# A吃啊吃啊吃啊吃!吃啊吃啊吃啊吃!大鱼大肉!千年不变!
# P/ f' ]/ A% P# p/ z2 H/ L

村里人家 真吃  你没三高吧!
炫富是吧?
我的观后感:村长家提前完成“大”康目标了!

城根儿 发表于 2020-1-1 18:33
" ^7 w( t" p$ u( H8 ?! d- c村里人家 真吃  你没三高吧!
5 w; s: _7 c7 J
不瞒您说,曾经有过三高。发现三高以后就坚持锻炼身体,三高没了!当然了,除了锻炼身体,饮食上也做了一些调整,但该吃也得吃不是

本帖最后由 村里人家 于 2020-1-2 09:10 编辑 * K) l/ k$ a1 P3 o+ W# Z" \
老片 发表于 2020-1-1 19:297 X' h2 |/ x' N. t, A
炫富是吧?
4 X5 h3 l+ F! q/ n
吃果果的炫富

华文正 发表于 2020-1-1 20:15
  R+ G- e4 R$ R) X% t" y我的观后感:村长家提前完成“大”康目标了!
" y" ~4 `; E( F
您说谁家过年不吃顿饺子啊
大餐

村里人家 发表于 2020-1-2 09:100 A3 l  `' P, d2 J" ?$ F7 L
您说谁家过年不吃顿饺子啊
) n3 L% Y( g7 A. p( T/ b( h5 Z% E
记性不错啊!