|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

新年头一天

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
+ f( G5 _, b4 j% @# a# T% t5 q$ j 扣肉粉蒸肉.jpg
3 I3 i) H4 c0 u/ `! c 煲仔饭.jpg
5 L- d. F2 ^9 j8 O7 u 煎鱼.jpg
  l; ?# Z8 x2 h; h  O4 ] 梅菜扣肉.jpg 4 o5 u! p9 ~1 w' Z: p: W3 O5 h  `8 v
肉.jpg " a7 D+ V3 `6 e+ U' x; `1 k
; h8 {% p+ R; b 肉2.jpg & u$ S9 N) e  o7 c2 p; [9 d: W
肉3.jpg ; y8 }' A& }3 {# w7 m
三文鱼.jpg 1 I; I: u1 R9 G
5 p! ?7 @  z2 X; O" r4 B% ]6 }8 A# i* s; M5 G4 j) f1 p7 D3 I
# o8 N( j% d, Z: W
% v: W& B  S0 m6 Y1 k' l6 k

吃啊吃啊吃啊吃!吃啊吃啊吃啊吃!大鱼大肉!千年不变!

RE: 新年头一天

( t* e1 U# C! \8 @3 q, u8 r

董瑞征 发表于 2020-1-1 10:255 J- w& `. E0 h8 ]
吃啊吃啊吃啊吃!吃啊吃啊吃啊吃!大鱼大肉!千年不变!

4 l  ~% W0 y) ]; H1 S- v9 ~, ~

村里人家 真吃  你没三高吧!
炫富是吧?
我的观后感:村长家提前完成“大”康目标了!

城根儿 发表于 2020-1-1 18:33
% \! Y- m1 v8 S) J3 `- _村里人家 真吃  你没三高吧!
" d# z+ \; @0 `. v- w9 {- w$ J& c- Q& p
不瞒您说,曾经有过三高。发现三高以后就坚持锻炼身体,三高没了!当然了,除了锻炼身体,饮食上也做了一些调整,但该吃也得吃不是

老片 发表于 2020-1-1 19:29
' k8 W, M% F  Y1 S炫富是吧?
. y8 U1 ~: e7 g2 M5 E* |
吃果果的炫富

华文正 发表于 2020-1-1 20:15+ v' a! P. e$ I* c: i) w2 ?
我的观后感:村长家提前完成“大”康目标了!

" ?( f1 ]. E! g3 t6 z您说谁家过年不吃顿饺子啊
大餐

村里人家 发表于 2020-1-2 09:10) i" P+ x) n6 d
您说谁家过年不吃顿饺子啊
$ e9 O! L3 C3 u3 p% \# x/ s
记性不错啊!