|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

甭说,就这两样您是一准儿的知道啊![含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
甭说,就这两样您是一准儿的知道啊!
0 U& x. ^! q8 I4 F) g$ S IMG_20180920_122841_副本.jpg
9 S; r0 q9 R3 V' i- `3 w0 | ! `! t+ E1 L& I
/ v3 i3 m& H& [3 x- y# f, r4 y
- N. b( L* o1 o' Z) u$ R( [ 8 u, c3 E! @5 T/ f  |, g
" m0 }4 Z0 k4 \0 {* u: H8 w

驴打滚炸灌肠,炸灌肠边上是宫保鸡丁吗
  灌肠不合格,一看就是“炸”出来的,真正的炸灌肠是“煎”出来的。
DSCN9734_副本.jpg / @9 K) `( y0 J$ o8 |" N
2 ^: N' m/ K1 B4 U

9 d( n8 f+ k$ P9 g. I; h- }5 D* U) Y+ L1 O6 a: Z! \' m

V" p. |9 d5 K6 ^* @3 X) q: ]% S) \+ o9 M1 U1 e0 s8 a: c# P9 b

RE: 甭说,就这两样您是一准儿的知道啊!

还有焦溜肥肠,芥末墩儿
第一张是芸豆卷吧?第二张有:芥末墩、焦溜肥肠、炸灌肠。您这可是四样啊!

村里人家 发表于 2019-12-10 15:43
, q! c* W1 N$ k0 `7 h+ C( u8 M驴打滚炸灌肠,炸灌肠边上是宫保鸡丁吗
5 m; S0 G. p+ c2 Y
炸灌肠边上的的确是宫保鸡丁。
& \' s! D( C$ I  M) z& B1 x3 n谢谢您的光临观赏参与

董瑞征 发表于 2019-12-10 15:47
6 Z% O9 ?1 s9 p, O灌肠不合格,一看就是“炸”出来的,真正的炸灌肠是“煎”出来的。
$ D% p- h% p& `: E* c
“灌肠不合格,一看就是“炸”出来的,真正的炸灌肠是“煎”出来的”$ B; }, L) Y: q" p2 w
高!实在是高!
实话实说,当这个灌肠一端上来我这心里就有点不舒坦。* U! l, u0 @5 F8 A

6 n! E& [8 u' X* m3 y
对!对对!这没错了。

华文正 发表于 2019-12-11 02:41
4 H9 q: Q% z& F1 ~9 M  ^$ o3 @  N第一张是芸豆卷吧?第二张有:芥末墩、焦溜肥肠、炸灌肠。您这可是四样啊!

8 u- C7 q& s3 o6 [哈哈,您好眼力啊,连远处的芥末墩您都瞧见了。精准!
: J3 I8 E" c9 e# ^0 [ 得!没辙,得给您打满分了,全对啊!

5 o8 u. o- i9 v我这次是主打两样儿,结果让哥儿几个四个全逮着了

LAOBAI 发表于 2019-12-10 16:57
' u& P/ q% k1 c% G( F还有焦溜肥肠,芥末墩儿

1 [( [2 @$ L8 c这眼力,精准!高!
- P& c& s6 x) W得!没辙,给您满分大大滴!

. V* q0 _( P' h) O谢谢您的观赏和参与啊!

逍遥伯爵 发表于 2019-12-11 12:02) z2 B+ y- `5 X% J
炸灌肠边上的的确是宫保鸡丁。) q$ `- t1 B- Z; G6 X! S
谢谢您的光临观赏参与

* S, ^. X' S6 f$ n1 j. Z3 R看餐厅内饰,您不会在局气吃的饭吧

村里人家 发表于 2019-12-11 16:52
1 G3 n8 \4 A# [3 g* d看餐厅内饰,您不会在局气吃的饭吧
2 v6 T+ I- X6 J  T' A
说真的,这北京传统小吃现如今还真没几家餐馆能做出原滋原味的来;
, X* w& X* ]6 y4 P现儿今在外面就餐可别光看门脸,里面的装饰,这漂亮的门脸和内饰饰不见得成正比。- h9 }! F& E, D8 O
尤其是京味儿小吃类,满不是那么一回事儿。

村里人家 发表于 2019-12-11 16:52
2 l, N, ?- f: I- K. m" Q% @# ]看餐厅内饰,您不会在局气吃的饭吧

. v3 ~( y  ]- t& A咱们说起这老北京的餐饮来我最怀念的就是那些京城的小酒馆。5 c: P$ F) S3 @# d7 ?
那气氛,那环境,现在想起来仍然是满满的惬意,哎,找不着喽!