|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

甭说,就这两样您是一准儿的知道啊![含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
甭说,就这两样您是一准儿的知道啊!5 L/ _2 `8 ]" H6 u0 I4 ?) O, b3 N) l
2 D2 d: S. r, I; L+ E7 A3 f* a
" q' W: v/ l2 f$ Z7 F IMG_20180920_122438_副本.jpg
8 a  `, t3 e2 y: w( @* Y8 R* D, z+ I
* T( ]. g* X. p# v* S/ H
0 \% I6 L! Q/ M9 w: _- `. T9 j 2 \4 @, b( d0 A* K

驴打滚炸灌肠,炸灌肠边上是宫保鸡丁吗
  灌肠不合格,一看就是“炸”出来的,真正的炸灌肠是“煎”出来的。
4 G; w# L) W+ C* |! r+ p; @1 z8 U0 S' Y7 B8 O6 b2 I% z1 y

# i7 }& s; L$ v6 a: J, T2 W+ N% W
- s  C; n5 B# B
: G6 N9 x# j7 \8 l: u
1 S6 i3 A7 i  M* N; I6 x

RE: 甭说,就这两样您是一准儿的知道啊!

还有焦溜肥肠,芥末墩儿
第一张是芸豆卷吧?第二张有:芥末墩、焦溜肥肠、炸灌肠。您这可是四样啊!

村里人家 发表于 2019-12-10 15:43
6 b$ V0 A. B  ^驴打滚炸灌肠,炸灌肠边上是宫保鸡丁吗

* z1 B: y/ h' C7 C" R8 Z炸灌肠边上的的确是宫保鸡丁。' o& K' s8 k) M& @' \
谢谢您的光临观赏参与

董瑞征 发表于 2019-12-10 15:47+ D; S8 q, k1 e, [; _
灌肠不合格,一看就是“炸”出来的,真正的炸灌肠是“煎”出来的。

/ l, N! l2 s! n“灌肠不合格,一看就是“炸”出来的,真正的炸灌肠是“煎”出来的”4 M) k2 Z5 q/ c* ?6 H
高!实在是高!
实话实说,当这个灌肠一端上来我这心里就有点不舒坦。7 d, y" O9 d7 ^! z# P

2 ]: @5 ?+ ?- P5 s" w! j' I3 g对!对对!这没错了。

华文正 发表于 2019-12-11 02:41# @. W$ L1 r4 g! c: R0 H
第一张是芸豆卷吧?第二张有:芥末墩、焦溜肥肠、炸灌肠。您这可是四样啊!

1 P, S* \9 n' l* D$ {5 g% ~哈哈,您好眼力啊,连远处的芥末墩您都瞧见了。精准!
& U; ]2 ^. f' k" M 得!没辙,得给您打满分了,全对啊!

7 G. |9 {2 |1 R( t3 R& S+ u% m我这次是主打两样儿,结果让哥儿几个四个全逮着了

LAOBAI 发表于 2019-12-10 16:57
% @$ v3 O0 B" h  X3 j. U还有焦溜肥肠,芥末墩儿
. b# K+ ?# ?+ Z8 f! J
这眼力,精准!高!4 X3 N( O" g% z1 ]3 V
得!没辙,给您满分大大滴!

8 a. R  E& ]& ]5 m' i谢谢您的观赏和参与啊!

逍遥伯爵 发表于 2019-12-11 12:02
: o% \8 C, G! ?! _6 z: \* c炸灌肠边上的的确是宫保鸡丁。
  C( f% m  \, X谢谢您的光临观赏参与
9 g, Q& V4 Y( z: Y4 m! E
看餐厅内饰,您不会在局气吃的饭吧

村里人家 发表于 2019-12-11 16:522 l+ q1 W8 ]# i" P3 b

4 f8 a& W; C0 P6 ~" ^! x) K说真的,这北京传统小吃现如今还真没几家餐馆能做出原滋原味的来;4 A: v9 ]1 S) }" M7 v$ w
现儿今在外面就餐可别光看门脸,里面的装饰,这漂亮的门脸和内饰饰不见得成正比。& E, B+ k( U$ u
尤其是京味儿小吃类,满不是那么一回事儿。

村里人家 发表于 2019-12-11 16:528 U6 b1 W6 h. J' z1 ^4 k! {2 Y4 s8 B
2 b/ l$ f. w& ?
咱们说起这老北京的餐饮来我最怀念的就是那些京城的小酒馆。
2 Y% l8 j3 T6 q. Q( D6 L+ v那气氛,那环境,现在想起来仍然是满满的惬意,哎,找不着喽!