|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

穿越?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

4 q5 u  M3 w3 O
+ K. M! p3 c- @ IMG_20191206_105502_副本.jpg
; y" B' d3 Q& L5 w
7 K! k4 _6 f* t! I8 T% i2 `9 a- ?
' E- B8 y& Q, b; F% |: d/ M3 x: a/ R& t

就为了看看谁穿越了,刷新了不下百次就看了个这标题党

RE: 穿越?

村里人家 发表于 2019-12-6 16:42/ w# [% h' Y: |2 ^2 j2 U9 a
就为了看看谁穿越了,刷新了不下百次就看了个这标题党
- U  W* E! B) t
我到今个也没完全明白“标题党”这词儿的真正含义?

老片 发表于 2019-12-6 16:46- Z7 H6 C% _# z# I% T7 q
我到今个也没完全明白“标题党”这词儿的真正含义?
" i! a+ y& ~# S
标题党就是糊弄我们村里人的

: z) Y, R5 t" g2 d+ o9 R$ c
村里人家 发表于 2019-12-6 16:51
' s5 a& z" Z( S标题党就是糊弄我们村里人的

- i- E% P% K+ P那您说;怎么叫不糊弄?就偷拍到这么一张照片,还怕被他发现喽,人我也不认地,也不是电影电视拍片现场,啥情况我也不清楚!就是感觉现在这社会上什么人都有,发上来让大家也看看怎么就成“标题党”了呢?再说了;不光有标题还有图片呢!这“标题党”是褒义词还是贬义词呢?
穿著古裝的現代人!

hwar4073 发表于 2019-12-6 17:54
0 |; f( e4 h  o2 x. ~穿著古裝的現代人!

8 c- K5 {4 M' F# ?* L" t林子大了什么鸟都有!
  穿着“工作服”刷“快手”,两不耽误!

老片 发表于 2019-12-6 17:16
4 U8 ^' r( s4 T那您说;怎么叫不糊弄?就偷拍到这么一张照片,还怕被他发现喽,人我也不认地,也不是电影电视拍片现场, ...

4 F/ M7 G/ ?5 \/ d; z5 {嘛呀嘛呀,写短文呢您

村里人家 发表于 2019-12-6 19:23% k4 j  @. _) @; x
嘛呀嘛呀,写短文呢您
4 G: P4 d5 M& v
心存疑惑求解答!

董瑞征 发表于 2019-12-6 18:18* T1 [: h! \4 ~; F1 P1 r. R1 v
穿着“工作服”刷“快手”,两不耽误!

1 Q1 ]+ d  N( `  t
演员没卸妆给制片人发微信吧?

; J7 \3 h  U2 R7 H, \

, j1 {5 S  s/ x" ^( G/ n$ G0 C0 r' e3 o: X, z  D
支持片版好拍!片版说得明白,这叫《穿越》。时空之穿越也!
$ F) N4 r9 y% U4 W1 A( R我也跟一张《穿越》,不过是网上抄来的,片版那是原创。价值不一样。4 Z0 ^% g( `' N' l; [' D
时尚八戒 - 副本 (2).jpg

华文正 发表于 2019-12-6 23:46
0 [. O  {8 S% {5 e+ `: P" D演员没卸妆给制片人发微信吧?
0 F/ v' w' T7 }
应该不是演员!在单位大堂遇见的,不会在现代化的大厦里拍古装戏吧?

夕照园主 发表于 2019-12-7 08:43
4 w  |0 G' F5 z* @支持片版好拍!片版说得明白,这叫《穿越》。时空之穿越也!2 j, B! ]+ ?$ n" f  j
我也跟一张《穿越》,不过是网上抄来的,片版 ...

2 ?- d# h4 j3 |' Q+ V' Q* l欢迎您跟图,只可惜我看不见!

老片 发表于 2019-12-7 09:25
3 h/ _1 r0 L* I. Z; o欢迎您跟图,只可惜我看不见!
+ m9 v2 p: y6 D1 ~3 @9 }
片版好! 我发的一张穿越是猪八戒玩手机的图像。二师兄眼神不够好了,戴着眼镜呢。在这里再试发一下。希望您能看到。  l/ T9 v4 F# b" ^
2 Y( i8 @$ Q8 w+ X- y
时尚八戒 - 副本 (2).jpg

夕照园主 发表于 2019-12-7 11:39
4 |5 N  z! ^( x5 ^) }3 d2 D1 {- i片版好! 我发的一张穿越是猪八戒玩手机的图像。二师兄眼神不够好了,戴着眼镜呢。在这里再试发一下。希望 ...

- f) c9 [- e! H, g7 u/ _谢您甭劳神了,看不见!

* {: x) h2 `( a; y6 u# X

老片 发表于 2019-12-6 17:57
$ _# a: f" z' j4 A林子大了什么鸟都有!

. a* x8 Q2 e& n" n( }這話貼切,大千世界,無奇不有!

老片 发表于 2019-12-7 09:198 f+ U+ c6 w' p; q9 ~9 W
应该不是演员!在单位大堂遇见的,不会在现代化的大厦里拍古装戏吧?
% B% |1 o+ n9 w' M4 l; a. N3 t6 U( U
拍的要是“穿越”剧呢?