|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

穿越?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
- E, j6 B, w2 x  l; v$ n

8 K5 C' V  \; Y# r+ `7 y# v IMG_20191206_105502_副本.jpg 4 H/ ^) o2 ^' r# h3 @% Q# \. x
" x7 y( v; B  z9 u
% O4 b# Q; n, ?# _

7 h- ~1 A2 k! V1 Q

就为了看看谁穿越了,刷新了不下百次就看了个这标题党

RE: 穿越?

村里人家 发表于 2019-12-6 16:42, ^6 W: `1 a$ `4 f6 H
就为了看看谁穿越了,刷新了不下百次就看了个这标题党
/ u* K0 n6 c; q5 Q; F
我到今个也没完全明白“标题党”这词儿的真正含义?

老片 发表于 2019-12-6 16:46( A+ e1 J& Q3 T
我到今个也没完全明白“标题党”这词儿的真正含义?

2 L1 t1 D2 A, G& @标题党就是糊弄我们村里人的

! l5 C9 e: j1 J' t- y% @
村里人家 发表于 2019-12-6 16:51
+ k8 b" P" Q+ _5 D1 s+ r3 b, c7 c标题党就是糊弄我们村里人的
' X  p* S$ C1 T" x6 s% |& u3 f
那您说;怎么叫不糊弄?就偷拍到这么一张照片,还怕被他发现喽,人我也不认地,也不是电影电视拍片现场,啥情况我也不清楚!就是感觉现在这社会上什么人都有,发上来让大家也看看怎么就成“标题党”了呢?再说了;不光有标题还有图片呢!这“标题党”是褒义词还是贬义词呢?
穿著古裝的現代人!

hwar4073 发表于 2019-12-6 17:54
+ Y1 @1 Y0 K- N穿著古裝的現代人!
8 A7 ^3 Z; z  R- [$ b* V7 G- R
林子大了什么鸟都有!
  穿着“工作服”刷“快手”,两不耽误!

老片 发表于 2019-12-6 17:16
& q2 X/ `5 p1 R# f* F那您说;怎么叫不糊弄?就偷拍到这么一张照片,还怕被他发现喽,人我也不认地,也不是电影电视拍片现场, ...

" y9 R2 z# a! F* F嘛呀嘛呀,写短文呢您

村里人家 发表于 2019-12-6 19:23$ C3 I6 M0 [' A" d7 w4 n2 }
嘛呀嘛呀,写短文呢您

4 h6 e! f; a0 U" e' o: `9 Q1 i1 n2 R心存疑惑求解答!

董瑞征 发表于 2019-12-6 18:18# l+ z; `8 d1 D8 g+ U, r
穿着“工作服”刷“快手”,两不耽误!

/ ], K$ x) L& _/ p/ C
演员没卸妆给制片人发微信吧?

/ T  r3 i, d8 M, `% p; v2 g. _% z  N. k/ V% X  u7 K

本帖最后由 夕照园主 于 2019-12-7 08:54 编辑 & ^) b$ z! S$ R( |" q$ W$ a
. p* f) C, Z& h; E$ s2 v4 s
支持片版好拍!片版说得明白,这叫《穿越》。时空之穿越也!9 u" p0 w7 `+ A7 F: x2 P$ i
我也跟一张《穿越》,不过是网上抄来的,片版那是原创。价值不一样。/ t; j5 u8 D8 S! F8 ^
时尚八戒 - 副本 (2).jpg

华文正 发表于 2019-12-6 23:46- t; U# k! `3 U0 Z) P% {
演员没卸妆给制片人发微信吧?
% M3 B; m! N! t( r1 W' ^  E% V2 W
应该不是演员!在单位大堂遇见的,不会在现代化的大厦里拍古装戏吧?

夕照园主 发表于 2019-12-7 08:43
) \/ H! M6 Z0 w: q支持片版好拍!片版说得明白,这叫《穿越》。时空之穿越也!8 ?: j# @6 e0 {
我也跟一张《穿越》,不过是网上抄来的,片版 ...

( E* j4 B. v4 G' K- M# \6 M8 x欢迎您跟图,只可惜我看不见!

老片 发表于 2019-12-7 09:258 B% ^) i. S( p  l6 L
欢迎您跟图,只可惜我看不见!

z( G. c% A; j$ U: p, X& {片版好! 我发的一张穿越是猪八戒玩手机的图像。二师兄眼神不够好了,戴着眼镜呢。在这里再试发一下。希望您能看到。
+ c8 B7 X/ l' V3 {9 p5 i
8 V  u& {9 c) O0 ?
时尚八戒 - 副本 (2).jpg

夕照园主 发表于 2019-12-7 11:39$ r# L& n7 U, P- @- D7 i1 U& d
片版好! 我发的一张穿越是猪八戒玩手机的图像。二师兄眼神不够好了,戴着眼镜呢。在这里再试发一下。希望 ...

$ z9 \3 J/ m; k; S2 z' w谢您甭劳神了,看不见!

老片 发表于 2019-12-6 17:57; }' _  m+ {* Z: Z
林子大了什么鸟都有!
1 [' j1 K% `3 ?. A& D# v
這話貼切,大千世界,無奇不有!

老片 发表于 2019-12-7 09:19$ t! ~' J- _1 f5 K, P, s
应该不是演员!在单位大堂遇见的,不会在现代化的大厦里拍古装戏吧?

, Y( u3 I3 Z) e% j2 c$ X拍的要是“穿越”剧呢?