|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

穿越?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
0 e2 _  P1 u, Y2 S8 z

! ~" p7 F: W  V/ U3 U IMG_20191206_105502_副本.jpg $ l1 B8 j0 r$ o" c2 \( ]% d1 P
9 n1 N& [6 u( T* c

9 O. z# x  _0 u9 S7 F
: |. O' r; F: U% B. e

就为了看看谁穿越了,刷新了不下百次就看了个这标题党

RE: 穿越?

村里人家 发表于 2019-12-6 16:42
- R2 V$ B( l$ u7 G8 ]就为了看看谁穿越了,刷新了不下百次就看了个这标题党
; X: @7 `' ]4 c/ }7 P) h( J
我到今个也没完全明白“标题党”这词儿的真正含义?

老片 发表于 2019-12-6 16:46
+ O/ b4 K8 f& k2 v" H1 R我到今个也没完全明白“标题党”这词儿的真正含义?

% W' L- y* \2 `5 w1 v( G1 E" p' G标题党就是糊弄我们村里人的

! t$ C& s" X8 k3 y8 U
村里人家 发表于 2019-12-6 16:51- K' d2 D/ v9 C% O& o" C1 J2 h
标题党就是糊弄我们村里人的

5 V9 @4 o! v* m. L, k那您说;怎么叫不糊弄?就偷拍到这么一张照片,还怕被他发现喽,人我也不认地,也不是电影电视拍片现场,啥情况我也不清楚!就是感觉现在这社会上什么人都有,发上来让大家也看看怎么就成“标题党”了呢?再说了;不光有标题还有图片呢!这“标题党”是褒义词还是贬义词呢?
穿著古裝的現代人!

hwar4073 发表于 2019-12-6 17:54+ Z7 Q. Z' _3 i0 [4 k+ p
穿著古裝的現代人!
9 Z! m: d0 o/ t& j, m, |! h
林子大了什么鸟都有!
  穿着“工作服”刷“快手”,两不耽误!

老片 发表于 2019-12-6 17:16
& c  b0 ^& Y/ P6 A" K8 y% p那您说;怎么叫不糊弄?就偷拍到这么一张照片,还怕被他发现喽,人我也不认地,也不是电影电视拍片现场, ...
0 E; ^5 f5 `0 |4 v' ^/ d
嘛呀嘛呀,写短文呢您

村里人家 发表于 2019-12-6 19:235 T; f2 y- h7 Z4 ~. I9 s# k
嘛呀嘛呀,写短文呢您
( E6 }- c. I2 @1 C' [
心存疑惑求解答!

董瑞征 发表于 2019-12-6 18:18* H: k; q+ t; t
穿着“工作服”刷“快手”,两不耽误!

6 ~! f* M, k) N) B: d8 t3 I, \
演员没卸妆给制片人发微信吧?

本帖最后由 城根儿 于 2019-12-7 00:56 编辑 4 K/ q1 o3 w. q2 G& a( \3 q4 ^3 E) h
( L. G8 J  V& l& {6 ]7 I

2 U" ~6 a8 V( J. r( q
1 L& P/ G. j- [) e- J支持片版好拍!片版说得明白,这叫《穿越》。时空之穿越也!* q9 m( t2 \# P  q/ V
我也跟一张《穿越》,不过是网上抄来的,片版那是原创。价值不一样。
. y9 ^) @3 a2 k7 q+ T- i- I
时尚八戒 - 副本 (2).jpg

华文正 发表于 2019-12-6 23:46  V, K  D  R  Z0 ~; I/ R
演员没卸妆给制片人发微信吧?
6 x: [; X3 m/ Q
应该不是演员!在单位大堂遇见的,不会在现代化的大厦里拍古装戏吧?

夕照园主 发表于 2019-12-7 08:43
, i/ ^& i7 `) M; e支持片版好拍!片版说得明白,这叫《穿越》。时空之穿越也!
. c8 K( A0 ~2 |! u我也跟一张《穿越》,不过是网上抄来的,片版 ...
1 U# Q7 e, p1 Z; l! C" I8 ^8 w
欢迎您跟图,只可惜我看不见!

! q0 W7 Z4 U3 w3 Z* C. [8 ^
老片 发表于 2019-12-7 09:25
3 N' b6 T0 F! V$ |! ~5 d6 a  `欢迎您跟图,只可惜我看不见!

/ T( [# g% J/ H片版好! 我发的一张穿越是猪八戒玩手机的图像。二师兄眼神不够好了,戴着眼镜呢。在这里再试发一下。希望您能看到。
5 C# H7 b5 F* u' I5 o
8 k* Z" s9 y( }4 \
时尚八戒 - 副本 (2).jpg

夕照园主 发表于 2019-12-7 11:39
7 {7 |3 ?# T+ A$ W+ X片版好! 我发的一张穿越是猪八戒玩手机的图像。二师兄眼神不够好了,戴着眼镜呢。在这里再试发一下。希望 ...
) \# H# {1 f2 u. s. q+ `- b
谢您甭劳神了,看不见!

老片 发表于 2019-12-6 17:57+ Z' D) v0 ?, _3 I
林子大了什么鸟都有!

; o  B6 g- b8 F這話貼切,大千世界,無奇不有!

老片 发表于 2019-12-7 09:19( M0 @. Z' V0 y# N  W9 Z% @
应该不是演员!在单位大堂遇见的,不会在现代化的大厦里拍古装戏吧?

9 V  h7 l9 s, r" X拍的要是“穿越”剧呢?