|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

闲人与闲地[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  一大块土地,闲着有些年了。一些闲着没事的人看上它了,一人圈一小块儿种点儿菜,谁种算谁的,松土、浇水,强身健体,打发时间。下雨天打孩子~闲着也是闲着。
/ c* T3 A$ \! W IMG_20191112_115406.jpg 1 B" n/ X$ }8 B

" ~' v# M0 B; H- E2 ? IMG_20191112_115352.jpg + r! |! N' H- W0 ^

/ ]* u+ \, @  R$ F: `$ s# @. I* g IMG_20191112_115051.jpg
. ^9 R& X( E3 q' V1 w% C
+ d, g; r: w" y% C" J+ V IMG_20191112_114942.jpg
) ?, C+ s, e5 y& ~1 Y& [# W  d- E1 y
- D, @) l+ n5 K: l4 [% |8 {. x! T IMG_20191112_114956.jpg
& Y8 Y# e( c! G; ]5 h. E$ R* K) }1 N0 w2 f
! e9 z; b4 k! h! M' o" M

正常!一张没张!

RE: 闲人与闲地

老片 发表于 2019-11-12 16:15% ~+ }* F/ e3 t: a+ _& [
正常!一张没张!
: x$ t$ u7 b) Y& S8 s8 S
  什么叫“一张没张”啊?一张都没看见,还是一张都没拉下都看见了?含糊其词!

董瑞征 发表于 2019-11-12 17:41
, S3 r9 u( q8 n什么叫“一张没张”啊?一张都没看见,还是一张都没拉下都看见了?含糊其词!
1 [3 r9 _( U8 I0 i; t  W
您这是乐观向上的节奏啊!

老片 发表于 2019-11-12 18:05# j) Y; Z, l" f! o. A. h& e2 v) I
您这是乐观向上的节奏啊!
8 [7 Z( O( a- Z# ^, @
  那您就是一张都没看见!

董瑞征 发表于 2019-11-12 19:13- r- |2 j% o; _# Z3 y$ V+ S$ U
那您就是一张都没看见!

0 {6 S" A; |: g* D" J椰丝

老片 发表于 2019-11-12 20:183 l( W( Q, R; R2 i/ R. i
椰丝
- q, K* o" o) R
  还椰丝呢?差点儿没把我噎死!
种什么菜啊?现在这个节骨眼上还不与时俱进:养猪啊!!!!!!!!!!!!

村里人家 发表于 2019-11-13 11:09
' l* b" R. H1 h' I( T# `, }种什么菜啊?现在这个节骨眼上还不与时俱进:养猪啊!!!!!!!!!!!!

) Q5 \/ I' r- N5 Q5 H2 z4 z, `, c  有在城市里养猪的吗?种菜的都是附近的居民。

董瑞征 发表于 2019-11-13 12:22
) v6 U1 u6 ]# K3 v  Z2 c有在城市里养猪的吗?种菜的都是附近的居民。

$ P: z2 r1 |5 Z: [3 D买不起肉还不让养猪自给自足啊
开荒种菜是中华民族优秀传统!

村里人家 发表于 2019-11-13 12:31) G$ \: s" l3 F& _! A) B
买不起肉还不让养猪自给自足啊
7 B  Z2 e* Y2 q* ]2 L
  都去养猪,人家赚谁的钱啊?

华文正 发表于 2019-11-14 06:33- A  Z& u2 T( w5 T7 O( L
开荒种菜是中华民族优秀传统!

/ Y: ^* w! l* y: r/ V3 {% L  一些人闲的没事干,就拿这事打发时间。

董瑞征 发表于 2019-11-14 12:38
0 X1 {% {! a1 J8 w6 d0 N4 L- b* y一些人闲的没事干,就拿这事打发时间。

3 P' E/ T$ F: c: S( W1 A下雨天打孩子,且比搓麻赌博强得多吧。