|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

闲人与闲地[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  一大块土地,闲着有些年了。一些闲着没事的人看上它了,一人圈一小块儿种点儿菜,谁种算谁的,松土、浇水,强身健体,打发时间。下雨天打孩子~闲着也是闲着。
1 `) L8 H: K4 ~1 z/ E IMG_20191112_115406.jpg
5 \0 v0 t6 b1 f$ g! O, B
! _% ^! |8 U3 |% |# O/ l IMG_20191112_115352.jpg $ n  z1 p$ g) R3 D4 ^4 m" I

/ f5 I0 m& ]) w( ~3 t& o9 _ IMG_20191112_115051.jpg
  s; u9 n, Q& X6 c
5 W% n, z8 e" O' p; e7 Z' s- d$ ?. r IMG_20191112_114942.jpg & |7 h0 C+ t9 O& ?! x

9 M. o7 V4 A/ z5 I* f IMG_20191112_114956.jpg
% X# R1 h7 K' b2 E, x1 N4 w. _( @9 \  X, F" g* g0 J
IMG_20191112_114858.jpg   i# ?3 d# t+ _' `

正常!一张没张!

RE: 闲人与闲地

老片 发表于 2019-11-12 16:15
  P5 Q  o4 z: h9 a& A/ {正常!一张没张!
2 }8 D6 i* ]# B: E1 Z5 D
  什么叫“一张没张”啊?一张都没看见,还是一张都没拉下都看见了?含糊其词!

董瑞征 发表于 2019-11-12 17:41! v0 v6 }" [# b/ [* R
什么叫“一张没张”啊?一张都没看见,还是一张都没拉下都看见了?含糊其词!

- f$ J0 `- Z1 U! m您这是乐观向上的节奏啊!

老片 发表于 2019-11-12 18:05
& T1 b- A: F: p4 f5 h6 K0 h* I您这是乐观向上的节奏啊!

) y) ^9 e7 M7 y1 c2 c  那您就是一张都没看见!

董瑞征 发表于 2019-11-12 19:13
1 x7 y- o2 U/ M! j! Y那您就是一张都没看见!
4 C  Q2 `, s8 E
椰丝

老片 发表于 2019-11-12 20:18; n1 f8 y& p0 b! L% |7 V; ]/ X$ N
椰丝
7 _9 B' Z: [- f1 l, F( p
  还椰丝呢?差点儿没把我噎死!
种什么菜啊?现在这个节骨眼上还不与时俱进:养猪啊!!!!!!!!!!!!

村里人家 发表于 2019-11-13 11:09% W2 W4 N) E% v0 R7 Q
种什么菜啊?现在这个节骨眼上还不与时俱进:养猪啊!!!!!!!!!!!!
1 H, C$ D1 r. C# K5 ~; f6 Q
  有在城市里养猪的吗?种菜的都是附近的居民。

董瑞征 发表于 2019-11-13 12:22
: ^! t! C, C" e( g6 p有在城市里养猪的吗?种菜的都是附近的居民。

- j2 ^6 s( ]. e% l! x1 V' Z8 E买不起肉还不让养猪自给自足啊
开荒种菜是中华民族优秀传统!

村里人家 发表于 2019-11-13 12:31. E$ M. [' T3 A! g
买不起肉还不让养猪自给自足啊

~! G6 Z8 b! I  都去养猪,人家赚谁的钱啊?

华文正 发表于 2019-11-14 06:33  ~9 d1 S5 l. y4 q9 L6 M6 N2 l. B
开荒种菜是中华民族优秀传统!

% C" o6 A8 J+ @1 e) d  D- p0 Z  一些人闲的没事干,就拿这事打发时间。

董瑞征 发表于 2019-11-14 12:38
3 W9 [4 m" S3 d5 l3 y: L一些人闲的没事干,就拿这事打发时间。

5 J# i6 f  F, v3 k下雨天打孩子,且比搓麻赌博强得多吧。