|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

闲人与闲地[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  一大块土地,闲着有些年了。一些闲着没事的人看上它了,一人圈一小块儿种点儿菜,谁种算谁的,松土、浇水,强身健体,打发时间。下雨天打孩子~闲着也是闲着。
: r4 M9 ~' z/ C IMG_20191112_115406.jpg
" W3 \+ _  j- p; w. V6 E* D0 a# g9 v; @
IMG_20191112_115352.jpg 2 `- }. i' ^- ?. S; U, e
" k" X! |% f' u# k! ~
- ^& X; f6 q+ e8 J* W- l5 w" F+ t7 D2 ~" z7 K
IMG_20191112_114942.jpg - S6 \4 S/ {3 U/ C2 j* M  T" J) u

) [6 ~+ m$ R. Z: G. L- m2 x IMG_20191112_114956.jpg , a: E. p& E+ h2 [) I

# \; `( ]- \* V+ N IMG_20191112_114858.jpg
$ u6 R0 m( q, ]; Z8 u4 X9 g

正常!一张没张!

RE: 闲人与闲地

老片 发表于 2019-11-12 16:15
4 s: H' S3 y- F  T正常!一张没张!
) U( f4 T: }2 U- S
  什么叫“一张没张”啊?一张都没看见,还是一张都没拉下都看见了?含糊其词!

董瑞征 发表于 2019-11-12 17:416 Z( V6 }: {, ~5 W! u* R( W
什么叫“一张没张”啊?一张都没看见,还是一张都没拉下都看见了?含糊其词!
$ P; O& n& u( u0 O" N$ D
您这是乐观向上的节奏啊!

老片 发表于 2019-11-12 18:051 n! v/ m; D  T) k4 ~  F
您这是乐观向上的节奏啊!

4 C# J# [' A, _+ M  那您就是一张都没看见!

董瑞征 发表于 2019-11-12 19:134 S0 E1 e- P  |- s
那您就是一张都没看见!

: @3 F4 H( w8 i- \$ o! {椰丝

老片 发表于 2019-11-12 20:18
  T9 ~% K* M. `" \% W$ p椰丝
# Q+ P, ~# i9 R$ k' O
  还椰丝呢?差点儿没把我噎死!
种什么菜啊?现在这个节骨眼上还不与时俱进:养猪啊!!!!!!!!!!!!

村里人家 发表于 2019-11-13 11:09
# m9 h3 J1 v: G) G5 f: M8 W. S; T种什么菜啊?现在这个节骨眼上还不与时俱进:养猪啊!!!!!!!!!!!!

" Z  z# O4 t- I) }  有在城市里养猪的吗?种菜的都是附近的居民。

董瑞征 发表于 2019-11-13 12:22( j; ^0 H; F# ~: S& d& r: |5 Y9 d
有在城市里养猪的吗?种菜的都是附近的居民。

5 v( v4 E( t8 r5 j) m. T6 n! K! h: }买不起肉还不让养猪自给自足啊
开荒种菜是中华民族优秀传统!

村里人家 发表于 2019-11-13 12:31
+ K5 }: M* r4 E$ D  H# W买不起肉还不让养猪自给自足啊

( h- H2 u2 @3 _$ q  都去养猪,人家赚谁的钱啊?

华文正 发表于 2019-11-14 06:33
- I9 v8 D1 @% A开荒种菜是中华民族优秀传统!

1 G, Q" N$ d: y' o4 P0 t  一些人闲的没事干,就拿这事打发时间。

董瑞征 发表于 2019-11-14 12:38! [( e! t- X; S, b! S! ^
一些人闲的没事干,就拿这事打发时间。

; C6 Z3 X, O: X1 @" N下雨天打孩子,且比搓麻赌博强得多吧。