|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

锡景随拍[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   天气晴好,东跑西跑。继续街拍,没完没了。
& x- ~* h! o6 T  i$ Y9 A 。 (1).jpg
) l8 q% F7 q- _) l  p: T
6 y) y" J1 ~, V3 e! a 。 (2).jpg
. ]. l1 @' q" v0 e; B+ L
# S5 h- w' A4 S+ n- ?$ y: Q% z 。 (3).jpg # T% l! f; }# z0 X* y

3 I2 p5 O) R* I( g 。 (4).jpg
& M/ y: t3 k) J" d' o5 Q# Q. i# w" ^, S
。 (5).jpg / B, U3 P2 d0 J/ Z

' g2 q$ v9 r5 Y# E& ? 。 (6).jpg
) m6 ^, s3 I/ [% i/ h+ w
  I) K' \$ q& w5 `8 j/ z7 w9 d 。 (7).jpg - _) \  E6 h. \& A$ z8 R
" D0 T3 X9 O( \( E2 q
。 (8).jpg $ ]" |* J! P: k% B0 U

无锡真的很漂亮啦,当年我在蠡园时可不是现在的样子。
无锡去过几次了,就不费劲巴拉没完没了的刷新了!留点劲在正事上,比如:吃
8张照片全能看见,心里美滋滋哒!
一张!
美,但看不全

RE: 锡景随拍

妙龄童 发表于 2019-11-11 15:23
% q* V$ \4 n' _8 J无锡真的很漂亮啦,当年我在蠡园时可不是现在的样子。

$ q" p: e& w& L. u7 P  大面儿上漂亮的背后,还有无数的背街小巷。

村里人家 发表于 2019-11-11 17:10) e* p' N3 F1 y# m, Z. e/ A9 `
无锡去过几次了,就不费劲巴拉没完没了的刷新了!留点劲在正事上,比如:吃

{/ m* C" G1 [. a# V  那肘花儿还有吗?给我留点儿。

华文正 发表于 2019-11-11 18:019 g' I+ H% _! @" X4 @
8张照片全能看见,心里美滋滋哒!
9 g( Z* [4 Y. o+ p& p! u0 S# u7 V
  这我就踏实了,总没白拍白发。

老片 发表于 2019-11-11 18:02
6 H, t# G$ r- z一张!

* }2 Y( V3 ~  j& H. |  您那贴我也是只能看见一张。

了然客 发表于 2019-11-11 18:11
# ]. e5 \  z) Q8 C' k美,但看不全
$ P% H/ o/ X1 Y
  真是无奈,您对付看吧!

董瑞征 发表于 2019-11-11 19:226 e8 q8 y$ G, _+ T
您那贴我也是只能看见一张。

+ J3 F& }  X9 w/ g7 ]6 d- C3 I坟地改菜园子啦!

董瑞征 发表于 2019-11-11 19:061 V% V& ]+ f( x' C3 v
大面儿上漂亮的背后,还有无数的背街小巷。
% r; t7 i) Z5 `8 G- {- [5 Q, u* u# E
我喜好背街小巷

董瑞征 发表于 2019-11-11 19:09
1 C- K7 _! C# A* E- Y那肘花儿还有吗?给我留点儿。

: R* @  \9 j- u  ~; `& G/ ^不带您这样的啊,我这等着吃您的菜呢,可是我先说的啊

老片 发表于 2019-11-11 20:02
6 o, Q! U- {$ s6 T我喜好背街小巷
& y4 R0 r2 S4 n8 B4 o
  以前发过不少“背街小巷”,我都不好意思再发了。

村里人家 发表于 2019-11-12 10:50
) a: @, h+ v/ Y$ C% a7 N不带您这样的啊,我这等着吃您的菜呢,可是我先说的啊

% p& B: E# {4 H* d8 y( z+ @- Z. p  想吃什么菜?我给您快递回去!

董瑞征 发表于 2019-11-12 19:20
0 ]" A; F. G* ^想吃什么菜?我给您快递回去!
0 b$ R  e0 S/ A* z1 X7 r
快递就算了。回头等片兄踩好点,我们俩搭伴走水路京杭大运河无锡您家吃去

村里人家 发表于 2019-11-13 11:14( m5 F9 f8 \( _1 @2 [" R
快递就算了。回头等片兄踩好点,我们俩搭伴走水路京杭大运河无锡您家吃去
5 ^7 A0 s+ l9 v  ~/ ]& X
  我在运河边等着,您看见一个戴着草帽弯腰驼背举着欢迎牌子的白胡子老者,那奏是我!