|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

锡景随拍[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   天气晴好,东跑西跑。继续街拍,没完没了。
8 {: }+ p: i! U/ p 。 (1).jpg 8 V# L4 k6 h2 x. J1 u

1 o) `2 i% g6 C2 L  G 。 (2).jpg
4 Y/ J7 {7 q# J, ~" G4 m: [# R6 V; _0 |1 c6 t6 G$ ~' y: |
。 (3).jpg ) d8 \1 H# {9 o4 |+ u* \* q5 Q' D! m
/ y! g, T7 H5 _% H3 O$ H: u' @- I( z8 U
。 (4).jpg 6 X3 U9 j& F: W6 I9 e% [) O
, \- L; ~1 O( a+ X" N$ u+ D: D
。 (5).jpg 1 C9 G0 P# L) @; \9 a' h; e
! F! Q9 C6 y0 S+ _
。 (6).jpg
. U/ M2 v! I: ]4 v% M7 x5 p; F
2 l+ u8 ^# O7 _2 R 。 (7).jpg 5 K% ]) y/ z0 Z& M

( R$ L( v9 }. D# ^ 。 (8).jpg
( ]+ Y& d! A: P* p1 L4 h

无锡真的很漂亮啦,当年我在蠡园时可不是现在的样子。
无锡去过几次了,就不费劲巴拉没完没了的刷新了!留点劲在正事上,比如:吃
8张照片全能看见,心里美滋滋哒!
一张!
美,但看不全

RE: 锡景随拍

妙龄童 发表于 2019-11-11 15:23% p$ T( v& w5 z- o7 a
无锡真的很漂亮啦,当年我在蠡园时可不是现在的样子。

! q3 i" W- d4 D4 V- L2 s  ]8 @+ k  大面儿上漂亮的背后,还有无数的背街小巷。

村里人家 发表于 2019-11-11 17:10
& d! W9 Q3 ~8 o5 k无锡去过几次了,就不费劲巴拉没完没了的刷新了!留点劲在正事上,比如:吃
7 d8 c4 L5 [( s
  那肘花儿还有吗?给我留点儿。

华文正 发表于 2019-11-11 18:01
1 K- Q+ g1 J6 w2 V8 f7 B8张照片全能看见,心里美滋滋哒!
' n$ U- Y, r% a8 h1 x5 s
  这我就踏实了,总没白拍白发。

老片 发表于 2019-11-11 18:023 O; l8 {1 V/ j$ d
一张!

# m8 p# i8 X* G  您那贴我也是只能看见一张。

了然客 发表于 2019-11-11 18:11( J% P: [' c8 C7 L" c
美,但看不全

9 O) f+ @& J! d5 H* F. ]- b% K8 q  真是无奈,您对付看吧!

董瑞征 发表于 2019-11-11 19:22
2 E: |. X8 Y8 m3 h2 x, c您那贴我也是只能看见一张。

! X5 ^) o* R' Y% X+ m坟地改菜园子啦!

董瑞征 发表于 2019-11-11 19:062 O: e- t$ |1 `7 ^* }! D
大面儿上漂亮的背后,还有无数的背街小巷。
- x4 s1 x* I" p4 M' B
我喜好背街小巷

董瑞征 发表于 2019-11-11 19:09
3 o9 u! w% |4 U3 \+ F: G4 ~- D. b那肘花儿还有吗?给我留点儿。
, k/ {9 ?5 w* {, _3 G
不带您这样的啊,我这等着吃您的菜呢,可是我先说的啊

老片 发表于 2019-11-11 20:02# a+ U/ _; A" m; [& b+ i
我喜好背街小巷
$ D" Z5 A5 n3 f) }/ s( W' m4 J
  以前发过不少“背街小巷”,我都不好意思再发了。

村里人家 发表于 2019-11-12 10:50# [  T) H% P4 ]6 T
不带您这样的啊,我这等着吃您的菜呢,可是我先说的啊
: o' ~3 A5 K  ?  y. }7 D4 ~: h
  想吃什么菜?我给您快递回去!

董瑞征 发表于 2019-11-12 19:200 D9 n, g- K/ Y% N, M5 h, T
想吃什么菜?我给您快递回去!

. B4 D! m: p: R9 D" k# X快递就算了。回头等片兄踩好点,我们俩搭伴走水路京杭大运河无锡您家吃去

村里人家 发表于 2019-11-13 11:14, \- U  D7 H0 j6 ?% M
快递就算了。回头等片兄踩好点,我们俩搭伴走水路京杭大运河无锡您家吃去

# }9 J, D5 d1 c1 ~4 u" `$ H/ y# W  我在运河边等着,您看见一个戴着草帽弯腰驼背举着欢迎牌子的白胡子老者,那奏是我!