|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

锡景随拍[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   天气晴好,东跑西跑。继续街拍,没完没了。
1 R3 Z4 A8 x+ I3 g2 I 。 (1).jpg 1 p" A: e$ q( I. b! n" N
7 |& k( v4 Y5 J
。 (2).jpg ' a% u) L2 v: M& }0 O- ^2 M. c  ?
  o. d2 c0 H8 G$ C5 L! `5 i* b
。 (3).jpg 3 w- _) U" J/ {

# Z& u* M6 y6 j2 |7 R) `8 H: v 。 (4).jpg
  o; Q% P3 T3 A4 u5 S1 X' z3 T! B/ w# Z- \% ?  b" J- t
。 (5).jpg
6 f& O' B" _! \  c5 T
0 i3 q; f! O* }2 o' i 。 (6).jpg
' V# [" q9 M/ v1 |1 {( c' {
0 \4 f: F' o% q3 g  J# f; }: H 。 (7).jpg
8 l3 q- M# j1 Y& C, e6 ?% b6 b9 L4 _. }
。 (8).jpg & B$ P' _' D8 |) {0 j' `

无锡真的很漂亮啦,当年我在蠡园时可不是现在的样子。
无锡去过几次了,就不费劲巴拉没完没了的刷新了!留点劲在正事上,比如:吃
8张照片全能看见,心里美滋滋哒!
一张!
美,但看不全

RE: 锡景随拍

妙龄童 发表于 2019-11-11 15:23
( t' M/ d9 O' y. ~! k7 i无锡真的很漂亮啦,当年我在蠡园时可不是现在的样子。

% i5 I0 G. }9 N- m# U* Z; Z  大面儿上漂亮的背后,还有无数的背街小巷。

村里人家 发表于 2019-11-11 17:10! ^1 G# R& S8 C$ l4 p- Y
无锡去过几次了,就不费劲巴拉没完没了的刷新了!留点劲在正事上,比如:吃
! H8 x; r4 Y7 f' c& e( G& g  m( V
  那肘花儿还有吗?给我留点儿。

华文正 发表于 2019-11-11 18:01
- o; L. l! \$ O8张照片全能看见,心里美滋滋哒!
- u: V! e# G- i
  这我就踏实了,总没白拍白发。

老片 发表于 2019-11-11 18:02
/ t9 P4 T) g1 Z! w7 J7 O4 ?- r一张!

/ |7 S+ x/ P: l% h+ n8 `* O/ n4 U  您那贴我也是只能看见一张。

了然客 发表于 2019-11-11 18:11$ A: Y9 L( F0 g5 L
美,但看不全

# c/ O* k! z3 l4 j4 N7 t* T; o  真是无奈,您对付看吧!

董瑞征 发表于 2019-11-11 19:22
+ X& ~4 J/ }0 [! }  L9 g9 v+ _: l您那贴我也是只能看见一张。
* K  B* G: T  n5 ?& |1 n/ t
坟地改菜园子啦!

董瑞征 发表于 2019-11-11 19:06  `7 B2 n! J2 _$ C3 J8 e( M
大面儿上漂亮的背后,还有无数的背街小巷。
" V- C0 S, [& f4 S
我喜好背街小巷

董瑞征 发表于 2019-11-11 19:093 F' a0 A! \9 f  E
那肘花儿还有吗?给我留点儿。
: P2 Y7 m$ e# a) I5 f$ N$ V0 x/ R
不带您这样的啊,我这等着吃您的菜呢,可是我先说的啊

老片 发表于 2019-11-11 20:02
* d( m8 k' O( U# H7 Q我喜好背街小巷
$ c/ x  F" `4 B+ G
  以前发过不少“背街小巷”,我都不好意思再发了。

村里人家 发表于 2019-11-12 10:50! Y$ l0 `4 ?! a  b+ x4 x
不带您这样的啊,我这等着吃您的菜呢,可是我先说的啊

, q4 c( o  e- K2 P) n  想吃什么菜?我给您快递回去!

董瑞征 发表于 2019-11-12 19:209 [7 ], a+ W5 S# k8 L' r
想吃什么菜?我给您快递回去!

) }/ g& ?5 [2 p  a3 r快递就算了。回头等片兄踩好点,我们俩搭伴走水路京杭大运河无锡您家吃去

村里人家 发表于 2019-11-13 11:14
& d# p- ?( t& e; p快递就算了。回头等片兄踩好点,我们俩搭伴走水路京杭大运河无锡您家吃去

6 i+ p( V: q2 X5 Q, i% E  我在运河边等着,您看见一个戴着草帽弯腰驼背举着欢迎牌子的白胡子老者,那奏是我!