|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

炖牛腱子[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  人呐,就是贱骨头!肉价不是涨了吗,越贵越想吃这口儿,斜了屁门了!弄了块牛腱子,本想酱着吃,洗完一看,太少。改戏,炖牛肉块儿呗!跟谁较劲呢?纯粹跟自己的银行卡过不去!3 B' H+ S/ g; @0 T
IMG_20191029_140645.jpg " h" n1 N$ ?) ]% i0 U2 Q7 q

8 W/ E: p, w7 s IMG_20191029_134554.jpg
2 t; j5 n$ m# v- J( s
- F" i; @8 t! M! ~: ^ IMG_20191029_152043 - 副本.jpg
$ w: t* L* L9 @$ r
4 s5 R* p' u! E4 r IMG_6957.JPG
) {( ?4 j1 }4 m8 O

RE: 炖牛腱子

+ r" a% y) ?. W我去买几个烧饼去!
, n) B+ `  m& M: a; b
& y+ i2 [0 e* Q1 s- u) C DSCN7216.JPG
. m3 R3 y' E' ?1 U: D: ~$ a
3 V3 u" p5 o, w" r& h' `% V
2 L% d5 E$ E$ y! i
+ Q2 c& R1 E1 Q9 x* n5 ?/ w
我这就组织人去老董大哥家打土豪分浮财吃炖牛腱子去
您不是较劲儿,您是馋了,不把它餐了不罢休!

老片 发表于 2019-10-29 16:33
  O) j% s( R3 I+ D3 _7 S) n我去买几个烧饼去!

! I. X1 E' A, F. w  抄家伙,开吃!把烧饼泡牛肉汤里,有点儿“爆肚满”的五香烧牛羊肉的意思!

村里人家 发表于 2019-10-29 17:47# q. g, Z1 D2 U. M* a7 _
我这就组织人去老董大哥家打土豪分浮财吃炖牛腱子去

! ^' ]9 B6 Q! e  不行不行,人别忒多了,人太多就瞎了!

了然客 发表于 2019-10-29 18:24
; }! i9 ]  c2 U& l! A* {+ A, R9 T您不是较劲儿,您是馋了,不把它餐了不罢休!
5 C( Q* M) F4 H! \( {) L
  我站那儿自己生闷气:这都什么时代了,怎么反倒连肉都吃不起了?!
胃亏肉!

华文正 发表于 2019-10-29 20:00
5 i8 |# b2 @1 j5 P! x+ _胃亏肉!

. S6 @/ x& E$ {5 z* n$ T3 M/ M' N  亏大了我!今晚上土豆烧牛肉,明儿中午牛肉面!

董瑞征 发表于 2019-10-29 19:198 U4 ?$ Z* Y5 p( ]
我站那儿自己生闷气:这都什么时代了,怎么反倒连肉都吃不起了?!

! m2 y7 k9 {) _& P4 F8 e8 M闹猪瘟,猪肉短缺还算正常,鸡鸭鱼蛋牛羊都跟住二师兄往上窜,这不是趁火打劫吗?!

董瑞征 发表于 2019-10-29 22:19% J/ [( V! H, H3 B. U' G0 \7 X
亏大了我!今晚上土豆烧牛肉,明儿中午牛肉面!
* p' \* W. M" O# m1 f; \- S8 A! x
有专家说:因这次肉类涨价造成群众普遍主动减少食用肉类,可普遍提高国人的寿命若干年。多ya的!

董瑞征 发表于 2019-10-29 22:191 M) w4 t/ x" J  w$ j. k
亏大了我!今晚上土豆烧牛肉,明儿中午牛肉面!
7 G& I, M; }. j8 H
多加土豆

了然客 发表于 2019-10-29 22:23) Z7 O, j; v# q5 M) Z- e
闹猪瘟,猪肉短缺还算正常,鸡鸭鱼蛋牛羊都跟住二师兄往上窜,这不是趁火打劫吗?!

/ z' L9 L9 X( {5 Y) C  我们赶上了一个不可理喻的时代。

华文正 发表于 2019-10-30 01:08
) g6 w, z" s7 x$ k有专家说:因这次肉类涨价造成群众普遍主动减少食用肉类,可普遍提高国人的寿命若干年。多ya的!{:5_373: ...

X8 {* m" N: `6 e* d2 i  老太太捡烂纸~多(剁)丫挺的!

孤独五斗虫 发表于 2019-10-30 10:57
% t. f' u' w$ L; U$ `5 o多加土豆
& G% n& `& W1 `* z  e
  滥竽充数啊?

董瑞征 发表于 2019-10-30 14:20
/ x4 _" ^4 I' I6 k. G- @8 H+ r7 A) f老太太捡烂纸~多(剁)丫挺的!

' N* Q+ D7 g- J4 i