|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

炖牛腱子[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  人呐,就是贱骨头!肉价不是涨了吗,越贵越想吃这口儿,斜了屁门了!弄了块牛腱子,本想酱着吃,洗完一看,太少。改戏,炖牛肉块儿呗!跟谁较劲呢?纯粹跟自己的银行卡过不去!
: f4 |9 j( P2 I IMG_20191029_140645.jpg
" _/ Y# V4 h* }+ ^# T$ ^$ G- T0 n3 d- c4 A
IMG_20191029_134554.jpg % ?& V% U6 P6 D7 b

* {9 ^, b6 J0 P( V IMG_20191029_152043 - 副本.jpg - q$ o7 a: @0 m9 o: m- G* [
( Z4 f' h! |/ e! \
IMG_6957.JPG # W' c3 A! t% s0 ~) l

RE: 炖牛腱子

5 O5 y3 D5 o. C3 o. k& H5 _* ~我去买几个烧饼去!' x2 P$ u7 o5 e2 e2 b& a

5 B' D7 K! p0 |$ y" r DSCN7216.JPG
( \& w5 F. F- I& X( N+ a4 \( @
' @3 N9 r! K, {3 l: w! z# [* r( n; h' o+ B

9 `1 N1 X6 A: S, v0 \' n' x
我这就组织人去老董大哥家打土豪分浮财吃炖牛腱子去
您不是较劲儿,您是馋了,不把它餐了不罢休!

老片 发表于 2019-10-29 16:33
2 N$ M% U' d' H5 Z. O3 w我去买几个烧饼去!

7 s, \) F. G: c, L  抄家伙,开吃!把烧饼泡牛肉汤里,有点儿“爆肚满”的五香烧牛羊肉的意思!

村里人家 发表于 2019-10-29 17:47
( n" I" {+ }+ a0 I& a我这就组织人去老董大哥家打土豪分浮财吃炖牛腱子去

3 S5 H0 g+ F" [6 p: ^8 N: @  不行不行,人别忒多了,人太多就瞎了!

了然客 发表于 2019-10-29 18:24
8 u1 f" w: Z' m2 H, E6 r* w+ B1 A您不是较劲儿,您是馋了,不把它餐了不罢休!

5 P0 b- N! V) P  D) ^5 A: C3 a" g  我站那儿自己生闷气:这都什么时代了,怎么反倒连肉都吃不起了?!
胃亏肉!

华文正 发表于 2019-10-29 20:001 x% O  J; [; o/ ]
胃亏肉!

0 Y) ]& _' u( E; j6 R" p: H  亏大了我!今晚上土豆烧牛肉,明儿中午牛肉面!

董瑞征 发表于 2019-10-29 19:19
. N* c9 Z  y3 d% X我站那儿自己生闷气:这都什么时代了,怎么反倒连肉都吃不起了?!

5 r$ m0 _+ P, Q) S/ M闹猪瘟,猪肉短缺还算正常,鸡鸭鱼蛋牛羊都跟住二师兄往上窜,这不是趁火打劫吗?!

董瑞征 发表于 2019-10-29 22:19) z+ }/ ^, D% f3 f
亏大了我!今晚上土豆烧牛肉,明儿中午牛肉面!
2 Q* z% \9 @( ]9 p5 Z; k3 j
有专家说:因这次肉类涨价造成群众普遍主动减少食用肉类,可普遍提高国人的寿命若干年。多ya的!

董瑞征 发表于 2019-10-29 22:19! X& O+ S' A" W; x2 }
亏大了我!今晚上土豆烧牛肉,明儿中午牛肉面!
: s4 V2 c/ ]# U' K
多加土豆

了然客 发表于 2019-10-29 22:23
3 q& r1 P- `& N  \) M5 f' ~9 f) g闹猪瘟,猪肉短缺还算正常,鸡鸭鱼蛋牛羊都跟住二师兄往上窜,这不是趁火打劫吗?!
4 y' m. ]# A# ?; b! Y
  我们赶上了一个不可理喻的时代。

华文正 发表于 2019-10-30 01:08
  c# p9 ^! y- U4 z+ C% T2 t有专家说:因这次肉类涨价造成群众普遍主动减少食用肉类,可普遍提高国人的寿命若干年。多ya的!{:5_373: ...

7 A& w/ I+ ^- h- I9 H& j9 D0 S  老太太捡烂纸~多(剁)丫挺的!

孤独五斗虫 发表于 2019-10-30 10:57
# }6 o' Z2 l% _多加土豆
4 |" t5 v: Y) B4 E, _2 J, O+ e9 d# K
  滥竽充数啊?

董瑞征 发表于 2019-10-30 14:20( h$ C7 V; _$ p) t
老太太捡烂纸~多(剁)丫挺的!
6 f4 y! g$ {! I2 D, L