|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

炖牛腱子[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  人呐,就是贱骨头!肉价不是涨了吗,越贵越想吃这口儿,斜了屁门了!弄了块牛腱子,本想酱着吃,洗完一看,太少。改戏,炖牛肉块儿呗!跟谁较劲呢?纯粹跟自己的银行卡过不去!3 J; _1 x; r! A( @' O& d. i  n- m  o6 z
/ g* e$ B% x1 ~. l
, [1 Y' t1 o- v5 o IMG_20191029_134554.jpg / _2 l8 R6 M, {4 E4 P# T
) r2 B- ?! v% q" c6 ^: }, E  M/ J
IMG_20191029_152043 - 副本.jpg 0 b# Q+ z+ L) M9 s  g4 K# N6 ^5 I7 a
- ?1 H2 r3 v1 F6 _5 K7 G
; R3 J) K6 X- l$ k* B

RE: 炖牛腱子

! v* ~. l" D; e  L$ R% w% j+ I7 H  g; H, W
我去买几个烧饼去!$ P2 P9 P5 B9 Q4 c' O# p5 Q
; C) y$ y4 c( Z; Q! t" r
DSCN7216.JPG   o7 l! f) R, @! v( ]& U7 T- l

; D! `3 l  l/ Q( f. Y- p9 N/ e
( g$ F" C6 \/ `, P: k; H2 E8 J. a" b, n. M& ~
我这就组织人去老董大哥家打土豪分浮财吃炖牛腱子去
您不是较劲儿,您是馋了,不把它餐了不罢休!

老片 发表于 2019-10-29 16:33
, b# j* U. S- t7 B' }" F4 ~9 I+ S我去买几个烧饼去!
! T4 Z$ }& M, q* K& f7 l1 t' i
  抄家伙,开吃!把烧饼泡牛肉汤里,有点儿“爆肚满”的五香烧牛羊肉的意思!

村里人家 发表于 2019-10-29 17:47
7 N' [& l" E% d. ^1 h% R我这就组织人去老董大哥家打土豪分浮财吃炖牛腱子去

+ z7 Y+ w; k' T  不行不行,人别忒多了,人太多就瞎了!

了然客 发表于 2019-10-29 18:24* n+ I/ r5 P, C2 _5 d
您不是较劲儿,您是馋了,不把它餐了不罢休!
- C# _( t, r2 x; J
  我站那儿自己生闷气:这都什么时代了,怎么反倒连肉都吃不起了?!
胃亏肉!

华文正 发表于 2019-10-29 20:00
- o+ ]& y+ ~  e" t胃亏肉!

, Y& l0 S9 w- Q0 e; m  亏大了我!今晚上土豆烧牛肉,明儿中午牛肉面!

董瑞征 发表于 2019-10-29 19:195 I, z# v" t5 f4 P- Q2 n0 v
我站那儿自己生闷气:这都什么时代了,怎么反倒连肉都吃不起了?!
. G! j2 H7 }6 F# ]6 I
闹猪瘟,猪肉短缺还算正常,鸡鸭鱼蛋牛羊都跟住二师兄往上窜,这不是趁火打劫吗?!

董瑞征 发表于 2019-10-29 22:19
) b" i* h5 t* }* T7 s  _5 Z* }  K1 E亏大了我!今晚上土豆烧牛肉,明儿中午牛肉面!
$ H8 b* k( w8 m& h8 c" V
有专家说:因这次肉类涨价造成群众普遍主动减少食用肉类,可普遍提高国人的寿命若干年。多ya的!

董瑞征 发表于 2019-10-29 22:195 W! I4 Q, P! s% z0 v) ^
亏大了我!今晚上土豆烧牛肉,明儿中午牛肉面!

0 x/ a2 E# l3 p, F; u; g7 K多加土豆

了然客 发表于 2019-10-29 22:23
: E0 G# E8 T3 U7 {& w" h: ^" F闹猪瘟,猪肉短缺还算正常,鸡鸭鱼蛋牛羊都跟住二师兄往上窜,这不是趁火打劫吗?!

2 }& M, o5 l& P; U$ G$ D  我们赶上了一个不可理喻的时代。

华文正 发表于 2019-10-30 01:08
  b* T# N* K! c6 m有专家说:因这次肉类涨价造成群众普遍主动减少食用肉类,可普遍提高国人的寿命若干年。多ya的!{:5_373: ...

* ^, a2 X* h) g+ L: j$ B7 d; B3 @  老太太捡烂纸~多(剁)丫挺的!

孤独五斗虫 发表于 2019-10-30 10:57, _( O4 o4 V3 f' x
多加土豆

3 j$ G6 r( K4 f3 D2 v, l% \  滥竽充数啊?

董瑞征 发表于 2019-10-30 14:20
& |. c; ?) I; ?5 U老太太捡烂纸~多(剁)丫挺的!
1 h* R& x' r, G% i8 F