|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您猜?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
+ z# k, u! s$ ]

; k, o0 }! p3 `$ Q8 }$ q DSCN8838_副本.jpg * ~+ @0 H* A; \3 n0 g/ J
( e3 n9 b6 w4 X3 P/ L: c

" X/ F! i5 @% {: ?: k% j
; [( ]$ @- c' x3 y; w
$ u" l: s" s* R. d
- C! b) C$ D% B+ s4 A* r0 M2 j8 L* _9 O" T5 e
6 y& ^( W9 A; m

4 j5 \3 o3 A" d+ G8 h

斯里兰卡红T的盒子

RE: 您猜?

村里人家 发表于 2019-10-27 11:56
+ \1 {& |5 M# \' N: M' q7 P# g斯里兰卡红T的盒子

' }) k0 X* M6 r1 ?: C9 w呦,沙发就让您给揭了底掉啊!
% g  e# e9 t" d DSCN8837_副本.jpg
/ `& y3 M9 s5 j8 q4 a7 j( V7 b6 g' l  J
! G8 [/ R& L8 c+ J' p: Z  h

: w$ F+ R- r+ R3 A" ?9 H& I- S8 o& [
% B& K) S' B7 E) P2 q, p  f4 L/ `4 D2 j
. \% p" H1 p+ w( Z/ a

老片 发表于 2019-10-27 11:59# K) ^4 @& I5 V5 f
呦,沙发就让您给揭了底掉啊!

0 R, p. M$ A+ k, n' G+ ~4 [您一准儿是大块的红烧肉吃顶了,完了喝斯里兰卡的红T刮油呢一看您就是老董大哥说的土豪

老片 发表于 2019-10-27 11:597 A. Z, m7 ^$ w5 \0 y& f
呦,沙发就让您给揭了底掉啊!
% o: W1 ^* w3 n: a2 R
您这蒙儿不严谨!茶叶盒子下面那几个字母搁一块儿就是谜底下回注意啊

村里人家 发表于 2019-10-27 12:072 g# a4 T) q0 \2 V! _
您一准儿是大块的红烧肉吃顶了,完了喝斯里兰卡的红T刮油呢一看您就是老董大哥说的土豪

) }- R5 T1 @( m( X1 f+ [肉多贵啊!可不敢吃喽!
2 l% k, s7 x( Q- x) q. g
* W7 B5 m/ I8 x! w DSCN4562.JPG - ^3 }5 R  e$ M) p/ R# s
  D) }2 p- r! n% j

0 k1 S. f4 E3 o4 H/ J9 z. x$ K4 [' p9 t. h; q3 L

+ L3 u# ?/ c: g  g+ P
9 s0 P" }2 O7 J2 k) v1 D& \0 {7 q
人那老几位都跟家炕上吃着喝着呢,就咱俩还跟这逗咳嗽解闷儿玩呢

& H* z3 J: B7 y* Z) E
村里人家 发表于 2019-10-27 12:09
2 v9 x- P% ?+ O1 J$ \: M您这蒙儿不严谨!茶叶盒子下面那几个字母搁一块儿就是谜底下回注意啊

h+ w5 n* F6 @. i外语都会呀!给您搁村里真屈才啦!
  r/ d9 ^: g8 k# y3 M9 C# t) E- j5 j1 D* \0 S! D! o. E6 ]
您给翻译翻译呗?/ ^2 o  y4 K( m' e6 L

, J- r- Q2 i! v6 {/ y* O& ` DSCN8834_副本.jpg 9 f/ x) w4 x2 t4 y7 g: D0 ?" }' g
- Q) c- D2 n; x. p4 Z: ]
& Y! U# Y4 x# d
. @8 M& s& e; ^, B3 C1 g, Z4 V4 G

4 U2 N% i% F0 y4 f" E4 V" E& _+ G. a5 I6 J/ r/ z

; K( J, ]- ]& U% F# B3 ]
村里人家 发表于 2019-10-27 12:11
) P0 ?3 C% {' f5 W" V3 B6 r0 y人那老几位都跟家炕上吃着喝着呢,就咱俩还跟这逗咳嗽解闷儿玩呢
在线会员- 388 人在线- 3 会员(0 隐身),385 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
/ n: Z; Y9 j; h' T1 _ 管理员       超级版主       版主       会员      
, q7 _6 @) C2 a, S6 q( J2 }
$ b, R& d1 ]% v# e2 E( d8 h) Z
8 ?% j( y2 z2 L4 |- X
: G, ~* t7 S7 B( k4 S; I+ Q# k6 s

( Z8 n; d) r# r5 e* K4 h2 W4 O7 Z6 a) d
领导也在!* r) z" L/ w* f

村里人家 发表于 2019-10-27 12:07& @. V! X* i% [8 f- C
您一准儿是大块的红烧肉吃顶了,完了喝斯里兰卡的红T刮油呢一看您就是老董大哥说的土豪
% ]$ j* N9 t2 ]
  您二位都够土豪,这茶叶我连听都没听说过!

董瑞征 发表于 2019-10-27 12:53
6 w+ F" {, k  z. k. \您二位都够土豪,这茶叶我连听都没听说过!

# v9 k1 B7 |' l7 T; a我也是头次见到,喝着跟国产的红茶也差不多!

老片 发表于 2019-10-27 12:10& {3 y( P: J6 f) p6 T" U- e
肉多贵啊!可不敢吃喽!
8 ]. T( W$ T5 J! o# G
  今天中午做肉饼,每次十多块钱的肉馅儿,今天花了五十块钱,我靠!

董瑞征 发表于 2019-10-27 13:10
' k9 D9 Y7 c. X今天中午做肉饼,每次十多块钱的肉馅儿,今天花了五十块钱,我靠!
, w, l: O/ u/ O% s# l
怎么没图啊?我饿了!

老片 发表于 2019-10-27 13:23
6 {: w# [. G, d怎么没图啊?我饿了!

7 x' J, E+ ^; e' I( z  发过肉饼的贴,不好意思再发了。还剩几个,您看看吧,门钉。
5 I% {( {) A* [; c+ i! ?' w( O( Y IMG_20191027_131143.jpg
3 a& B9 l) O2 ]" Z
) s# u' T6 k' x" p# j, G% Z" L+ N1 e; p

老片 发表于 2019-10-27 12:14& S+ A! _5 i% f" W) [' Z
外语都会呀!给您搁村里真屈才啦!
4 p; f5 {- r' c9 a
+ \# q3 R' e1 X  E# G2 s( {您给翻译翻译呗?

8 z/ `, v0 I9 J5 O% V% F保质期:2018年---2021年

董瑞征 发表于 2019-10-27 13:10
* [) c7 m2 m8 X- `今天中午做肉饼,每次十多块钱的肉馅儿,今天花了五十块钱,我靠!

; x2 P9 d3 T/ j) B) V. m" p! D3 m一吃炖肉喝红T一吃肉饼,您跟片兄,一土豪、一财主!

董瑞征 发表于 2019-10-27 13:49* _4 @- ^& t/ h# d# ?# e1 X
发过肉饼的贴,不好意思再发了。还剩几个,您看看吧,门钉。
9 e# t% j2 a) Y) H/ z
就为了跟片兄抢这几个剩下的肉饼,我这一通的刷新啊。肉饼都凉了吧?麻烦您给馏馏吧

老片 发表于 2019-10-27 12:14$ S! y2 |! P1 _: V
外语都会呀!给您搁村里真屈才啦!
/ U  `6 M8 P5 [% f. O/ f  {% ]) c
% A3 H1 A* i9 u3 `您给翻译翻译呗?
$ f& Z' w* u! l5 A9 ^6 Z: q
不敢翻译!您那上面有二维码,我怕一扫就帮您把红T的钱给付了
; C" A' k7 L4 M; y: g4 ~0 W我哪儿懂洋字码啊,是手机微信有一扫描翻译功能,您一扫就知道那上面的洋文是什么了

村里人家 发表于 2019-10-27 16:14- t; n7 b5 l3 ?$ }) w& J
不敢翻译!您那上面有二维码,我怕一扫就帮您把红T的钱给付了4 s0 t2 |) K& h0 B6 r# P1 v' ?
我哪儿懂洋字码啊,是手机微信有一扫 ...
& L# y% E7 n. K3 D1 b. q
您比我会玩儿!

老片 发表于 2019-10-27 17:47
: ?. [2 A' S) q+ a7 ?* J您比我会玩儿!

4 T7 j* j- y8 x. [8 I  _2 X我哪儿会啊,老伴儿教的

村里人家 发表于 2019-10-27 18:34
% o  C$ B' L: ^6 e9 k; T7 B, V我哪儿会啊,老伴儿教的

2 g, G1 T# d' G& S* s% m- \% k有老伴做后盾啊!

村里人家 发表于 2019-10-27 16:04$ `' b- T9 Z' s8 x) F  P
一吃炖肉喝红T一吃肉饼,您跟片兄,一土豪、一财主!

- a  v/ i* t, u: P1 c, e% D  我勉强算是七等土豪吧。

3 [/ t" F8 ]2 B( B9 A! t& d; j
村里人家 发表于 2019-10-27 16:12% X  N* }5 N, M. [$ D5 s
就为了跟片兄抢这几个剩下的肉饼,我这一通的刷新啊。肉饼都凉了吧?麻烦您给馏馏吧
# Q: ?- P8 G9 s! N/ T) y3 ~( B: Y
  哪天我一咬牙一闭眼一跺脚一攥拳,我再来一顿肉饼!我TM跟猪拼了!
这年月敢喝刮油利器红茶者,不是领导就是伙夫!

董瑞征 发表于 2019-10-27 21:22
! @, u) W8 L! l哪天我一咬牙一闭眼一跺脚一攥拳,我再来一顿肉饼!我TM跟猪拼了!

0 y) i1 e! n: e- j, m$ M  {0 |跟TM猪拼的时候您叫上我!让我也出出这口气

华文正 发表于 2019-10-27 23:32# c" D" M% r! q- C2 _
这年月敢喝刮油利器红茶者,不是领导就是伙夫!

4 E. M% E8 N. I做私家菜的伙夫

老片 发表于 2019-10-28 16:500 k- u2 v; Y+ L1 b- i/ c' h/ w5 g
做私家菜的伙夫

+ C# D8 b8 B# d' O片氏!

村里人家 发表于 2019-10-28 09:175 k: c/ s! Z* d! H
跟TM猪拼的时候您叫上我!让我也出出这口气

1 Z1 G' P( h; q; e" w1 D  拿顶门杠把猪拍晕,直接下锅,乱炖!

董瑞征 发表于 2019-10-28 18:33
3 T# ~' ~: R" k, ~3 b2 Q* y1 h3 E拿顶门杠把猪拍晕,直接下锅,乱炖!

9 Y# `$ V7 h9 |) x; g老董说得对。我把这头最狂的猪赶来了,一听还要涨价,马上就又抬头、又翘尾巴。/ Q7 ]9 ^, u+ ?

华文正 发表于 2019-10-28 17:51& n* \& L6 T+ Z; o/ s; a1 J
片氏!
, ?) Y: P2 ?( x* z$ q6 X; Z7 a
这名儿做买卖成!