服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

您猜?

}1 G: h+ M7 O; e  p" p" r  }; y4 |1 x
" I3 i( Q0 _! p$ a! Q' V8 t9 u4 B
* f" L( X3 S, ^9 w7 N( h- A+ n! b4 S7 ]7 A- h0 V

- U0 n& j  m; a: ]$ Q' I8 A
$ P& Y( ]; h9 A% t
( ^- b/ I  m, S* J1 u7 Y
  a/ R+ L7 R5 T9 C
5 K3 Z! _5 \3 e1 |
$ |7 o- h# ?* a# s  S& X1 k
斯里兰卡红T的盒子

楼主 发表于 2019-10-27 11:59:41 | 显示全部楼层

RE: 您猜?

村里人家 发表于 2019-10-27 11:56
. I7 u( h" `: R斯里兰卡红T的盒子
  A( B3 s2 {0 v- L
呦,沙发就让您给揭了底掉啊!
) w1 a5 P( `( {7 @% g  V0 T9 ^ DSCN8837_副本.jpg
8 `3 m# r- p! m( H/ t+ i% C! U" V7 `2 ~
7 p+ j5 q* ?2 r" N1 Q' k
* T- H/ H7 Q* ?9 [" V
! d. X- d* P$ B. Q& g
2 f) c* \1 d! k' i

老片 发表于 2019-10-27 11:59
5 \5 Q! @! e) F' B6 f) X: Q$ D) q" r呦,沙发就让您给揭了底掉啊!
3 w3 ~! B; X: C" _$ o
您一准儿是大块的红烧肉吃顶了,完了喝斯里兰卡的红T刮油呢一看您就是老董大哥说的土豪

老片 发表于 2019-10-27 11:59
7 H& y) a- ]* a. W& T8 y呦,沙发就让您给揭了底掉啊!

% T4 y4 U! c' X% ?7 u1 y% P您这蒙儿不严谨!茶叶盒子下面那几个字母搁一块儿就是谜底下回注意啊

楼主 发表于 2019-10-27 12:10:48 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-10-27 12:07
" G- O& K% C, [( [; [' Q; I& T- ^您一准儿是大块的红烧肉吃顶了,完了喝斯里兰卡的红T刮油呢一看您就是老董大哥说的土豪
; h+ Z4 H9 N" T; B9 G0 f9 S% t5 g
肉多贵啊!可不敢吃喽!* F  e- O& k2 z( J0 O7 Z# v$ \

( l5 v% C  @1 `3 k* X- s DSCN4562.JPG 0 x& E# l* d8 `* I7 w
5 k0 k& R) n3 m1 b
9 R. c$ N, y% Q# Y( I- A
$ y" d$ @/ i7 {" d8 x: c  @
2 e/ Z; ~3 C& N2 h: B6 [

' N( p" Z+ w: l

人那老几位都跟家炕上吃着喝着呢,就咱俩还跟这逗咳嗽解闷儿玩呢

楼主 发表于 2019-10-27 12:14:06 | 显示全部楼层

0 e( Z4 p  p' s4 H$ z, O
村里人家 发表于 2019-10-27 12:09
0 k  P, y4 c, Z& |您这蒙儿不严谨!茶叶盒子下面那几个字母搁一块儿就是谜底下回注意啊
7 o0 u& L9 G+ B7 M9 E
外语都会呀!给您搁村里真屈才啦!
: N: u) |( }6 c; ~1 ~7 ~' ^
7 y5 n1 x0 i% r您给翻译翻译呗?, a% F2 w; F: \% A4 c

/ ~. A5 V9 ~) y DSCN8834_副本.jpg 7 v" u! G1 {+ I) D
; z8 p: j( a9 J" @

7 B9 Q% l5 T2 S0 x0 ^* T
) I- h9 d' L- ?- ]) F1 W/ {
" v! A; h( G6 R" \; K6 W9 G! ?# G& }  a8 i3 p# m# |* [+ ?

楼主 发表于 2019-10-27 12:15:54 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-10-27 12:11
4 z8 v+ J, p1 W人那老几位都跟家炕上吃着喝着呢,就咱俩还跟这逗咳嗽解闷儿玩呢
在线会员- 388 人在线- 3 会员(0 隐身),385 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.! u$ }% x# q9 A3 O/ J9 m
管理员       超级版主       版主       会员      

" |0 s7 b" E/ H
' V. x2 t8 V; v9 g& g* C. x
2 T  _1 {2 V3 ~
( u& w9 f" F9 B$ o
3 n/ B; R* x% B2 _, ^

; K4 p- [& K3 H0 v& `8 o) _3 ]领导也在!6 }5 z9 e! N& W' W1 V: o. b

村里人家 发表于 2019-10-27 12:073 p3 ]7 B, }- v
您一准儿是大块的红烧肉吃顶了,完了喝斯里兰卡的红T刮油呢一看您就是老董大哥说的土豪

5 s7 Z* F8 t0 }3 r) N2 J  您二位都够土豪,这茶叶我连听都没听说过!

楼主 发表于 2019-10-27 13:02:06 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-10-27 12:53
- a8 f6 ?4 @. t, R, D9 }% o6 S# I您二位都够土豪,这茶叶我连听都没听说过!
- x- @) {/ t" F
我也是头次见到,喝着跟国产的红茶也差不多!

老片 发表于 2019-10-27 12:10
$ }6 N, W2 |( c) q4 b肉多贵啊!可不敢吃喽!

2 x  K1 s. h( v, K4 G- `. G, d. N  今天中午做肉饼,每次十多块钱的肉馅儿,今天花了五十块钱,我靠!

楼主 发表于 2019-10-27 13:23:56 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-10-27 13:10
2 Z: l3 F6 e% B. X6 F& t2 e: |1 y今天中午做肉饼,每次十多块钱的肉馅儿,今天花了五十块钱,我靠!
! `- J  T- ?' H7 n, H9 u  N7 R
怎么没图啊?我饿了!

老片 发表于 2019-10-27 13:23. E3 L- I0 P- r: d
怎么没图啊?我饿了!
' K) I8 ~% d6 C! M, z; n5 j
  发过肉饼的贴,不好意思再发了。还剩几个,您看看吧,门钉。
& V; q, z; D4 ^7 p IMG_20191027_131143.jpg
- I; `7 J" j/ _1 H' b
+ E4 X% Z  K: x, O
( y/ V- [- o$ l' q0 P0 l$ \: |

老片 发表于 2019-10-27 12:14
% ]( g: G  I- `& L. M/ _: ?外语都会呀!给您搁村里真屈才啦!
2 V3 S: `% ~4 W3 h& Y3 z3 ]9 @9 D' I  n
您给翻译翻译呗?
9 p2 E: m1 Z6 \& g: Z
保质期:2018年---2021年

董瑞征 发表于 2019-10-27 13:10, ?2 m/ a1 L7 B& c5 x& X
今天中午做肉饼,每次十多块钱的肉馅儿,今天花了五十块钱,我靠!

/ f0 }; \. |- V" ?+ T& P一吃炖肉喝红T一吃肉饼,您跟片兄,一土豪、一财主!

董瑞征 发表于 2019-10-27 13:49
' o' ~9 j7 c% y发过肉饼的贴,不好意思再发了。还剩几个,您看看吧,门钉。

5 |" U9 u$ j7 o, R1 Z就为了跟片兄抢这几个剩下的肉饼,我这一通的刷新啊。肉饼都凉了吧?麻烦您给馏馏吧

老片 发表于 2019-10-27 12:14
. j6 ?8 l0 G  D% M, q% l外语都会呀!给您搁村里真屈才啦!: H5 d+ J1 Y/ w, V( [; Z
9 t; v' d3 x' J# V# E5 w
您给翻译翻译呗?

1 Y' W1 o- S+ g# d+ P不敢翻译!您那上面有二维码,我怕一扫就帮您把红T的钱给付了
7 g' K! N4 Y0 R, Q$ D- L- _我哪儿懂洋字码啊,是手机微信有一扫描翻译功能,您一扫就知道那上面的洋文是什么了

楼主 发表于 2019-10-27 17:47:04 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-10-27 16:147 I* B1 ^+ @- e% n! _3 J
不敢翻译!您那上面有二维码,我怕一扫就帮您把红T的钱给付了) ^& l( l& M! N' T& O, Y7 ~% E
我哪儿懂洋字码啊,是手机微信有一扫 ...

5 T: u* T& g$ e% ?2 S$ \; N3 j3 d& w7 k您比我会玩儿!

老片 发表于 2019-10-27 17:47! e% s2 U& @) a# z3 P  n; {
您比我会玩儿!
" X& O' y0 ~" P! L
我哪儿会啊,老伴儿教的

楼主 发表于 2019-10-27 18:48:00 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-10-27 18:34* i$ g3 u1 u8 g4 Y, f* D
我哪儿会啊,老伴儿教的

/ F# l( G9 B1 P. I1 r  M6 y& j( W有老伴做后盾啊!

村里人家 发表于 2019-10-27 16:04
  _4 F: f4 r$ O% h一吃炖肉喝红T一吃肉饼,您跟片兄,一土豪、一财主!
# _; u: v. P8 f5 Z+ S" b" |
  我勉强算是七等土豪吧。

村里人家 发表于 2019-10-27 16:12
0 j. w! Z) W! L% x: J( o9 H: e就为了跟片兄抢这几个剩下的肉饼,我这一通的刷新啊。肉饼都凉了吧?麻烦您给馏馏吧
+ P, ^( U- R8 C1 R
  哪天我一咬牙一闭眼一跺脚一攥拳,我再来一顿肉饼!我TM跟猪拼了!

这年月敢喝刮油利器红茶者,不是领导就是伙夫!

董瑞征 发表于 2019-10-27 21:22# V% J) E; C" b8 |' c. J+ N
哪天我一咬牙一闭眼一跺脚一攥拳,我再来一顿肉饼!我TM跟猪拼了!
6 Z  c" I. y. _3 W2 }7 p2 _  O& N
跟TM猪拼的时候您叫上我!让我也出出这口气

楼主 发表于 2019-10-28 16:50:42 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-10-27 23:32
/ F  L' x3 v- T3 d3 t% L这年月敢喝刮油利器红茶者,不是领导就是伙夫!
) r1 k) ?4 k9 [' Q  k$ R- T
做私家菜的伙夫

老片 发表于 2019-10-28 16:500 x0 j% Z. z: ~5 N1 Z6 t
做私家菜的伙夫
( N- n2 x- u! g
片氏!

村里人家 发表于 2019-10-28 09:17) H  z7 A6 g3 E( r& N
跟TM猪拼的时候您叫上我!让我也出出这口气
; D3 P7 T8 u& N
  拿顶门杠把猪拍晕,直接下锅,乱炖!

本帖最后由 夕照园主 于 2019-10-28 20:10 编辑 ( D; E- _4 K! V5 S7 }; i( ~3 J
董瑞征 发表于 2019-10-28 18:33
0 \1 ]2 l- F1 u8 [, ]6 O/ A+ _拿顶门杠把猪拍晕,直接下锅,乱炖!

& B- f3 n1 T: I- ]2 H0 r% g$ U老董说得对。我把这头最狂的猪赶来了,一听还要涨价,马上就又抬头、又翘尾巴。( A  I% S+ M) J# [8 v1 s- f# |

楼主 发表于 2019-10-28 20:07:41 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-10-28 17:51% Z& P- D/ R" T$ L
片氏!

( o2 t: R: }. V" H- z+ n% ]/ w这名儿做买卖成!