服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

您猜?

* t+ z" f' [- `) \# x! W

! W6 M" `% q( E6 x# P DSCN8838_副本.jpg
. ]( G# Y0 p0 n; T5 v1 \/ ^- Z1 X. Z2 v7 Z$ \' f& I

$ ~, h/ J% f1 w+ R! I& p9 k" M- B% K5 T; `2 }$ K
# A1 Q2 ?2 e* V* H! O! |

- ^  B" m* h# a; P$ Y7 \
& q, o, O; T- A6 y+ I6 Z7 g% O' _6 j
& y5 N& K  O& E+ ~% M5 _8 K) T
  Q; ]: @7 v9 }1 N) D% [5 ^
斯里兰卡红T的盒子

楼主 发表于 2019-10-27 11:59:41 | 显示全部楼层

RE: 您猜?

村里人家 发表于 2019-10-27 11:562 y5 p5 L. V+ ~$ e) Q, _8 c& }
斯里兰卡红T的盒子
' U1 F2 g( j- y3 d' }) y
呦,沙发就让您给揭了底掉啊!7 p) Y4 S) T' u$ X* p
) \: D5 Q0 g: T9 L* ?
( {8 P8 _6 I1 |8 `2 F9 K4 D7 E) `5 E  \

# b; N' F7 z2 f  V+ V% N+ ~0 W' L/ w

3 o: P/ o, O/ h1 M& I6 Y1 _3 k4 [0 E

老片 发表于 2019-10-27 11:59
! d+ p( l4 a6 L) {  N) L呦,沙发就让您给揭了底掉啊!

1 Y3 Y8 O8 [+ u( f您一准儿是大块的红烧肉吃顶了,完了喝斯里兰卡的红T刮油呢一看您就是老董大哥说的土豪

老片 发表于 2019-10-27 11:59; S6 W8 O5 K  j8 |9 w
呦,沙发就让您给揭了底掉啊!

6 G0 }# ]+ r6 r1 w3 m& b您这蒙儿不严谨!茶叶盒子下面那几个字母搁一块儿就是谜底下回注意啊

楼主 发表于 2019-10-27 12:10:48 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-10-27 12:07% h/ q! `$ P. d# K
您一准儿是大块的红烧肉吃顶了,完了喝斯里兰卡的红T刮油呢一看您就是老董大哥说的土豪

4 n/ p" o: {5 U1 @肉多贵啊!可不敢吃喽!
$ O1 s: G3 ?& Z$ \  M+ L5 I: I  B
0 |  D. n, K5 L$ {
5 T  e9 c0 D0 p' }! U* A
" v) q- N* u$ R  X% Y1 s- S' z& z* |% P- Y$ Q! N; q) T3 k

4 D8 n' u# C+ M
0 S4 w- }# x6 {/ f" S: W

人那老几位都跟家炕上吃着喝着呢,就咱俩还跟这逗咳嗽解闷儿玩呢

楼主 发表于 2019-10-27 12:14:06 | 显示全部楼层

" I  Y) _8 j7 F7 I: ?1 T
村里人家 发表于 2019-10-27 12:09
# t7 y4 x# {7 K1 S" n4 n: }您这蒙儿不严谨!茶叶盒子下面那几个字母搁一块儿就是谜底下回注意啊
% {2 U: W/ J1 j3 n# v# L
外语都会呀!给您搁村里真屈才啦!0 p( _4 C; n: h3 U

5 `1 q6 k( \/ C9 ]; w; m您给翻译翻译呗?% L1 E$ d" d* U' M3 u) u6 g' C

& s( {" \- d5 V  W9 [" o+ h DSCN8834_副本.jpg 5 d  K+ _# D( w3 B

; u8 C. G! w( K( W, k: S2 h. ~& ~6 \% H6 H; o: _' S7 c. B
* O3 E/ [9 ]1 w1 B6 V

9 w) K& p0 V' c# D0 q4 b; `: F9 h. i$ y

楼主 发表于 2019-10-27 12:15:54 | 显示全部楼层

本帖最后由 老片 于 2019-10-27 12:20 编辑 & Q' ?3 E: Q+ v5 Y/ @- J5 w# K
村里人家 发表于 2019-10-27 12:11# G0 p; a. l4 ^+ v
人那老几位都跟家炕上吃着喝着呢,就咱俩还跟这逗咳嗽解闷儿玩呢
在线会员- 388 人在线- 3 会员(0 隐身),385 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
' x" n( e5 L' Y: O4 h 管理员       超级版主       版主       会员      
  s* \1 e, q( k& W

$ l) _) x4 Z5 x3 I( x
5 J  {$ {( L/ m* o5 A! T) j

# Q3 {1 n& j: z, `
! L) P; @$ Z# D4 |) E  C6 O  f( f: O: m, n* I9 x" x
领导也在!
  I: H% J- [; H5 E8 }! J- ~

村里人家 发表于 2019-10-27 12:07* C/ I, y9 N- {1 y# P! v
您一准儿是大块的红烧肉吃顶了,完了喝斯里兰卡的红T刮油呢一看您就是老董大哥说的土豪

, w8 Y- ?5 ?+ G1 a1 _) E% i  您二位都够土豪,这茶叶我连听都没听说过!

楼主 发表于 2019-10-27 13:02:06 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-10-27 12:53. j' l' Z" B* `3 j  F* o, J
您二位都够土豪,这茶叶我连听都没听说过!

- {% H$ t$ U3 E0 ^4 [' W我也是头次见到,喝着跟国产的红茶也差不多!

老片 发表于 2019-10-27 12:10
; d' P; v  C& v( Z$ g5 p5 {肉多贵啊!可不敢吃喽!

8 ?2 _9 i* k; Z$ \. \5 p  今天中午做肉饼,每次十多块钱的肉馅儿,今天花了五十块钱,我靠!

楼主 发表于 2019-10-27 13:23:56 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-10-27 13:10
3 o- r  w0 b# |3 _& B5 {今天中午做肉饼,每次十多块钱的肉馅儿,今天花了五十块钱,我靠!
; X6 I- k% q$ {* h6 i' f$ X
怎么没图啊?我饿了!

老片 发表于 2019-10-27 13:23
, C( R0 Z& G" g; R6 d  |怎么没图啊?我饿了!
$ U/ r6 Z& c/ c: {" k
  发过肉饼的贴,不好意思再发了。还剩几个,您看看吧,门钉。! D, K- V- j- \3 d" I
: u  m4 ^6 n9 \& l) r
) L& h0 L/ g; I: S8 J( v. ?6 P8 b8 ?# }( O, S% X! v

老片 发表于 2019-10-27 12:14' e. b4 ?# ]# ~) d
外语都会呀!给您搁村里真屈才啦!$ n8 L+ M$ Q/ o& e( g" @- g: P6 D

- u2 O$ j& o2 k7 t0 T您给翻译翻译呗?

- ~1 n! V/ i9 E" G% v保质期:2018年---2021年

董瑞征 发表于 2019-10-27 13:101 @3 m4 B6 @( H8 L: p, H
今天中午做肉饼,每次十多块钱的肉馅儿,今天花了五十块钱,我靠!

+ M9 g7 ^. q- k: t一吃炖肉喝红T一吃肉饼,您跟片兄,一土豪、一财主!

董瑞征 发表于 2019-10-27 13:491 e1 q( V. o- }0 N5 E9 W& h" ^
发过肉饼的贴,不好意思再发了。还剩几个,您看看吧,门钉。

& e. M2 H  V  d" o+ W+ m2 J就为了跟片兄抢这几个剩下的肉饼,我这一通的刷新啊。肉饼都凉了吧?麻烦您给馏馏吧

老片 发表于 2019-10-27 12:14
+ ~: l+ K7 q4 I外语都会呀!给您搁村里真屈才啦!
; T3 Z+ H+ i9 D0 v  ?
, w3 N( T' Q% l' v4 b您给翻译翻译呗?

& @5 h8 C2 g$ x+ f( [8 ^+ c7 g: w不敢翻译!您那上面有二维码,我怕一扫就帮您把红T的钱给付了5 k: ?$ u, z6 D4 l8 y
我哪儿懂洋字码啊,是手机微信有一扫描翻译功能,您一扫就知道那上面的洋文是什么了

楼主 发表于 2019-10-27 17:47:04 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-10-27 16:14+ s/ B! R, |8 C. P# L" k
不敢翻译!您那上面有二维码,我怕一扫就帮您把红T的钱给付了; N% Z  `0 Q* T! H  L* i
我哪儿懂洋字码啊,是手机微信有一扫 ...
+ \6 @0 k: O1 F8 l5 o: }, g$ }
您比我会玩儿!

老片 发表于 2019-10-27 17:47
4 {* Q* k( _% X! f4 Y您比我会玩儿!
, U; i! D' O$ z" x' M" j, P7 e
我哪儿会啊,老伴儿教的

楼主 发表于 2019-10-27 18:48:00 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-10-27 18:343 v5 W' ]+ Y2 G5 {( r" \
我哪儿会啊,老伴儿教的

6 O4 P" s1 V; s有老伴做后盾啊!

村里人家 发表于 2019-10-27 16:04
0 T% f& T, O8 l: N$ V; V一吃炖肉喝红T一吃肉饼,您跟片兄,一土豪、一财主!
: k6 ^: i: R2 \! q2 E& V
  我勉强算是七等土豪吧。

5 {  w9 ^- k1 A- g* V
村里人家 发表于 2019-10-27 16:12
4 c6 I3 f& k5 k4 y' z就为了跟片兄抢这几个剩下的肉饼,我这一通的刷新啊。肉饼都凉了吧?麻烦您给馏馏吧

) D- m& y' E2 N5 a6 s  哪天我一咬牙一闭眼一跺脚一攥拳,我再来一顿肉饼!我TM跟猪拼了!

这年月敢喝刮油利器红茶者,不是领导就是伙夫!

董瑞征 发表于 2019-10-27 21:227 b2 x8 I# ^1 {1 I, C
哪天我一咬牙一闭眼一跺脚一攥拳,我再来一顿肉饼!我TM跟猪拼了!
- e) M  V3 z6 n8 M
跟TM猪拼的时候您叫上我!让我也出出这口气

楼主 发表于 2019-10-28 16:50:42 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-10-27 23:32. y: o  Z; c5 ^9 v, w
这年月敢喝刮油利器红茶者,不是领导就是伙夫!
8 C3 A7 O8 k) ^2 ?' z: _+ G
做私家菜的伙夫

老片 发表于 2019-10-28 16:50
6 x8 y8 R& w: k9 V1 Z- m  _做私家菜的伙夫

- k/ Q) {+ J/ K) \3 f片氏!

村里人家 发表于 2019-10-28 09:17
) D4 @& Z, f, B: K# ^0 ~; S/ X9 G( q跟TM猪拼的时候您叫上我!让我也出出这口气

4 ]  a& f# `0 s" Q- J$ N# I  拿顶门杠把猪拍晕,直接下锅,乱炖!

0 P& ~- G. Q/ Z
董瑞征 发表于 2019-10-28 18:33
0 \: @0 ]/ ~5 ^  Q, r拿顶门杠把猪拍晕,直接下锅,乱炖!

) {/ o) Y6 }1 M. P6 g2 M# L* ~老董说得对。我把这头最狂的猪赶来了,一听还要涨价,马上就又抬头、又翘尾巴。
8 L8 G. s4 B+ Z' a

楼主 发表于 2019-10-28 20:07:41 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-10-28 17:511 ~: Z" V0 I2 ], O
片氏!

/ ^1 ^2 Y5 W/ @这名儿做买卖成!