|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您猜?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

. B) e2 r3 z6 z3 y  c9 R1 Q! a* s, S8 t9 p: n! z
DSCN8838_副本.jpg 1 x% h0 G# \- n- P

3 p9 u& V8 D; a7 [+ u7 S3 J' x4 _+ r  u0 N
1 _# u) F0 o3 {" U

4 a: j3 e& M& C2 k
' i9 \, g7 p9 c0 d7 |4 i: E# T* ^* Q7 {: n4 S/ a

% m8 _+ E* n& z2 S* {6 Y: W) }! {& X% f

斯里兰卡红T的盒子

RE: 您猜?

村里人家 发表于 2019-10-27 11:56
. W3 `" J8 n  p; ]6 b斯里兰卡红T的盒子

s; H! q, p: c; _" ]呦,沙发就让您给揭了底掉啊!
4 l+ I. W7 F; W: K0 T  O+ B DSCN8837_副本.jpg $ ]1 m& f, j4 j$ ^2 L8 z

6 @' Z3 H! L) L- A8 n9 X: S
* {7 F! r- K8 n$ h1 S3 @
9 L$ Z, n# e. U! k+ k/ @9 Q6 W- f6 j
5 _6 q! S6 S5 u! t+ s" c

老片 发表于 2019-10-27 11:59
  O( s" _( ]2 u9 z/ y8 K呦,沙发就让您给揭了底掉啊!
6 O) P. S8 f* u3 I* j# R3 J
您一准儿是大块的红烧肉吃顶了,完了喝斯里兰卡的红T刮油呢一看您就是老董大哥说的土豪

老片 发表于 2019-10-27 11:59
8 o0 b9 F$ @4 |  `! o2 F/ n呦,沙发就让您给揭了底掉啊!

/ v0 |7 [7 |% o" ^% M9 M9 z您这蒙儿不严谨!茶叶盒子下面那几个字母搁一块儿就是谜底下回注意啊

村里人家 发表于 2019-10-27 12:073 W  V) H; h( W5 ^+ r, j
您一准儿是大块的红烧肉吃顶了,完了喝斯里兰卡的红T刮油呢一看您就是老董大哥说的土豪

2 ?8 P5 P  M3 j  p肉多贵啊!可不敢吃喽!- n$ }* P8 g! \$ f$ s' [

- s8 B* ?; C: p( f DSCN4562.JPG
9 [/ u# x3 t2 w# a: t* j7 D* z1 m1 z: C. U: @- y, i& G2 e3 n
3 y& _; X  W! X9 |( i' c, ^7 t
1 q$ T: o0 W4 E/ C- z0 r. M
% s/ g) X2 h$ j  F; U( @
7 s0 [& e* O' K+ G& s9 ]6 K
人那老几位都跟家炕上吃着喝着呢,就咱俩还跟这逗咳嗽解闷儿玩呢

村里人家 发表于 2019-10-27 12:093 K8 {5 w: l# I
您这蒙儿不严谨!茶叶盒子下面那几个字母搁一块儿就是谜底下回注意啊

6 ?. n( h( q9 [; t9 m+ ~& ^外语都会呀!给您搁村里真屈才啦!' Z/ [9 U. p: i3 Y# Y$ t, p5 u
. L& Z6 |$ _0 k
您给翻译翻译呗?& j3 n8 p! w* X/ ?7 G

+ A3 b+ I" _) G/ i/ V* v DSCN8834_副本.jpg
( z7 ^: p2 W! i
& l2 c( ?% ^' `5 h) z) r* w7 }2 u1 S2 Y% H
) w9 b" y/ d! h0 }; D

7 C2 \$ H/ J: X" H7 \, Y8 m: g2 w$ v" F3 m7 Z  Q! [

村里人家 发表于 2019-10-27 12:116 d6 `, ~% i+ z3 A
人那老几位都跟家炕上吃着喝着呢,就咱俩还跟这逗咳嗽解闷儿玩呢
在线会员- 388 人在线- 3 会员(0 隐身),385 位游客- 最高记录是 55002019-2-2." q& t. t' b' M# n4 {
管理员       超级版主       版主       会员      
% l/ W0 V% m( J& C( ]( ^& H& B; z; s

" b- |5 L  A& J: }) i, ]

6 Q' {( I6 j( F  i8 c. ~9 H! b6 H# \! ?* `3 j
& F3 O8 W- d% I- D
/ u; c, V8 `) t# z% r
领导也在!4 U7 O. \  a( W- S0 B- _' I0 c

村里人家 发表于 2019-10-27 12:07
( o: Z" _3 i+ G) `# r  ~9 q1 {您一准儿是大块的红烧肉吃顶了,完了喝斯里兰卡的红T刮油呢一看您就是老董大哥说的土豪

0 M  J5 x7 x8 T" v5 j9 o  您二位都够土豪,这茶叶我连听都没听说过!

董瑞征 发表于 2019-10-27 12:531 @/ _0 R# o; X9 q5 x3 z% r- x
您二位都够土豪,这茶叶我连听都没听说过!

. K9 ~1 X) |" n+ T2 A3 p0 d我也是头次见到,喝着跟国产的红茶也差不多!

老片 发表于 2019-10-27 12:10
6 O0 O3 b2 a2 V. V- `肉多贵啊!可不敢吃喽!

- K; c: K6 z/ v- J! Y7 K$ a/ W  今天中午做肉饼,每次十多块钱的肉馅儿,今天花了五十块钱,我靠!

董瑞征 发表于 2019-10-27 13:102 Q+ W$ Z$ A8 N% y% r
今天中午做肉饼,每次十多块钱的肉馅儿,今天花了五十块钱,我靠!
$ f: w8 K2 U0 ~2 j
怎么没图啊?我饿了!

老片 发表于 2019-10-27 13:23  |! Y# M6 d4 O% P  I$ [+ V  x
怎么没图啊?我饿了!
; \5 ~! N9 K" k5 d5 C; @! N
  发过肉饼的贴,不好意思再发了。还剩几个,您看看吧,门钉。
, ^  i8 T' G0 d  K: @. a" f IMG_20191027_131143.jpg ! M: h9 J* j8 A7 _

7 c7 o' Z6 E0 W1 `- [( J$ I' w' \. [

老片 发表于 2019-10-27 12:14
7 Z; j! H6 b2 u6 K! X8 c6 {* c: z* u外语都会呀!给您搁村里真屈才啦!
0 z7 ~# I( C" s7 k
$ a$ q/ J3 Z; p( U+ Q您给翻译翻译呗?
- i! \9 R/ y- L. e  a
保质期:2018年---2021年

董瑞征 发表于 2019-10-27 13:10
. _+ _- J% B& m$ v# q今天中午做肉饼,每次十多块钱的肉馅儿,今天花了五十块钱,我靠!

1 ?4 S  ^9 b( |一吃炖肉喝红T一吃肉饼,您跟片兄,一土豪、一财主!

董瑞征 发表于 2019-10-27 13:49/ f  \# S4 X2 S  i& t  U
发过肉饼的贴,不好意思再发了。还剩几个,您看看吧,门钉。
* a4 A6 ]2 m6 O. V0 i1 u3 u5 U
就为了跟片兄抢这几个剩下的肉饼,我这一通的刷新啊。肉饼都凉了吧?麻烦您给馏馏吧

老片 发表于 2019-10-27 12:14; Q" p9 @+ E/ }; `: v- G% o
外语都会呀!给您搁村里真屈才啦!
. k3 _9 H7 e7 f& L' O. n2 V4 d; G9 n0 t7 N& l  P7 x
您给翻译翻译呗?

5 n2 \5 `, Q% q5 ?- E不敢翻译!您那上面有二维码,我怕一扫就帮您把红T的钱给付了6 J0 t/ w8 q$ |9 U, G/ e' o% k' J
我哪儿懂洋字码啊,是手机微信有一扫描翻译功能,您一扫就知道那上面的洋文是什么了

村里人家 发表于 2019-10-27 16:147 ]/ t. W9 m) |9 G, p* r; _
不敢翻译!您那上面有二维码,我怕一扫就帮您把红T的钱给付了! f( ~( I/ l+ i# Z! D
我哪儿懂洋字码啊,是手机微信有一扫 ...
, o) s2 q  J9 D0 j# s; S# [
您比我会玩儿!

老片 发表于 2019-10-27 17:47
  ?9 G) M# @' R7 i; j您比我会玩儿!

+ H, N; `8 \1 x我哪儿会啊,老伴儿教的

村里人家 发表于 2019-10-27 18:34
4 e- _, Y8 g' f% n; m0 v我哪儿会啊,老伴儿教的
( m7 c% f. A8 c
有老伴做后盾啊!

村里人家 发表于 2019-10-27 16:04
  }1 M0 o6 ~2 p1 y6 k4 b  N- P一吃炖肉喝红T一吃肉饼,您跟片兄,一土豪、一财主!
; O2 k0 Z: n. `+ \# S5 E! c) G. I5 }
  我勉强算是七等土豪吧。

村里人家 发表于 2019-10-27 16:121 s' X' T7 ?4 U- r+ b, `
就为了跟片兄抢这几个剩下的肉饼,我这一通的刷新啊。肉饼都凉了吧?麻烦您给馏馏吧
2 g6 O  ^4 n- z* C/ s) ?6 g7 H
  哪天我一咬牙一闭眼一跺脚一攥拳,我再来一顿肉饼!我TM跟猪拼了!
这年月敢喝刮油利器红茶者,不是领导就是伙夫!

董瑞征 发表于 2019-10-27 21:22
6 b' ]5 d1 I% e哪天我一咬牙一闭眼一跺脚一攥拳,我再来一顿肉饼!我TM跟猪拼了!

) ?/ V; f1 R# Y6 t# Y4 F2 D跟TM猪拼的时候您叫上我!让我也出出这口气

华文正 发表于 2019-10-27 23:32
+ y) }! |& ?+ R& \! q这年月敢喝刮油利器红茶者,不是领导就是伙夫!
( b* D! M  }; k' w3 ?9 K
做私家菜的伙夫

老片 发表于 2019-10-28 16:50
6 @" Y' \7 Y& |! ~0 U做私家菜的伙夫
/ d* U# x8 w" W& B) k0 H+ S* p
片氏!

村里人家 发表于 2019-10-28 09:17' U5 A% e% N6 [; b
跟TM猪拼的时候您叫上我!让我也出出这口气
( j, G7 B) D3 {2 z
  拿顶门杠把猪拍晕,直接下锅,乱炖!

N) ^9 m) C9 C7 F
董瑞征 发表于 2019-10-28 18:33
  S, a! {! v& }7 v! K0 I. ^  y. Y拿顶门杠把猪拍晕,直接下锅,乱炖!
$ B+ `- k2 [; ?4 d3 p# v
老董说得对。我把这头最狂的猪赶来了,一听还要涨价,马上就又抬头、又翘尾巴。2 h0 Y& v' ]% q. F) t- o

华文正 发表于 2019-10-28 17:51
- G( u* M8 D6 w8 @4 F; Q6 J片氏!
7 {8 g4 l# P+ e9 I
这名儿做买卖成!