|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您猜?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
. _* W/ M# f" v1 X! X9 X
6 i9 x$ b9 [) n7 y: D" B5 A+ P
/ j3 r5 S, G* F7 \! C$ l3 b! r$ Z  i, S$ Z" D% S1 ]

4 [) Y. F  s! w# y) w3 o& Y( {( \" \# P% x5 S

: D$ z. Y" t, I1 [2 U
+ p5 ?9 }$ [  r$ l* P
) m3 j; g8 I5 N1 m
( P! E) o: x. o' m' O; M1 i+ ?
! U3 i9 Q4 A9 T

斯里兰卡红T的盒子

RE: 您猜?

村里人家 发表于 2019-10-27 11:56) J/ F2 E. ~3 P. @7 E( Y
斯里兰卡红T的盒子

1 r* O7 ]" Q. p9 _4 p; [呦,沙发就让您给揭了底掉啊!
$ F# C: S4 O" W: [, u" S/ s DSCN8837_副本.jpg 7 j' i/ h: s  P) L- {/ g1 S& G! C1 x

# \0 |: F6 P& g6 j+ L! J8 B' @1 s
1 C3 @* |* T8 O" I/ o1 s  m2 l
/ ~& j2 X- K3 \+ b' k7 J  a1 Q+ L* l0 y$ @, N

# C0 ^: N2 Q1 O; v* U/ d8 x' l

老片 发表于 2019-10-27 11:590 {9 ]" L5 S. H6 C- ~: c3 Y
呦,沙发就让您给揭了底掉啊!

6 z: T1 U  |) u您一准儿是大块的红烧肉吃顶了,完了喝斯里兰卡的红T刮油呢一看您就是老董大哥说的土豪

老片 发表于 2019-10-27 11:590 A! z9 W6 r' u4 b+ M1 n1 r- j
呦,沙发就让您给揭了底掉啊!

- D0 ^% Z4 T  m4 C您这蒙儿不严谨!茶叶盒子下面那几个字母搁一块儿就是谜底下回注意啊

村里人家 发表于 2019-10-27 12:07
" t2 }9 s9 B1 g* d  x0 d您一准儿是大块的红烧肉吃顶了,完了喝斯里兰卡的红T刮油呢一看您就是老董大哥说的土豪
: S3 p; X4 q+ N, C2 J$ i
肉多贵啊!可不敢吃喽!! Q( K0 \& A# X# L

x& }8 ^, Q0 r0 q: k/ Q DSCN4562.JPG
9 u9 p) u3 g; z  x4 B; Y3 A! A* j; N: ?1 L3 F3 H" {6 _) Q: I, N

4 h4 ~  m7 d# y4 @/ L- u. Q. l# ?1 i7 V

4 g) W7 i# f8 i& c5 a7 @) Q. z' c% _) z% L* K2 u( f
人那老几位都跟家炕上吃着喝着呢,就咱俩还跟这逗咳嗽解闷儿玩呢

+ c+ |0 g2 n: _5 h' t5 J
村里人家 发表于 2019-10-27 12:09
0 |" l9 y: _* Z( j6 z: _8 b& L( s您这蒙儿不严谨!茶叶盒子下面那几个字母搁一块儿就是谜底下回注意啊

; u& i% i8 _: |8 H; l# ^( K2 X外语都会呀!给您搁村里真屈才啦!# H% s. n( h  o9 c5 R/ F2 O. V

+ d' F9 t$ M# j( b您给翻译翻译呗?
) k; G3 q* N9 H/ z' Z4 Y2 K, M( |. q( ~9 ]" n/ n
1 c/ S! @  ^2 M4 O+ f- r% k: |6 P' t+ n
+ k2 B5 r9 r. N$ }4 T

: Y; }( d- w8 Z  x# _! y& Z+ d/ m- _9 {- d* |& Q3 X
% j# [: {' c* o6 w

村里人家 发表于 2019-10-27 12:11
' c: \( X: B6 c5 U" L6 r人那老几位都跟家炕上吃着喝着呢,就咱俩还跟这逗咳嗽解闷儿玩呢
在线会员- 388 人在线- 3 会员(0 隐身),385 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
1 W9 K1 z& c: b 管理员       超级版主       版主       会员      
) @7 V2 }' A9 Y

6 Y* s. C: p9 f! X
8 x7 b' ^% p# C. j6 b: {. o3 E
% T, N, O7 b; d! V6 U$ Q' v" N
: D( v0 u* P$ ~9 k领导也在!
2 j  Z9 g1 |  [' s1 @" O/ k  J

村里人家 发表于 2019-10-27 12:07
8 w; j/ m% H! F4 Z) m0 M您一准儿是大块的红烧肉吃顶了,完了喝斯里兰卡的红T刮油呢一看您就是老董大哥说的土豪

- \( p/ o6 l8 {) S/ K  您二位都够土豪,这茶叶我连听都没听说过!

董瑞征 发表于 2019-10-27 12:53
3 v) G, s2 {: ?8 L" A. z& {3 |+ p您二位都够土豪,这茶叶我连听都没听说过!
; Y( n5 j( d& e! X
我也是头次见到,喝着跟国产的红茶也差不多!

老片 发表于 2019-10-27 12:10
% U; `: v( Q% ], V+ r肉多贵啊!可不敢吃喽!
( i' \! F1 C) W8 D
  今天中午做肉饼,每次十多块钱的肉馅儿,今天花了五十块钱,我靠!

董瑞征 发表于 2019-10-27 13:10
2 y: D% i9 T8 |( L3 X' R0 t今天中午做肉饼,每次十多块钱的肉馅儿,今天花了五十块钱,我靠!
0 }8 k# D/ t5 e6 c% P
怎么没图啊?我饿了!

老片 发表于 2019-10-27 13:23
5 q8 b5 W- @2 y% R% r  s8 h$ W怎么没图啊?我饿了!

0 p/ U! q; J! S2 |" ]) r  发过肉饼的贴,不好意思再发了。还剩几个,您看看吧,门钉。( T- Q0 x& i: t$ T
, i+ d9 `  c: k9 F+ E
+ a9 }+ G+ z7 s; {) K' B6 b2 B6 n$ e- c4 r$ {/ g0 A/ u( F! m

老片 发表于 2019-10-27 12:14
( ^' `/ @* C' }8 F外语都会呀!给您搁村里真屈才啦!
, O9 z1 g" M  }8 L& P0 X9 U4 n1 p. A' q7 K
您给翻译翻译呗?

8 d$ X0 s* X& s1 y! d7 n2 U8 f" V保质期:2018年---2021年

董瑞征 发表于 2019-10-27 13:10
& }' S* D! |- X- N, x3 [0 a今天中午做肉饼,每次十多块钱的肉馅儿,今天花了五十块钱,我靠!

* c$ T2 J: Z! Y一吃炖肉喝红T一吃肉饼,您跟片兄,一土豪、一财主!

董瑞征 发表于 2019-10-27 13:49
7 l  V  w' H9 L$ Y+ S发过肉饼的贴,不好意思再发了。还剩几个,您看看吧,门钉。

4 i- e; f8 P: H2 T4 B9 G- r就为了跟片兄抢这几个剩下的肉饼,我这一通的刷新啊。肉饼都凉了吧?麻烦您给馏馏吧

老片 发表于 2019-10-27 12:14& q' o# I7 H4 N, S* Z3 w% }5 f! t
外语都会呀!给您搁村里真屈才啦!3 E9 _! I4 n) G; N8 d

" i: y! G& O& _2 o" i您给翻译翻译呗?
5 Q9 Q6 B) `* _6 t; C6 ~8 g7 c
不敢翻译!您那上面有二维码,我怕一扫就帮您把红T的钱给付了* s. ~$ |. T( u) |& X
我哪儿懂洋字码啊,是手机微信有一扫描翻译功能,您一扫就知道那上面的洋文是什么了

村里人家 发表于 2019-10-27 16:14
- h* U- C7 v% l2 U2 J不敢翻译!您那上面有二维码,我怕一扫就帮您把红T的钱给付了, ^9 k7 y% \: [9 Y. _) \
我哪儿懂洋字码啊,是手机微信有一扫 ...
, _8 I, |5 N! S8 \: J$ X
您比我会玩儿!

老片 发表于 2019-10-27 17:47
/ o, F& ?$ A1 ^) I- `4 F& z您比我会玩儿!

+ x; r. F& C. M我哪儿会啊,老伴儿教的

村里人家 发表于 2019-10-27 18:348 A( {3 L  H6 _% Z" v
我哪儿会啊,老伴儿教的
1 \- |9 j, T4 v) I
有老伴做后盾啊!

村里人家 发表于 2019-10-27 16:04
# }8 }& F; \" u, e! {0 z  Z一吃炖肉喝红T一吃肉饼,您跟片兄,一土豪、一财主!
4 _9 X0 h, x; {+ {( t; Y( g% V8 w
  我勉强算是七等土豪吧。

村里人家 发表于 2019-10-27 16:12- N3 J4 H' V' b" i; O8 J
就为了跟片兄抢这几个剩下的肉饼,我这一通的刷新啊。肉饼都凉了吧?麻烦您给馏馏吧
: n( U, k% ~8 i$ z7 _7 Q
  哪天我一咬牙一闭眼一跺脚一攥拳,我再来一顿肉饼!我TM跟猪拼了!
这年月敢喝刮油利器红茶者,不是领导就是伙夫!

董瑞征 发表于 2019-10-27 21:22
( E7 @) I2 P- x3 x哪天我一咬牙一闭眼一跺脚一攥拳,我再来一顿肉饼!我TM跟猪拼了!
& O- {* n4 W/ F
跟TM猪拼的时候您叫上我!让我也出出这口气

华文正 发表于 2019-10-27 23:32' q1 y! L; d$ {& O, i+ ^! U
这年月敢喝刮油利器红茶者,不是领导就是伙夫!

- G4 X% k" f1 q& j2 Z8 }. e% L% n4 G做私家菜的伙夫

老片 发表于 2019-10-28 16:50: H! Y/ g8 R' |5 |3 l& ^% h
做私家菜的伙夫

9 f7 l" P. K, n7 I& n8 Q$ v片氏!

村里人家 发表于 2019-10-28 09:17
2 A* V0 j* ^' P跟TM猪拼的时候您叫上我!让我也出出这口气
2 k1 t3 N7 d6 c/ z% n3 j* E, {0 p
  拿顶门杠把猪拍晕,直接下锅,乱炖!

$ S9 X% ], J- s$ q+ |. v" t  @
董瑞征 发表于 2019-10-28 18:330 S/ V2 M( u4 T  Z
拿顶门杠把猪拍晕,直接下锅,乱炖!

, J1 o+ F' w7 L8 U. T% V1 q2 O老董说得对。我把这头最狂的猪赶来了,一听还要涨价,马上就又抬头、又翘尾巴。
7 c6 d' c- v) G6 |$ V- f" o

华文正 发表于 2019-10-28 17:51
/ N; k8 X) y1 l2 l' X片氏!
  t4 I9 l' r( b+ v; p3 L$ z' V% F
这名儿做买卖成!