|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

小游灵山[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  来无锡八年了,还未与“灵山大佛”谋过面。今天乘88路公交到灵山胜境,远观大佛。
1 `- e& E% G: Q5 a! E+ a IMG_6895.JPG
. M0 d* y$ M4 H" d" n
) F; W: s1 `6 j IMG_6896.JPG
- \$ X$ B+ a* ~5 J- P! y! A. \- u- V4 `
IMG_6913.JPG ' n- m; Q: S5 L
- g( K0 h( V* b) A1 M
/ p9 u/ u3 K/ g  a- {

近看有点瘆得慌!
4张照片全看到了!佛像只可远观……

RE: 小游灵山

老片 发表于 2019-10-17 20:19$ e4 H, C/ t2 a9 ~) m4 j
近看有点瘆得慌!

3 C$ g1 c; f1 g% S  四张全看见啦?不软!

华文正 发表于 2019-10-17 20:24
! r6 `' l2 U' T$ |: r4张照片全看到了!佛像只可远观……
, `! u3 S" D0 Y# F( d! }
  这处景点离市区不近,我没敢骑车。

董瑞征 发表于 2019-10-17 22:597 p$ b! j" H- p0 i
四张全看见啦?不软!

$ m; i$ J. g( J( m' P$ B没!但知道这个路过过

老片 发表于 2019-10-18 08:28
' }, ?. _. G/ ?: h  B1 `- n  e没!但知道这个路过过

9 T/ {* m" d1 t, I  还是蒙事啊?!
本帖最后由 村里人家 于 2019-10-18 12:53 编辑 # K& M8 B6 ^# H1 H) G9 u

* N# D2 d% h& ~我去过了,所以照片看得看不见的不打紧了而且我去的时候,还是着火之前去的7 ~9 p8 E! Y  p7 J( Q) U& a

村里人家 发表于 2019-10-18 11:49
5 c6 m" `9 w- `/ M( k我去过了,所以照片看得看不见的不打紧了

3 D. P" |8 |% G% N2 X嘿,您这不是打击董老的积极性吗!

老片 发表于 2019-10-18 12:53
! C7 {2 z3 `% E4 }嘿,您这不是打击董老的积极性吗!

8 Q/ X( J% v5 f5 A, M没有啊!我只是说这个图看不见没所谓,因为我去过了。不许曲解我的意思啊!哪头的啊

村里人家 发表于 2019-10-18 12:56
' q# t" Z8 ?7 H$ }没有啊!我只是说这个图看不见没所谓,因为我去过了。不许曲解我的意思啊!哪头的啊

8 t) j& m* }1 |. J跟您学的“墙头草”

村里人家 发表于 2019-10-18 11:49
- Y" z1 ?7 C) R3 |我去过了,所以照片看得看不见的不打紧了而且我去的时候,还是着火之前去的

; r3 f3 j, L! R, m( i  ......

老片 发表于 2019-10-18 12:53
- ^) i3 N. d# M# M6 K嘿,您这不是打击董老的积极性吗!
* o' e. N+ e& D3 {
  不会不会,我没那么小心眼儿!

# w6 J; h  C0 A
董瑞征 发表于 2019-10-18 13:08$ I2 \' C1 X' R/ w) t, @! C
不会不会,我没那么小心眼儿!

5 ~7 X( b4 I! [* l# [- I3 J4 m, r' h( g7 ]: c
得,把我自个儿搁里啦!

老片 发表于 2019-10-18 13:04
+ d. k. x" f/ K3 `+ V2 l& ]  N跟您学的“墙头草”
' Q6 w  u8 s  M7 E; A
我好的那面您从来不学

老片 发表于 2019-10-18 13:19
; D, v' J% Z' J( ^; ?得,把我自个儿搁里啦!

2 H4 g2 j  b0 B  X看看看看,被老董大哥抓住小辫子了吧

村里人家 发表于 2019-10-18 15:21
1 K2 Y0 z" f/ ^# H9 G我好的那面您从来不学

* j& w2 d+ G2 \1 U- p5 s学好不容易!

村里人家 发表于 2019-10-18 15:240 }: H) O) R4 n$ \
看看看看,被老董大哥抓住小辫子了吧
5 h" K0 Z7 {+ I& J; m3 t" s& n; \
阶级敌人得逞了!

董瑞征 发表于 2019-10-17 23:11
8 Z2 s. G- k" ~' X( c+ M, I4 u$ {- q* B这处景点离市区不近,我没敢骑车。
" I' E6 V- v/ ^' O0 ^" j- D
董老辛苦了!