|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

小游灵山[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  来无锡八年了,还未与“灵山大佛”谋过面。今天乘88路公交到灵山胜境,远观大佛。) M0 S; D- b/ y$ X" @( l
  h+ R2 B8 [% z3 I; |* y+ ?( K! S0 h( t; T! V2 y) I& F! b) Y  J
$ u- m- c6 |% ]) s8 v* I
5 F: M' ^- j: _2 @ IMG_6913.JPG
1 O6 Z) j* B* M4 A' h. U; X9 K- l" d# D2 E5 T/ B- D+ z
7 o: i! w5 r% Z. C. B$ ^7 y/ H

近看有点瘆得慌!
4张照片全看到了!佛像只可远观……

RE: 小游灵山

老片 发表于 2019-10-17 20:19
7 F( N' t+ Q0 i近看有点瘆得慌!

& l9 u4 P4 F% E6 c- V+ b" R4 k  四张全看见啦?不软!

华文正 发表于 2019-10-17 20:24
: v+ g- F: L0 h# Y  f1 }& ]4张照片全看到了!佛像只可远观……
  c' j9 `, w: a" i7 K$ N6 g+ m
  这处景点离市区不近,我没敢骑车。

董瑞征 发表于 2019-10-17 22:59
' K& ?0 S* e' _( `四张全看见啦?不软!

2 f( {' X9 S" W8 f+ O% x没!但知道这个路过过

老片 发表于 2019-10-18 08:28
* f6 W! q6 l4 j: V没!但知道这个路过过
2 \* W+ W6 E% l. `* ]
  还是蒙事啊?!
( j7 P+ X* c: e9 \- h& z1 k/ E- v
; B. a8 b5 I+ ?6 j我去过了,所以照片看得看不见的不打紧了而且我去的时候,还是着火之前去的1 J& x1 h5 c4 z/ I

村里人家 发表于 2019-10-18 11:49
4 z/ R' F9 ]( w我去过了,所以照片看得看不见的不打紧了

" j( p4 Y5 D. `; C1 p/ |嘿,您这不是打击董老的积极性吗!

老片 发表于 2019-10-18 12:534 s, Q+ M  H" c
嘿,您这不是打击董老的积极性吗!

6 ?6 A  j, }* e+ |% [  w' L没有啊!我只是说这个图看不见没所谓,因为我去过了。不许曲解我的意思啊!哪头的啊

村里人家 发表于 2019-10-18 12:56
, n6 n  V( \/ S5 ~$ B2 `- Y没有啊!我只是说这个图看不见没所谓,因为我去过了。不许曲解我的意思啊!哪头的啊
* X5 C% `( k3 Q4 j" |( J$ K3 z/ [
跟您学的“墙头草”

村里人家 发表于 2019-10-18 11:495 T% i- U1 I% D4 `' M. U9 }
我去过了,所以照片看得看不见的不打紧了而且我去的时候,还是着火之前去的

, o( z: k1 i5 o% h9 X/ g$ m  ......

老片 发表于 2019-10-18 12:53
8 }) g3 t% |# e嘿,您这不是打击董老的积极性吗!

( ]( O% h3 e! F6 H  不会不会,我没那么小心眼儿!

本帖最后由 老片 于 2019-10-18 13:21 编辑 ) r/ D( `. c4 N# T; l) k5 @- G. }
董瑞征 发表于 2019-10-18 13:08
' b$ b% a( d( S不会不会,我没那么小心眼儿!

# u, S; ^4 ~0 q; q$ q
* O) c, k/ j9 c/ g! ]得,把我自个儿搁里啦!

老片 发表于 2019-10-18 13:04, W9 ?7 A6 m# u% N5 t: k. f
跟您学的“墙头草”

+ T/ ]1 i8 h' T4 \' U' C我好的那面您从来不学

老片 发表于 2019-10-18 13:19; A+ @1 K; b7 b9 j1 U
得,把我自个儿搁里啦!
% |% Y- T) Z6 h
看看看看,被老董大哥抓住小辫子了吧

村里人家 发表于 2019-10-18 15:21
4 |) p0 {7 h( [我好的那面您从来不学

, W1 O! W4 l3 \7 R) ~) x: k( _  Q学好不容易!

村里人家 发表于 2019-10-18 15:24
. m5 [5 e$ U8 Y6 w$ e看看看看,被老董大哥抓住小辫子了吧

8 x1 o' O/ y( L2 g. g5 J" q8 B阶级敌人得逞了!

董瑞征 发表于 2019-10-17 23:116 U, x3 z  ^+ S  M3 ]
这处景点离市区不近,我没敢骑车。
9 W6 C/ U9 N8 h  h# f1 Z
董老辛苦了!