|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

小游灵山[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  来无锡八年了,还未与“灵山大佛”谋过面。今天乘88路公交到灵山胜境,远观大佛。
1 h' v8 m' f1 U IMG_6895.JPG 2 W5 n; |- C( @) o- B

% O* i( b/ r( E1 z3 ~% y' H. Z IMG_6896.JPG
: p6 f6 X1 _2 m3 g3 m0 i" d& O" Y0 C
& k4 j! V# g. p3 D' `* h$ L/ s IMG_6913.JPG
1 z& Q& T$ W0 \% |+ t0 y. ^  n8 {8 @2 y: O
8 M2 Y. q* D) {

近看有点瘆得慌!
4张照片全看到了!佛像只可远观……

RE: 小游灵山

老片 发表于 2019-10-17 20:19
; E& g4 v) _4 `: y9 \近看有点瘆得慌!

4 u9 n" k" r' s; R  四张全看见啦?不软!

华文正 发表于 2019-10-17 20:24
8 ~5 u9 y# F4 C# }0 _6 t4张照片全看到了!佛像只可远观……
7 a4 t* m# H/ s& N
  这处景点离市区不近,我没敢骑车。

董瑞征 发表于 2019-10-17 22:59, {; a) k  j7 R) ?& g# ~
四张全看见啦?不软!

( g& a. X8 ]; S3 M* x没!但知道这个路过过

老片 发表于 2019-10-18 08:28* b6 T# e. j5 A& ?. F9 c: w
没!但知道这个路过过
9 _- H) Y8 T1 i* |! i
  还是蒙事啊?!
( ~2 c; r( |: ~. _0 s
+ j' ^* Q+ A) M2 Q我去过了,所以照片看得看不见的不打紧了而且我去的时候,还是着火之前去的. b1 ^7 [3 J. O1 u

村里人家 发表于 2019-10-18 11:49* m* a8 \$ p# C" a& {" h7 I3 b) m
我去过了,所以照片看得看不见的不打紧了

1 f( `4 `, n, ^8 G8 h2 f& y9 q1 Y嘿,您这不是打击董老的积极性吗!

老片 发表于 2019-10-18 12:53
) e( ^: q! m' W) {$ M0 o/ q嘿,您这不是打击董老的积极性吗!

0 o3 p( D3 ]" _9 n! F* F8 R没有啊!我只是说这个图看不见没所谓,因为我去过了。不许曲解我的意思啊!哪头的啊

村里人家 发表于 2019-10-18 12:56
1 y3 r% l* R) n% ?! `1 j没有啊!我只是说这个图看不见没所谓,因为我去过了。不许曲解我的意思啊!哪头的啊

9 @) N& @- x2 i* U5 r跟您学的“墙头草”

村里人家 发表于 2019-10-18 11:49
, W8 b7 [& J! G我去过了,所以照片看得看不见的不打紧了而且我去的时候,还是着火之前去的

% O# v) ?1 r4 f$ Y1 L( o5 _4 `  t8 V  ......

老片 发表于 2019-10-18 12:53; \: `& N7 b" V0 a
嘿,您这不是打击董老的积极性吗!
8 L; {9 E" E' ^( y' p* s+ Y3 Y
  不会不会,我没那么小心眼儿!

5 q* m3 S: ^: S, C7 q) |% o
董瑞征 发表于 2019-10-18 13:08/ D6 H- d, ^/ j  n# Z
不会不会,我没那么小心眼儿!
. E* I7 V' R% l! \5 }4 M2 |
8 ]3 C! ~3 u1 j+ |0 W% F# A! T
得,把我自个儿搁里啦!

老片 发表于 2019-10-18 13:04
# S. U2 J2 k6 O% w- ?* ]+ B跟您学的“墙头草”
/ t7 u. O8 \# w' r0 L
我好的那面您从来不学

老片 发表于 2019-10-18 13:19
' h/ U- z  Z9 @: y得,把我自个儿搁里啦!

% g; f. T9 y* |看看看看,被老董大哥抓住小辫子了吧

村里人家 发表于 2019-10-18 15:217 R) y3 [+ P7 h' ~3 z
我好的那面您从来不学

* E# f& u. e5 h5 @; U学好不容易!

村里人家 发表于 2019-10-18 15:24! F  b0 R4 g: e, T% G4 S9 Y# Y2 @1 P! I
看看看看,被老董大哥抓住小辫子了吧
* Y1 A  E% {1 b* f  }9 h
阶级敌人得逞了!

董瑞征 发表于 2019-10-17 23:11
% A! z2 ^& h% t! l这处景点离市区不近,我没敢骑车。
/ X4 ^' u1 f: P% R/ X
董老辛苦了!