|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

什么馅的

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
猜猜什么馅的包子! K+ n( R5 x! |
" I2 l) @0 V0 j: F1 z  F7 [- ?$ }8 b7 M% S- p0 y
% o8 l: c& Z' ^
# F- }4 l1 o5 O( p 包子2.jpg
$ V& H" r$ ^$ c) I1 I

韭菜鸡蛋

RE: 什么馅的

老片 发表于 2019-10-16 11:22) u8 j1 E+ X1 R& t3 W6 Y" d
韭菜鸡蛋

' b5 \3 A& j( B: d1 t包子都没瞅见就瞎蒙是吧

村里人家 发表于 2019-10-16 11:27
: y0 ~  I$ N  q' @0 {包子都没瞅见就瞎蒙是吧
5 }# f- N3 p4 f, i. [) g
想象不成吗?!

# T5 j: Y7 n# }9 B  O
老片 发表于 2019-10-16 11:31
( p9 E, N, [* v4 D想象不成吗?!
) J& M/ t4 Y% `; n5 c
别偷懒!撸起袖子加油刷新百十来次刷新后您准能吃出来什么馅的您看我,远远的都瞅见烙饼卷带鱼的招牌了
: N8 \4 ~$ k: \2 _% {3 _% z" \ 卷带鱼.jpg ( y# R8 f+ ]1 a

村里人家 发表于 2019-10-16 11:34
/ z/ k9 X+ o! b  H! u别偷懒!撸起袖子加油刷新百十来次刷新后您准能吃出来什么馅的您看我,远远的都瞅见烙 ...
' }( @7 o' M( q
我还是等结果吧!回头再弹弦子喽!
  梅干菜。

% H: {. ]: _% t" A, `6 o

6 e8 f  v1 B$ A' M1 f哈哈哈哈哈哈,片兄啊···再加把子劲,前面就看见包子馅啦

董瑞征 发表于 2019-10-16 13:55
7 n$ M/ Y: r. n/ \  z/ i梅干菜。
( p! B) R6 d0 r

村里人家 发表于 2019-10-16 15:56
" c3 r9 P" ?' a! p3 H哈哈哈哈哈哈,片兄啊···再加把子劲,前面就看见包子馅啦
. @3 Y6 o0 v: W: w9 Q7 m8 M
抽筋啦!

老片 发表于 2019-10-16 16:52
: b1 C# f1 h1 T8 f, C抽筋啦!
+ j& q. B+ O/ ?+ L% a
哎不对啊,最近见着台词不跟图了这不是您的风格啊

村里人家 发表于 2019-10-16 17:04+ S6 o% _# N  \
哎不对啊,最近见着台词不跟图了这不是您的风格啊

+ T7 v# Z! A' c+ B: f1 Y看得见吗您?
1 U, |/ i* r" D2 K- g- r' L6 O; T& `- z8 ?* B8 w
9 W& {! O6 N+ ~# s
( u2 \/ i9 \5 A) o& Y
( I: `$ Q: L9 b* @+ J/ r
, E; L8 `; `# I# P
; n! _' F/ Z1 s) }1 {- u! l1 E& z* S) }

6 j. Z) d- @/ c! V
菜肉馅儿!

华文正 发表于 2019-10-16 17:32) Y! z. C. _. |  L" z/ Q8 A
菜肉馅儿!
* J' g8 S0 h" E5 I7 P+ W+ q

/ a: D5 e" q8 A/ H+ ~; B( ?
老董大哥猜对了一个梅干菜,另一个是干豇豆馅的

老片 发表于 2019-10-16 17:09  U, L: u) E& `, D8 e
看得见吗您?
: g$ Q- \( _2 B) [% z
只要撸起袖子加油刷新,就能看见二林他老丈人披着雨衣赶着骡子的镜头

) j; W6 X" K4 R# T# O4 e- Y
我说什么来着,撸起袖子加油刷新,您就吃上梅干菜馅的包子了,再加把子劲,那锅也瞅着吃着了

村里人家 发表于 2019-10-16 18:12
, M1 g+ L0 d$ s1 B0 ^: o3 `我说什么来着,撸起袖子加油刷新,您就吃上梅干菜馅的包子了,再加把子劲,那锅也瞅着吃着了

" A/ t9 v; k3 _忒费劲!

老片 发表于 2019-10-17 12:30
; {- @( z/ k, y) @忒费劲!

6 _0 K! P: z* J1 P+ R! U$ j累点儿吃着才香啊

村里人家 发表于 2019-10-16 18:05
9 X# j3 @+ b! \% x; P: h9 f. d老董大哥猜对了一个梅干菜,另一个是干豇豆馅的

( g, x  k' I9 I9 ]6 `  这两种馅儿都不是老北京的口儿。