|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

什么馅的

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
猜猜什么馅的包子
& ^2 G, h8 O8 ^0 f; S8 F 包子.jpg 3 _( Y, \* @6 Y+ {" H" K

7 B  C  [. t2 l5 y9 V+ j 包子1.jpg 4 B& u* u. m8 P
' D& a7 m  k: H& ~* ]9 u6 c. ~
7 U6 H* l6 ?8 J9 l1 K' d. w' ]# H

韭菜鸡蛋

RE: 什么馅的

老片 发表于 2019-10-16 11:22; a9 ?; ~6 n% q' ?9 q- q; V" l
韭菜鸡蛋
2 o0 c4 s* [! a* z
包子都没瞅见就瞎蒙是吧

村里人家 发表于 2019-10-16 11:27/ z; Q& U, w, U( E+ ?7 V' z7 }8 r% Z- L
包子都没瞅见就瞎蒙是吧

' D4 v3 ]1 |7 q  t1 F想象不成吗?!

9 g2 B2 }* u* }' u( |! J5 n. B
老片 发表于 2019-10-16 11:316 O) H5 ]) T. l. L* {8 P
想象不成吗?!
% x* g7 o9 ]  R; s* w$ {5 [* \
别偷懒!撸起袖子加油刷新百十来次刷新后您准能吃出来什么馅的您看我,远远的都瞅见烙饼卷带鱼的招牌了+ i3 X* k) w$ P9 l3 W, n
4 s) c, H+ ?' h  y* Y

村里人家 发表于 2019-10-16 11:34
, x7 k- L; K% S+ @* F: C别偷懒!撸起袖子加油刷新百十来次刷新后您准能吃出来什么馅的您看我,远远的都瞅见烙 ...
7 P6 Q3 m$ _% P& ~" Y$ r7 \
我还是等结果吧!回头再弹弦子喽!
  梅干菜。

8 S" V1 |( O& h& o

* N+ I% H( y9 P* F; h+ R) p哈哈哈哈哈哈,片兄啊···再加把子劲,前面就看见包子馅啦

董瑞征 发表于 2019-10-16 13:55: G  z$ B; s) s- N" m
梅干菜。
6 l* _( u& F# \$ I# U$ I

村里人家 发表于 2019-10-16 15:56! R6 g3 [; h+ V
哈哈哈哈哈哈,片兄啊···再加把子劲,前面就看见包子馅啦

1 A4 ?. [$ R1 ?3 j, K1 w2 `4 o抽筋啦!

老片 发表于 2019-10-16 16:52
( k& j- r3 N+ Q, K+ B& `! v* n8 z抽筋啦!
+ T: K" E# t; G5 a& D) d2 _& f
哎不对啊,最近见着台词不跟图了这不是您的风格啊

村里人家 发表于 2019-10-16 17:04' e  ~" M& t* y1 l& \
哎不对啊,最近见着台词不跟图了这不是您的风格啊
7 F$ [7 w+ K9 w2 ~6 D5 Z+ f
看得见吗您?
# }9 G3 ^' F5 ~- \
; q5 r9 m1 R4 {( g* e, Z/ S( _
, A: Q: {& k9 I$ H snapshot20100703204942.jpg
/ Z, k# r; @: m0 h
; D4 l9 g" ?9 U; [1 B8 l* V6 g" u. q, q$ l
4 E" z& R! e/ y' H( S+ F. |: g
' c  |: t  W$ W8 d0 S, c( f
! \9 V# C9 N! C3 S8 u8 d
菜肉馅儿!

华文正 发表于 2019-10-16 17:32
$ k1 ~9 d5 U" S4 i$ K4 F# r菜肉馅儿!
8 A4 D* v9 ?) I  v5 ^$ q
: p3 X& Z4 \0 q1 |: H+ I
老董大哥猜对了一个梅干菜,另一个是干豇豆馅的

老片 发表于 2019-10-16 17:09% N+ {1 R$ O4 c& }2 t' d
看得见吗您?

* k% C, s; Q2 k0 b" E& f3 C" ^* f只要撸起袖子加油刷新,就能看见二林他老丈人披着雨衣赶着骡子的镜头

# P2 t+ \( I) D- B  x6 `1 ?9 @" G我说什么来着,撸起袖子加油刷新,您就吃上梅干菜馅的包子了,再加把子劲,那锅也瞅着吃着了

村里人家 发表于 2019-10-16 18:12
, F8 T  p; i' Y. S8 ^; ^( ^我说什么来着,撸起袖子加油刷新,您就吃上梅干菜馅的包子了,再加把子劲,那锅也瞅着吃着了
  f8 X& w- c2 a( E
忒费劲!

老片 发表于 2019-10-17 12:30: g8 ~9 K/ p5 T0 h
忒费劲!

* p  R+ O  {+ f! m累点儿吃着才香啊

村里人家 发表于 2019-10-16 18:05
' f" \! C3 d' J5 i老董大哥猜对了一个梅干菜,另一个是干豇豆馅的

. Z' c1 c. O% G' Q: D9 @* l  这两种馅儿都不是老北京的口儿。