|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

什么馅的

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
猜猜什么馅的包子
7 e" k% `- v9 g" Q" B3 Z( \3 s, P 包子.jpg 9 J9 R" I- m2 I

( C' F1 I( B4 D) e 包子1.jpg
/ u8 S1 l7 }% P" S2 t
( [; E2 f: L: l% P: [ 包子2.jpg
2 z) m/ W5 ^' ^6 D8 p: K

韭菜鸡蛋

RE: 什么馅的

老片 发表于 2019-10-16 11:22( M* I/ ~5 O. x( ^, B
韭菜鸡蛋
8 |* h( V/ Y# \  {' Y
包子都没瞅见就瞎蒙是吧

村里人家 发表于 2019-10-16 11:27
( F* ~. y8 f8 [/ e包子都没瞅见就瞎蒙是吧

9 [- M% o) n8 |想象不成吗?!

本帖最后由 村里人家 于 2019-10-16 11:37 编辑 9 B* h$ x& L6 y/ d( Q/ Y2 O/ i
老片 发表于 2019-10-16 11:312 u7 W  ?1 o2 P2 g
想象不成吗?!
$ m6 R1 {6 C- e! v2 _
别偷懒!撸起袖子加油刷新百十来次刷新后您准能吃出来什么馅的您看我,远远的都瞅见烙饼卷带鱼的招牌了6 q; E: d! J2 c: r# N5 J4 `
, ?! r9 e+ {( q

村里人家 发表于 2019-10-16 11:34# A- B# P2 I" ?6 A) I* D9 r: g' o8 T- b0 J8 T
别偷懒!撸起袖子加油刷新百十来次刷新后您准能吃出来什么馅的您看我,远远的都瞅见烙 ...

+ C$ c; C3 v, u- n% O) j2 o4 ]. f4 g2 K2 |我还是等结果吧!回头再弹弦子喽!
  梅干菜。

# |0 l1 O$ r4 M+ L0 G  Q

) b. s- ]2 e4 j& b* A哈哈哈哈哈哈,片兄啊···再加把子劲,前面就看见包子馅啦

董瑞征 发表于 2019-10-16 13:55& _  b4 }3 U) r$ K0 k. F) J
梅干菜。
( d. u; g0 G! v5 P

村里人家 发表于 2019-10-16 15:56
0 b# ?4 Z3 n4 c& K哈哈哈哈哈哈,片兄啊···再加把子劲,前面就看见包子馅啦
* }0 Q9 M9 {0 Q6 K1 }
抽筋啦!

老片 发表于 2019-10-16 16:52
) q4 l0 I8 W0 q, N0 |4 L抽筋啦!

9 Y4 F# D3 Z5 g1 k4 V" [哎不对啊,最近见着台词不跟图了这不是您的风格啊

村里人家 发表于 2019-10-16 17:04# Q: P& m6 P, v; j% M5 V
哎不对啊,最近见着台词不跟图了这不是您的风格啊

, D5 [; |/ V2 C, A  L2 h3 n  a! Q看得见吗您?0 |& O/ f- ?' K" Y

$ _& @3 }/ g( B* Q4 E$ I) M
& Z: ~, @$ y" w  D snapshot20100703204942.jpg
9 p. U: y. F2 L& \4 k
+ D9 O7 }- m2 z/ l% a
3 L' y4 P" d0 z" `2 A* _+ [: d# K  @% F1 n$ Q, D

* S  ]+ g: D6 u4 g
9 O6 o1 c; Z# v- }3 a7 m8 @2 ]
菜肉馅儿!

华文正 发表于 2019-10-16 17:325 Z" [3 L7 _; g: C( L
菜肉馅儿!

% }' J9 D. t3 c7 I/ F9 {# u4 ^  r4 X" \3 j! u$ t6 H) Z; Q
老董大哥猜对了一个梅干菜,另一个是干豇豆馅的

老片 发表于 2019-10-16 17:091 S; b1 G1 [/ \8 {
看得见吗您?

8 L0 w! N! k: w1 D( Q只要撸起袖子加油刷新,就能看见二林他老丈人披着雨衣赶着骡子的镜头

2 P8 Z' l  N* O) Y我说什么来着,撸起袖子加油刷新,您就吃上梅干菜馅的包子了,再加把子劲,那锅也瞅着吃着了

村里人家 发表于 2019-10-16 18:124 p: P  z6 v/ W' w9 T
我说什么来着,撸起袖子加油刷新,您就吃上梅干菜馅的包子了,再加把子劲,那锅也瞅着吃着了

8 ~  y- e! k7 \9 t6 G5 d忒费劲!

老片 发表于 2019-10-17 12:30# b' A1 f) \; x
忒费劲!

" y! n+ K6 s9 h7 u; W* ~8 ?累点儿吃着才香啊

村里人家 发表于 2019-10-16 18:05
5 K5 C* Z4 s- n老董大哥猜对了一个梅干菜,另一个是干豇豆馅的
1 y: v5 E9 |3 r3 q0 k! y8 Y2 c
  这两种馅儿都不是老北京的口儿。