|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

命运的异同[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  几十年上百年的老旧民居,是拆除还是保护、修复?好的地理位置且有商业价值的保留下来了,其它的恐怕气数将尽、行将就木了。照片就在保护与拆除分界点拍摄。
2 B) v0 Y; S( r IMG_20190903_113611.jpg 9 I8 T, h9 ^; }, F4 R0 X2 b
. s+ p) ~: H" x. C( K6 e4 [! ~
0 B" x4 Q3 P4 b! x6 g" ]* k+ l! c0 b( f: P# y/ Q6 L
% Z' L, f$ f2 y7 w) ]* _! E
0 H' @% p, h2 e7 J$ d) a IMG_20190903_115031.jpg ) ?$ [5 J) ]9 A9 I0 `, J

) }. F' @+ M. b  p IMG_20190903_115110.jpg 3 r# F; S0 ?4 ]7 f  A

老建筑是否有保留价值?在不同价值观的人心目中有着绝然不同的理解和标准。但是在我看来“在保护与拆除分界点拍摄的照片”是无价的!
说不好、不好说、不说好
俩眼一抹黑

RE: 命运的异同

华文正 发表于 2019-9-3 16:44
6 L+ O, k) ^2 o! x; H老建筑是否有保留价值?在不同价值观的人心目中有着绝然不同的理解和标准。但是在我看来“在保护与拆除分界 ...

) ]" b* k( _  x/ _  谢谢华老夸赞!

村里人家 发表于 2019-9-3 18:110 z1 C4 }/ X) ]) i3 D
说不好、不好说、不说好
, j( D, ?; E( R$ E! B5 x
  说好不?

老片 发表于 2019-9-3 20:31
( k  ]3 f- h& Y, z  x俩眼一抹黑
! ~, k$ U, H; K( F7 X
  瞎了咕咚。

董瑞征 发表于 2019-9-4 01:427 W5 t/ l! J/ X
瞎了咕咚。

3 L2 A% H& c/ ?" R4 e3 p去嘛乌黑

董瑞征 发表于 2019-9-4 01:29
7 o6 J1 r0 [5 {" q  j, @说好不?

' ~! S9 r4 g4 {' \% Z老董大哥图发得好

村里人家 发表于 2019-9-4 13:02
+ y2 G. A5 }* R" {/ K老董大哥图发得好
* j8 @* D- a3 m$ J$ k$ x
  谢谢村长之鼓励!
今儿个没新作品?

老片 发表于 2019-9-4 19:42, I" ^: r; W* ]0 p4 s3 q) y
今儿个没新作品?

2 P5 V- f  s! t& _# H/ d5 b8 l  1.雨歇。
$ b' c( D  h. [7 H% ]- f  2.我拍了半天您也看不见,把相机扔了。
利欲熏心。与价值无关,更甭提民族文化传承。

安德路 发表于 2019-9-4 21:517 N7 _: ^$ M& e! ^6 E# t
利欲熏心。与价值无关,更甭提民族文化传承。
9 ?6 C. b6 z" E/ \7 g* ~
  铜臭味儿纵贯整个文明史,而我们不幸活在最为浓烈的历史区间。

董瑞征 发表于 2019-9-4 20:27
- I& A$ ?0 _+ D; {' A1.雨歇。
  ?) r1 r, k+ x0 ~+ [' |( G1 X  2.我拍了半天您也看不见,把相机扔了。

9 q1 w2 a  |8 N' e# q/ P5 C扔哪了?苏州河里啦?我也够不着啊!

老片 发表于 2019-9-5 12:20
( V, J7 h$ v, M: N扔哪了?苏州河里啦?我也够不着啊!
; R$ j. f' S# U& N% @0 w1 @
  扔大运河里了,顺水飘走了!