|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

命运的异同[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  几十年上百年的老旧民居,是拆除还是保护、修复?好的地理位置且有商业价值的保留下来了,其它的恐怕气数将尽、行将就木了。照片就在保护与拆除分界点拍摄。' J9 t: ]1 @, t! F5 r/ k
IMG_20190903_113611.jpg 4 ?8 D6 m% B: v) P9 a) l
  ^0 T% ~6 d0 n+ T- V
IMG_20190903_114015.jpg / p. s* m$ h; P, u
) n8 F3 C/ d5 e, b& R
% @. {# L4 E+ h( V- J7 N4 p' _5 ?& D2 M
3 ?, N2 F, C& w) v+ l6 |6 ?1 r4 D3 \7 [3 @
IMG_20190903_115110.jpg " M0 h. V/ u4 H' {

老建筑是否有保留价值?在不同价值观的人心目中有着绝然不同的理解和标准。但是在我看来“在保护与拆除分界点拍摄的照片”是无价的!
说不好、不好说、不说好
俩眼一抹黑

RE: 命运的异同

华文正 发表于 2019-9-3 16:44
: x5 g" f5 ?- \! ~/ @/ [老建筑是否有保留价值?在不同价值观的人心目中有着绝然不同的理解和标准。但是在我看来“在保护与拆除分界 ...
2 _% [0 p3 g9 j# Q+ b! V
  谢谢华老夸赞!

村里人家 发表于 2019-9-3 18:119 g9 w+ I- A: F" ?9 f* F$ k
说不好、不好说、不说好

0 G$ A! J# Y" p2 M  说好不?

老片 发表于 2019-9-3 20:31
2 u+ ^$ R9 F# M2 f俩眼一抹黑

+ W; G7 q' v( V' [: _; m  瞎了咕咚。

董瑞征 发表于 2019-9-4 01:42
! c2 n1 ]' N3 Z2 ~" k. Z$ W" K" _3 X瞎了咕咚。

5 b- a+ ?2 Y8 z' J4 {去嘛乌黑

董瑞征 发表于 2019-9-4 01:29
- F' _, v3 u& ^3 H2 X! Y说好不?

5 [; E( `* X+ Z5 z% L老董大哥图发得好

村里人家 发表于 2019-9-4 13:02$ k* w0 W1 k6 l: p# m
老董大哥图发得好
$ y2 x& L& }6 f( B) N8 z$ \
  谢谢村长之鼓励!
今儿个没新作品?

老片 发表于 2019-9-4 19:427 y! n3 o# O9 i( k
今儿个没新作品?

0 H+ h9 }. o1 S0 ^$ b6 u1 }* W5 T. h: k  1.雨歇。
" x: [! q; J* Z. ~! U  2.我拍了半天您也看不见,把相机扔了。
利欲熏心。与价值无关,更甭提民族文化传承。

安德路 发表于 2019-9-4 21:51
$ R, V2 B/ Z& W% j& E利欲熏心。与价值无关,更甭提民族文化传承。
, b- j- Q  w, ~8 ?; ~  w. m2 E0 w
  铜臭味儿纵贯整个文明史,而我们不幸活在最为浓烈的历史区间。

董瑞征 发表于 2019-9-4 20:279 @1 Q2 K; O: J) m2 [
1.雨歇。, Y: q6 |3 p, g+ {2 W) X
  2.我拍了半天您也看不见,把相机扔了。

# `( T. \& x+ W5 D+ Y1 Q! F扔哪了?苏州河里啦?我也够不着啊!

老片 发表于 2019-9-5 12:201 ]. }/ H, Z/ m
扔哪了?苏州河里啦?我也够不着啊!
$ k7 u4 Y4 q1 L, t
  扔大运河里了,顺水飘走了!