|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

命运的异同[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  几十年上百年的老旧民居,是拆除还是保护、修复?好的地理位置且有商业价值的保留下来了,其它的恐怕气数将尽、行将就木了。照片就在保护与拆除分界点拍摄。
4 I" U% _$ W- J+ z IMG_20190903_113611.jpg # k. y& M. e4 K

3 l' j8 \& m4 |: H IMG_20190903_114015.jpg
4 @' T. ?- o8 X! d5 i
& e3 Q- ?( s. f# f0 J+ O IMG_20190903_114227.jpg
! M; y) n- s$ i  v6 |
' \4 \+ U- C/ s IMG_20190903_115031.jpg , Z; s- Y; ]# K9 E- _

z6 }$ G3 H: |; }, E9 F- n$ h6 _, b0 a IMG_20190903_115110.jpg
2 c! n& ~( N2 E$ {

老建筑是否有保留价值?在不同价值观的人心目中有着绝然不同的理解和标准。但是在我看来“在保护与拆除分界点拍摄的照片”是无价的!
说不好、不好说、不说好
俩眼一抹黑

RE: 命运的异同

华文正 发表于 2019-9-3 16:44$ ?  `; w" l8 Z- z2 K6 |  }
老建筑是否有保留价值?在不同价值观的人心目中有着绝然不同的理解和标准。但是在我看来“在保护与拆除分界 ...
+ A  I2 Q$ T( ?, r+ G5 Y
  谢谢华老夸赞!

村里人家 发表于 2019-9-3 18:11
2 k/ g2 O6 B0 E. q说不好、不好说、不说好

) O4 p% F9 ^; E2 E7 s0 m7 q  说好不?

老片 发表于 2019-9-3 20:311 I: Z2 U/ d: g0 q: i
俩眼一抹黑
! a: T# A) ]/ O) q
  瞎了咕咚。

董瑞征 发表于 2019-9-4 01:42- u- Y  k( l! T9 A' p; E2 J
瞎了咕咚。
% y6 T3 b, O  b! ~! n2 O" H' S/ q
去嘛乌黑

董瑞征 发表于 2019-9-4 01:29/ T8 ?5 P$ j* u2 S, ?# H
说好不?

& ?6 M0 a& G) e  ?老董大哥图发得好

村里人家 发表于 2019-9-4 13:02
. A5 k. w' d" ^* F& m! G0 p老董大哥图发得好
) X2 [) `1 _; u/ |! L0 y8 B
  谢谢村长之鼓励!
今儿个没新作品?

老片 发表于 2019-9-4 19:42* B* i' _9 ~: _7 ]: m2 F5 J
今儿个没新作品?
4 X. N) f" F5 U
  1.雨歇。
0 y2 D3 o5 ^* V/ F4 D! A  2.我拍了半天您也看不见,把相机扔了。
利欲熏心。与价值无关,更甭提民族文化传承。

安德路 发表于 2019-9-4 21:51
9 K8 o9 [, `* J: H利欲熏心。与价值无关,更甭提民族文化传承。

( x" _0 P* {- r7 ]( _; Y  铜臭味儿纵贯整个文明史,而我们不幸活在最为浓烈的历史区间。

董瑞征 发表于 2019-9-4 20:27
5 m' z( o8 \+ s$ Z' i( A1.雨歇。
. e) _- y$ n! ^) H  2.我拍了半天您也看不见,把相机扔了。
8 K1 C* C8 j$ f0 I
扔哪了?苏州河里啦?我也够不着啊!

老片 发表于 2019-9-5 12:20* H6 t( G4 g' }5 s% n& R+ k
扔哪了?苏州河里啦?我也够不着啊!
8 |5 k3 O! V* M
  扔大运河里了,顺水飘走了!