|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

悄悄地来了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
DSCN8320_副本.jpg   `1 K( E! g5 E6 Q6 a9 k5 @
1 B6 Y7 P1 g8 m( W
DSCN8304_副本.jpg ! u0 {1 G; m* P

$ l9 C4 h3 x# C& E$ }' B2 A% C' ^/ a' x( ?4 s% p0 Q$ A' G5 z* j- Z2 {

/ r7 v5 F# T& O# e* h0 o; \

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。& P- B" t6 @& C7 m. U  a4 I: ?
如此幽静,何地?

RE: 悄悄地来了!

华文正 发表于 2019-8-30 18:43  a% `3 N. H6 ~9 K
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
' O# o; [3 e4 B3 ?
  那河畔的金柳,是夕阳中的新娘;波光里的艳影,在我的心头荡漾。
7 G9 {+ w; x+ q& Q7 ^
* E; L& ?6 J8 ^  B; Y. l  ^: ?* d" _
; J3 w0 [$ V. L  b, ]1 Z. h
9 u1 F5 l, L( \: J1 ]

$ u' h) N# e& w

华文正 发表于 2019-8-30 18:43
9 Z- Z+ V8 U# c! n悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
, v; R3 d/ G0 J- p8 f# [/ A
您歌厅也没少去呀!

' I# a  T, k" ?7 @, t
了然客 发表于 2019-8-30 19:10
' ?8 L: b, ]' d; k, ~2 y如此幽静,何地?

! b+ |7 [! ]$ Z- I% Q/ q& e2 k+ [: ]$ o7 ]" M
7 D2 @- U. q' d" {# d/ w( d' b" n. N9 _9 K+ g
& _5 K: K, x8 q) g9 R: z; G
/ `. K  Z, ~" o+ }" L+ Q( M

' {6 k3 j: L4 f) S+ f: f+ @% o! `4 i( g  n1 O1 w

董瑞征 发表于 2019-8-30 19:53
; A7 Z) \  W; q2 P. x( e+ Q那河畔的金柳,是夕阳中的新娘;波光里的艳影,在我的心头荡漾。

# n" |) _+ g; `( g1 u- M歌名?

老片 发表于 2019-8-30 20:33
: Q& x  P! g- K9 F* ]" e) J& k您歌厅也没少去呀!
7 S6 o5 P9 e( m) o- E7 l
歌厅??

董瑞征 发表于 2019-8-30 19:53" e6 p' B6 n2 C0 w! Z' z5 m
那河畔的金柳,是夕阳中的新娘;波光里的艳影,在我的心头荡漾。

5 S: v& a/ V: p' X7 I# k我内已是最后一句,不带往前捯的啊!

华文正 发表于 2019-8-30 22:055 I' o, ~3 z$ @3 C" A
我内已是最后一句,不带往前捯的啊!

# i6 k: S7 H: w- O; h5 v6 H% i4 }  您是前封后堵,我只能从中间找辙了。

老片 发表于 2019-8-30 20:50
) E% F9 N3 f$ f+ k$ ]! f' i歌名?

9 q  J8 [# g2 X. [  糊里糊涂。
  我,悄悄地来了。
我也悄悄的出現了!

华文正 发表于 2019-8-30 22:010 l' E% [  H! r5 _, F$ \
歌厅??
! Z( ~$ s5 l2 u
不是歌词儿!

董瑞征 发表于 2019-8-31 01:40
2 o# I8 H: I$ X' @- l. S糊里糊涂。

6 j& r, x$ N( y# {徐志摩

hwar4073 发表于 2019-8-31 09:255 v1 @$ P' D# l
我也悄悄的出現了!
" P" _0 H$ M: B: G2 b. c

董瑞征 发表于 2019-8-31 01:42
* a& q. ^9 p; D: _5 S' T我,悄悄地来了。
4 Y; @- f2 ^. u8 b# d: k4 P! e
电驴没声儿!

+ e2 O/ I) t7 v; l, e- q
曲径通幽处

村里人家 发表于 2019-8-31 15:358 G1 O: a$ a$ o1 `/ T% g
曲径通幽处
8 o* w- A% O9 D- O; U
禅房花木深!

老片 发表于 2019-8-31 09:286 \, K" l- n% J3 ~( H- x
不是歌词儿!
: t' S* P+ T& K. L1 C
您要不问,我还真不知道这是歌词儿。在网上找到第一次听蔡琴原唱,实话说不大好听,适合催眠。

董瑞征 发表于 2019-8-30 22:22( [+ w+ {7 V1 ^% K0 ~( t4 }
您是前封后堵,我只能从中间找辙了。

( r2 T! c4 a7 V5 ?5 C" i, d5 ?' O给您留着点题——?多地道!