|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

悄悄地来了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
DSCN8320_副本.jpg # s. N( A; R" o, H+ u) b1 f
8 L* {+ c5 ?& S5 x0 s
DSCN8304_副本.jpg $ b* D  r, v4 T) f$ M
' w& K7 x9 ~; `7 B& J

3 b' ^! B# |( x2 K( K
" g  j0 D" I( i& p9 h/ d

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。) g: v. q6 g- i8 k2 h0 A- L
如此幽静,何地?

RE: 悄悄地来了!

华文正 发表于 2019-8-30 18:43. E7 K8 m4 Q$ o
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
. Y3 j( ~. ]$ U& U4 r
  那河畔的金柳,是夕阳中的新娘;波光里的艳影,在我的心头荡漾。- C+ @" R9 E& ~. Y

. |3 j* w0 I2 T+ U" X# S: @
' W* C& w  ~% r, Q
% \: [' G. g3 N2 _" a
/ C  U6 M8 V6 u5 h- \' u: r7 D' E; l# |9 X

华文正 发表于 2019-8-30 18:43' }; }2 F4 G  \8 V! Q; H6 z
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
8 H; e7 \( s3 Y" G. ]" ~4 O6 w: Q
您歌厅也没少去呀!

: E/ t$ [$ V* l. c2 K
了然客 发表于 2019-8-30 19:10
0 I1 G/ q  I" T$ g1 M7 L, M% b- V2 u2 q0 w如此幽静,何地?
5 [# g, L  D) y1 \. H$ N
8 o+ j8 e4 O0 F8 M0 C
DSCN8347_副本.jpg ' U0 G- |. T/ s/ ]: \# y& F
/ C) V% }3 j. h" |! A. |3 ~0 g
8 L6 B) A3 G* l$ a

+ q- k. W6 f# ~; U  j/ n# T: t" z% e& C# R7 ^, Y  m, @$ c* N7 J
3 F- ^5 g9 F1 X  r

董瑞征 发表于 2019-8-30 19:53" t( j3 w: v: M  a" N
那河畔的金柳,是夕阳中的新娘;波光里的艳影,在我的心头荡漾。
. y3 O$ s6 J0 Y0 f
歌名?

老片 发表于 2019-8-30 20:33
! }! R6 l7 R0 A  p- ]  O3 P您歌厅也没少去呀!

: ^3 ]0 w3 c$ r6 {" N7 J, h歌厅??

董瑞征 发表于 2019-8-30 19:53# n0 j; X. Q0 Y$ w- T5 o4 {
那河畔的金柳,是夕阳中的新娘;波光里的艳影,在我的心头荡漾。

6 A# l! U& C2 m- o2 {- Z我内已是最后一句,不带往前捯的啊!

华文正 发表于 2019-8-30 22:05  y* A" C( c3 X: s/ }
我内已是最后一句,不带往前捯的啊!

8 K+ z8 J- z" i  您是前封后堵,我只能从中间找辙了。

老片 发表于 2019-8-30 20:50: ?. z. Z& S9 z+ e' Q
歌名?

: C* e# r* S8 `. k: o  糊里糊涂。
  我,悄悄地来了。
我也悄悄的出現了!

华文正 发表于 2019-8-30 22:01
  f. n8 n# l$ ]6 l2 V. `  m歌厅??

3 \( ]3 Z4 r# b7 l& S) ?" c不是歌词儿!

董瑞征 发表于 2019-8-31 01:40
7 z* E7 \. o' O$ k. c! \5 q4 V糊里糊涂。
0 t$ K' c1 Q' O6 }  u! ^' R
徐志摩

hwar4073 发表于 2019-8-31 09:25/ B5 n" f- ~; X% z) r
我也悄悄的出現了!

+ E3 z: ?! o7 {/ G- }

董瑞征 发表于 2019-8-31 01:42
1 a7 j8 e; q6 p  G我,悄悄地来了。
# D& I! }7 K# C$ H6 G
电驴没声儿!

5 Z9 B( @. u6 X  D+ W7 y曲径通幽处

村里人家 发表于 2019-8-31 15:35
% `6 ^/ [8 i0 R0 g+ K曲径通幽处
1 E0 J3 ^5 s' }$ {' C
禅房花木深!

老片 发表于 2019-8-31 09:28. Q" E+ U9 r5 ~: o! }7 _9 f' m+ m
不是歌词儿!
) x6 N  I7 J  m! P3 j
您要不问,我还真不知道这是歌词儿。在网上找到第一次听蔡琴原唱,实话说不大好听,适合催眠。

董瑞征 发表于 2019-8-30 22:22  ^+ R6 E9 X- d
您是前封后堵,我只能从中间找辙了。

8 ~- Z; _3 b9 j, Z4 P给您留着点题——?多地道!