|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

悄悄地来了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
DSCN8320_副本.jpg - D  v$ G! F  p5 {, H2 O6 E

: a1 \8 P! l% C: r" S DSCN8304_副本.jpg
! V! q9 h, w. E( L
& ?- q: I- K& j
6 J( T3 W6 G0 b* u. _. `5 y9 }
+ c9 P+ }  T8 @6 ?8 B

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。2 B; ?; a0 a/ C$ B
如此幽静,何地?

RE: 悄悄地来了!

华文正 发表于 2019-8-30 18:43# p9 W7 C- D' x8 ~, ^
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

9 \$ _" e  c# r$ }# D: k" e  那河畔的金柳,是夕阳中的新娘;波光里的艳影,在我的心头荡漾。7 `3 e, c7 m; m# h
% C8 Z3 Y' S4 a! K# Q; z3 [7 l

! H  S2 j# q% Y6 c/ d: E" u) [& e$ i

- E* v3 q$ u" o# {9 b- d4 d2 H! q  U; w. f2 K

华文正 发表于 2019-8-30 18:43
8 B0 L* @6 D1 R5 A* B  F  K悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

+ R8 @, \; A- ?# I2 C5 @* a4 ^您歌厅也没少去呀!

; h) g* R/ f0 ^8 T* F" V
了然客 发表于 2019-8-30 19:107 P* e) K3 G& C
如此幽静,何地?
: L& v& m& P3 `" ?7 C' {) O* Q. p

# `2 `, [( d/ m! ? DSCN8347_副本.jpg
4 \8 c/ y* s  T0 h. c
2 ~6 a& f8 I: o
1 d. g6 c  i$ ^5 K  e
% k$ ^/ r  o* U( F0 N. _, O4 R
7 }; h6 W! o( _6 i& O$ @, l9 l& }: A1 u5 E9 X+ q5 [( W! J

董瑞征 发表于 2019-8-30 19:53
; t/ {: f0 ~7 ^7 ~那河畔的金柳,是夕阳中的新娘;波光里的艳影,在我的心头荡漾。
+ Q7 E, P9 V% a- P4 z+ W" m
歌名?

老片 发表于 2019-8-30 20:33! V8 R2 E% i/ S
您歌厅也没少去呀!
6 |8 ~1 W1 l4 P
歌厅??

董瑞征 发表于 2019-8-30 19:536 F$ B+ e# j- B' o% h" a
那河畔的金柳,是夕阳中的新娘;波光里的艳影,在我的心头荡漾。

: n& d6 u8 P3 n, J. a" l; O我内已是最后一句,不带往前捯的啊!

华文正 发表于 2019-8-30 22:052 R9 }, c" P4 b* t
我内已是最后一句,不带往前捯的啊!

8 @! i1 h9 I5 U* F9 S- p6 A/ q; T" ]  您是前封后堵,我只能从中间找辙了。

老片 发表于 2019-8-30 20:50
% ]1 a9 C8 Q$ X  N+ S4 |歌名?
3 h& k$ M) c) K" `
  糊里糊涂。
  我,悄悄地来了。
我也悄悄的出現了!

华文正 发表于 2019-8-30 22:01
  ?! ^' c' B4 k) v" X- V歌厅??

8 I5 r4 s, n+ t# r2 J" F* k不是歌词儿!

董瑞征 发表于 2019-8-31 01:40
/ B& z, S8 Y0 W% b  c8 l% P) A糊里糊涂。
" A9 ?: K! Z& z- s3 _
徐志摩

hwar4073 发表于 2019-8-31 09:25
: `- x9 Z. ^$ d& e我也悄悄的出現了!

/ h6 A# Y% Y; c% J' M

董瑞征 发表于 2019-8-31 01:424 k) \+ T. Z, p7 e% s$ y
我,悄悄地来了。
8 k/ X# a* x' z3 w( f0 X: A1 }- g
电驴没声儿!

9 x& D- z2 ~! }/ {1 c曲径通幽处

村里人家 发表于 2019-8-31 15:35
, ~2 y1 R: f9 C* t% {6 V; r* R曲径通幽处
2 {3 I3 d4 J8 h1 W
禅房花木深!

老片 发表于 2019-8-31 09:283 \7 S% ^& z: L& {. c' h% y
不是歌词儿!
+ }! r" X- k$ I1 S2 b) b
您要不问,我还真不知道这是歌词儿。在网上找到第一次听蔡琴原唱,实话说不大好听,适合催眠。

董瑞征 发表于 2019-8-30 22:22# o  ~% O4 @8 C' ~$ o8 [6 T; h
您是前封后堵,我只能从中间找辙了。
; T. V# a9 t2 J5 L4 P4 K
给您留着点题——?多地道!