|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

走出户外,让我们看云去

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
标题本身是一句歌词* e  p, k# _  t7 T0 G
IMG_20190817_123758.jpg IMG_20190817_124053.jpg IMG_20190817_124744.jpg IMG_20190817_124817.jpg IMG_20190817_124833.jpg IMG_20190817_131154.jpg IMG_20190817_131207.jpg IMG_20190817_192254.jpg mmexport1566882410384.jpg mmexport1566882414145.jpg mmexport1566717862238.jpg 8 }) `# @/ \, f  R7 a% ?

RE: 走出户外,让我们看云去

刘文正?

刘文正?

老片 发表于 2019-8-28 12:17
- i/ h  Q; O2 X刘文正?
6 J! G' e: q+ Q: f% G* i8 _6 A4 b
厉害啊都快赶上老董大哥了

村里人家 发表于 2019-8-28 12:42
: r+ f* ^5 M- f9 K, _9 D9 b3 j厉害啊都快赶上老董大哥了

' H2 f" g1 ]1 d9 F8 P4 a% `向右看~~~齐!

老片 发表于 2019-8-28 15:49  t: U) d3 |! }" \  {
向右看~~~齐!

# f" A  j' r3 x1 L说您呢···那老同志···老董大哥您顺拐了

村里人家 发表于 2019-8-28 16:05$ E5 J2 y( ~7 \8 q, o7 _
说您呢···那老同志···老董大哥您顺拐了

/ o; F/ v4 |4 d: c又见招!

村里人家 发表于 2019-8-28 16:05
2 `2 v( q4 f5 z' A4 e9 z' K) ]- k, |说您呢···那老同志···老董大哥您顺拐了
& M& r. R- n% M% ^, ^
  干嘛干嘛?我耳不聋···眼有点儿花,我看到了!

老片 发表于 2019-8-28 16:26
! P2 i5 {+ T0 E- }又见招!
0 J0 j1 h0 _5 ]+ F5 S
  范建!
听说个新词儿:水晶天!

董瑞征 发表于 2019-8-28 18:36
& z  z0 s% S: A$ k9 `: k3 I干嘛干嘛?我耳不聋···眼有点儿花,我看到了!
" k. J0 T$ G0 U' x; b; G9 O
您还没说这什么歌啊

华文正 发表于 2019-8-29 00:16
. P( a9 a! m5 x- y听说个新词儿:水晶天!
$ D2 s6 N3 H) n4 a) Q6 V9 s) F
这天儿是真好

老片 发表于 2019-8-28 16:26* Y% t, F9 e9 G$ u6 e
又见招!
8 `% Z: R1 Z( q4 e  w4 e* K
能瞅见图了,嘚瑟嘚瑟 一二一···一二一···,老董大哥还顺着拐呢

村里人家 发表于 2019-8-29 12:17) k4 n$ P( L& Q5 G
您还没说这什么歌啊
+ S2 y( q4 Y* |3 @8 H
  把标题“走出户外”卸载,剩下的就是歌名!

董瑞征 发表于 2019-8-29 12:313 K, v" H0 e; E" D7 v7 W9 T
把标题“走出户外”卸载,剩下的就是歌名!
" W9 d5 I3 d0 u! y" A6 o( K  J7 D  g
步调一致了

村里人家 发表于 2019-8-29 16:35
, g# r8 n: {# w+ o8 ^' F1 |2 b步调一致了
" Z! X: j% c  `5 G' W3 ~
  步调一致才能得胜利嘛!

村里人家 发表于 2019-8-29 12:19  U. ~6 T9 Q3 @/ _
这天儿是真好

5 a9 b" a( A; |+ F3 p  ?解放区的天!