|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

走出户外,让我们看云去

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
标题本身是一句歌词9 q0 V: }7 r; q4 _
IMG_20190817_123758.jpg IMG_20190817_124053.jpg IMG_20190817_124744.jpg IMG_20190817_124817.jpg IMG_20190817_124833.jpg IMG_20190817_131154.jpg IMG_20190817_131207.jpg IMG_20190817_192254.jpg mmexport1566882410384.jpg mmexport1566882414145.jpg mmexport1566717862238.jpg
# l+ {$ j3 ]9 m  d

RE: 走出户外,让我们看云去

刘文正?

刘文正?

老片 发表于 2019-8-28 12:177 j$ x2 g) I6 l  c5 o  G# N
刘文正?

2 b8 G" R/ j: D4 b1 S; o厉害啊都快赶上老董大哥了

村里人家 发表于 2019-8-28 12:42; F0 e1 d& P/ l$ S' j
厉害啊都快赶上老董大哥了

- N# v" c# K& [+ d+ T- L向右看~~~齐!

老片 发表于 2019-8-28 15:49
4 S% L3 {' Q  G向右看~~~齐!
- X( R7 o. g( S0 ~* K/ Z! ?% c
说您呢···那老同志···老董大哥您顺拐了

村里人家 发表于 2019-8-28 16:05
7 Z1 u9 @1 c' Y! I6 O( E5 K+ X说您呢···那老同志···老董大哥您顺拐了

/ [4 z) F/ z0 L$ q2 M; z- t% z又见招!

村里人家 发表于 2019-8-28 16:05/ w, E0 o% }/ D, u
说您呢···那老同志···老董大哥您顺拐了
1 X% Q2 }4 L9 x/ F- N7 k
  干嘛干嘛?我耳不聋···眼有点儿花,我看到了!

老片 发表于 2019-8-28 16:26' v+ }  l# j6 W$ X2 Q2 c6 Z6 ~& \
又见招!
; t! y; {- g" K; E9 U: Q
  范建!
听说个新词儿:水晶天!

董瑞征 发表于 2019-8-28 18:36
7 d7 I' W8 \* s3 I干嘛干嘛?我耳不聋···眼有点儿花,我看到了!
" k7 _4 i; t6 W, @% ?3 Y
您还没说这什么歌啊

华文正 发表于 2019-8-29 00:16) x% A$ d9 R' {0 v( p/ k
听说个新词儿:水晶天!
# Y8 S  e7 z. x6 y4 |2 ?6 T
这天儿是真好

老片 发表于 2019-8-28 16:26
  B* }1 h& A& x/ H$ ?1 y3 L6 X  C又见招!
: Z3 o4 B3 |! Q& ^" B2 o
能瞅见图了,嘚瑟嘚瑟 一二一···一二一···,老董大哥还顺着拐呢

村里人家 发表于 2019-8-29 12:175 ]9 ~- A( S: \+ x1 O. i1 J
您还没说这什么歌啊
( r4 [7 u% A/ \! d, t# K
  把标题“走出户外”卸载,剩下的就是歌名!

董瑞征 发表于 2019-8-29 12:31$ K  M1 t1 W8 _( A' ]
把标题“走出户外”卸载,剩下的就是歌名!

E: v; v9 E8 O" i" p9 I+ q步调一致了

村里人家 发表于 2019-8-29 16:35: E* r4 K* l# k! P( H1 `* f  R
步调一致了

. o, e9 `- I+ F  步调一致才能得胜利嘛!

村里人家 发表于 2019-8-29 12:19
; v  I2 @3 x+ x' y1 P  H4 i) C$ D, `这天儿是真好
7 p1 b/ ~5 {0 D# [$ [9 g
解放区的天!