|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

走出户外,让我们看云去

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
标题本身是一句歌词
+ u2 I6 ^& E: p/ f  j. n: x IMG_20190817_123758.jpg IMG_20190817_124053.jpg IMG_20190817_124744.jpg IMG_20190817_124817.jpg IMG_20190817_124833.jpg IMG_20190817_131154.jpg IMG_20190817_131207.jpg IMG_20190817_192254.jpg mmexport1566882410384.jpg mmexport1566882414145.jpg mmexport1566717862238.jpg
. w( O  P3 G# z6 `

RE: 走出户外,让我们看云去

刘文正?

刘文正?

老片 发表于 2019-8-28 12:17& B2 z' p7 ~$ @& L
刘文正?
$ ]$ V/ B! E! h8 O; c& E- G% ]& Q
厉害啊都快赶上老董大哥了

村里人家 发表于 2019-8-28 12:42
+ f3 W* q0 d1 C' I7 [4 Z7 c厉害啊都快赶上老董大哥了
% N0 _- P" B9 T6 K# k4 ]
向右看~~~齐!

老片 发表于 2019-8-28 15:49
9 P% L! ~& v5 n2 T: l+ H  w向右看~~~齐!
( v7 V3 ~4 R1 D# ~$ u
说您呢···那老同志···老董大哥您顺拐了

村里人家 发表于 2019-8-28 16:05
0 b% ~9 U. l8 _说您呢···那老同志···老董大哥您顺拐了

/ }( b4 q& W+ B4 b# Z4 e2 I% w, c% V又见招!

村里人家 发表于 2019-8-28 16:05
% |& Y" m6 }3 Z$ v8 S% G! c说您呢···那老同志···老董大哥您顺拐了
8 N: B1 S; p+ p- y7 p$ x" W  G
  干嘛干嘛?我耳不聋···眼有点儿花,我看到了!

老片 发表于 2019-8-28 16:26# O  e$ F, n& Q' t* |, i& X
又见招!

/ F! S5 o, v8 w/ o& y/ h  范建!
听说个新词儿:水晶天!

董瑞征 发表于 2019-8-28 18:36  s  z+ n, j, E& t0 i( }( G% m' A
干嘛干嘛?我耳不聋···眼有点儿花,我看到了!

3 X% F7 I% k% G, S, e0 D您还没说这什么歌啊

华文正 发表于 2019-8-29 00:16' e* m3 ^  k# v: {. K* i
听说个新词儿:水晶天!

$ g( L- h3 `. w, i2 c$ u2 i7 K% W这天儿是真好

老片 发表于 2019-8-28 16:268 h1 r+ _; u5 j5 P8 H  g9 H
又见招!

: @+ s5 r9 N1 U% ]" v0 j能瞅见图了,嘚瑟嘚瑟 一二一···一二一···,老董大哥还顺着拐呢

村里人家 发表于 2019-8-29 12:17
, d) o" D  }9 V1 S7 B) \您还没说这什么歌啊
3 N; O1 _' D6 D, v
  把标题“走出户外”卸载,剩下的就是歌名!

董瑞征 发表于 2019-8-29 12:312 [" d: P2 I, }* C
把标题“走出户外”卸载,剩下的就是歌名!
" _8 V% [9 M0 {, ^3 d9 {
步调一致了

村里人家 发表于 2019-8-29 16:35
2 A3 B2 H2 h% ?6 X# X+ X8 z3 W步调一致了

1 _2 X2 n. q' h# T% Z& l  步调一致才能得胜利嘛!

村里人家 发表于 2019-8-29 12:19
& a7 M: b2 R$ u' z3 \这天儿是真好

$ _5 u$ {$ b* P6 T! M" D7 V4 h解放区的天!