服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

走出户外,让我们看云去

标题本身是一句歌词
5 G) l0 v8 {& t8 L3 n6 ` IMG_20190817_123758.jpg IMG_20190817_124053.jpg IMG_20190817_124744.jpg IMG_20190817_124817.jpg IMG_20190817_124833.jpg IMG_20190817_131154.jpg IMG_20190817_131207.jpg IMG_20190817_192254.jpg mmexport1566882410384.jpg mmexport1566882414145.jpg mmexport1566717862238.jpg
) @; {1 f! K9 M4 k5 `; `8 ^1 g+ Z* }

RE: 走出户外,让我们看云去

刘文正?

刘文正?

楼主 发表于 2019-8-28 12:42:28 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-8-28 12:17& J: |( v5 E7 N3 W' _# g5 T
刘文正?
1 w% c, ^6 o  M" u: Q
厉害啊都快赶上老董大哥了

村里人家 发表于 2019-8-28 12:42& y4 Z9 h) J. a. o$ P8 r6 O, }
厉害啊都快赶上老董大哥了
! t* Q3 }+ M1 @6 m% E
向右看~~~齐!

楼主 发表于 2019-8-28 16:05:19 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-8-28 15:49
! A6 V7 C8 O7 V% q5 Q向右看~~~齐!
8 q- m( J; d1 U8 M7 @
说您呢···那老同志···老董大哥您顺拐了

村里人家 发表于 2019-8-28 16:05
* W( F. ~$ W1 v7 ~说您呢···那老同志···老董大哥您顺拐了
/ `2 r" I1 l6 G+ ~' J& C* a
又见招!

村里人家 发表于 2019-8-28 16:05
; F0 _: F, y) I( E说您呢···那老同志···老董大哥您顺拐了
) o6 T2 M6 B. z1 M
  干嘛干嘛?我耳不聋···眼有点儿花,我看到了!

老片 发表于 2019-8-28 16:26
, W) a! \2 u: Y6 D  F又见招!
; Z, }- J6 u- L" u, X% s) f* v& S
  范建!

听说个新词儿:水晶天!

楼主 发表于 2019-8-29 12:17:59 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-28 18:365 r7 T; e' f4 o' A5 x# Q* B
干嘛干嘛?我耳不聋···眼有点儿花,我看到了!
$ [. \' _& g, Q9 \4 o
您还没说这什么歌啊

楼主 发表于 2019-8-29 12:19:47 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-8-29 00:16
1 W' i' x+ f# g& n+ E6 d听说个新词儿:水晶天!

5 L. |$ ^2 a& n! Z3 R这天儿是真好

楼主 发表于 2019-8-29 12:30:10 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-8-28 16:26
% Z$ M2 u# l2 L' Q; `& `0 W又见招!
1 H! V, r, s+ ~; h
能瞅见图了,嘚瑟嘚瑟 一二一···一二一···,老董大哥还顺着拐呢

村里人家 发表于 2019-8-29 12:17. y/ p# Q( A8 P& O
您还没说这什么歌啊

+ a. V) X% ~8 F0 C2 S7 A  把标题“走出户外”卸载,剩下的就是歌名!

楼主 发表于 2019-8-29 16:35:55 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-29 12:31
0 j3 w* i' M0 C( j/ |- g# z把标题“走出户外”卸载,剩下的就是歌名!
) t& P: u% c6 R# x; u& S
步调一致了

村里人家 发表于 2019-8-29 16:35
, {/ D- |" Y8 @% j0 R步调一致了
' k2 p1 S( q7 q$ G
  步调一致才能得胜利嘛!

村里人家 发表于 2019-8-29 12:194 t6 ^1 N5 n+ D3 e( B  y
这天儿是真好

! N# P& m: {0 W7 }( @+ n解放区的天!