|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

初尝“秋高气爽”[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天。一改上午的些许闷热,午后的阳光直晒大地,烈日下行走的人们,依然能感受到盛夏的阵阵热浪。但毕竟已进入初秋时节,躲在阴凉下,眼望蓝天白云,秋高气爽的感觉直抵心间,仿佛向人们明示,酷暑已是“强弩之末”,“秋老虎”的淫威不日将尽,而那令人向往的神清气爽指日可待了!相比之下,北京的“老天爷”比无锡的“老天爷”厚道多了,该热热,该凉凉,说话办事在规矩之内。无锡的“老天爷”可不成,整个就一混不吝秧子:甭管几月份,一个不高兴就“哭天抹泪儿”,时而低泣,时而嚎哭,连“哭”半拉月是常事,爱谁谁,我就这么地了,有意见茅房提去。+ y+ T7 q$ L' u3 u" f4 U6 t
  下午在马路上兜风儿,啊,挺舒坦!! a1 S! Y5 ^/ y0 D- g5 m
6 E1 B% D7 o, P0 V6 w
& y6 |' \6 _; I8 m3 u: J IMG_20190814_164610.jpg
) b- K5 o8 t1 s" B" E. w( N7 u
/ a7 l* ]$ E& y" A/ v% w2 U! K IMG_20190814_164902.jpg + M4 f7 Y3 I/ h/ p+ E! m

RE: 初尝“秋高气爽”

一身轻松了!: L% M+ z! r8 F! Q

! b3 o) N: p: V+ i; [- j# Z" P; H' w& Z5 K  p, T. ^( _
% T$ [4 h/ M# }$ l& L. `$ g2 s; m
/ ?4 A  }3 q/ |. X: K; s. x7 K% e1 `7 k3 V& @2 N# Y

: R; g3 f8 z( N+ J: w, v/ c. b+ c8 M" u* J$ \

% `+ `2 s$ r; L9 m: q( u: H5 A7 Y# ^, w7 w
0 i7 V- \. H4 F; t3 [& M/ B# S
虽说您对家乡的热爱溢于言表,可敢说无锡的“老天爷”整个就一混不吝秧子,您下回还想不想去了呀?!

老片 发表于 2019-8-14 19:462 D& X. z- x1 L5 P% p% K
一身轻松了!

: y. F7 ^; d8 E' M  美不了几天就屋俺!

华文正 发表于 2019-8-14 20:107 y! _; J! _$ C/ H; V6 p
虽说您对家乡的热爱溢于言表,可敢说无锡的“老天爷”整个就一混不吝秧子,您下回还想不想去了呀?!{:5_33 ...
& l" F, K8 q0 u- V, _# Z
   没关系,反正它也听不见,到无锡我就不说了。

董瑞征 发表于 2019-8-14 20:250 i/ j* m+ c& F+ L' Z8 P
美不了几天就屋俺!
0 I; e* M8 h. G" R* _5 K; E2 Y/ x7 L
还得去

董瑞征 发表于 2019-8-14 20:28
: l) g- Z& P/ a- r4 l没关系,反正它也听不见,到无锡我就不说了。

( S: r0 m/ m% u4 q$ C- i到无锡说北京呗!

董瑞征 发表于 2019-8-14 20:28  k: N# g0 w4 D+ G$ s
没关系,反正它也听不见,到无锡我就不说了。

- b1 ~3 V. {' A9 e" Q& C7 [我一看7楼把我想好的词给先用了。

老片 发表于 2019-8-14 20:30
& {8 U" R9 \3 U还得去
& u, V( c0 l2 Q) L  o
  椰丝儿,假期有限啊。

老片 发表于 2019-8-14 20:34/ A* ~! D6 L* [; a/ w7 Y! s
到无锡说北京呗!
3 \4 C- f4 ~) j6 R4 Q
  月是故乡明,走到天涯海角都不会妄议我的故土,她是我的根!

华文正 发表于 2019-8-14 20:59% P* d* W) {, V0 [( b% j
我一看7楼把我想好的词给先用了。

7 V% f  X' W1 R; P  不谋而合。

本帖最后由 夕照园主 于 2019-8-15 08:14 编辑 % s7 R6 `' R* |- o$ b9 \* N2 T- M
老片 发表于 2019-8-14 19:46
: A  r0 X! O: U5 K一身轻松了!

1 Y1 F4 y* ^' K片版您发的这幅图可是摄影上品啊!!!可能您自己都没注意到吧?我来提醒一下,您仔细瞧瞧。) R0 x; ?' t8 @/ ~
1,照片中有一只最可爱的猫咪。就是顶上那张。0 D# ]- n3 P: k5 E4 ~3 L5 [- }
2,其他几个也各有特色。飞禽走兽都有。其中有个熊猫(背影)。最重要的是《老虎一家》,都在哪儿?哈哈,片版你自己能找得出来吗?。
! n. C) j9 t1 w4 i% z+ o+ Q

瞅见图了啊!真真儿的

村里人家 发表于 2019-8-15 12:43
1 q. S% y9 {, x* p9 |* l瞅见图了啊!真真儿的

+ _9 f: ~( Z, h  欢迎归队!

夕照园主 发表于 2019-8-15 08:110 d4 c. z  {/ H* [  m& B# J
片版您发的这幅图可是摄影上品啊!!!可能您自己都没注意到吧?我来提醒一下,您仔细瞧瞧。8 n9 _* X+ U6 T) t) d
1,照片中 ...
# G. y" @/ a& g/ C. s" y, A( @, q
我还没注意看过!您的想象丰富!