|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

初尝“秋高气爽”[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天。一改上午的些许闷热,午后的阳光直晒大地,烈日下行走的人们,依然能感受到盛夏的阵阵热浪。但毕竟已进入初秋时节,躲在阴凉下,眼望蓝天白云,秋高气爽的感觉直抵心间,仿佛向人们明示,酷暑已是“强弩之末”,“秋老虎”的淫威不日将尽,而那令人向往的神清气爽指日可待了!相比之下,北京的“老天爷”比无锡的“老天爷”厚道多了,该热热,该凉凉,说话办事在规矩之内。无锡的“老天爷”可不成,整个就一混不吝秧子:甭管几月份,一个不高兴就“哭天抹泪儿”,时而低泣,时而嚎哭,连“哭”半拉月是常事,爱谁谁,我就这么地了,有意见茅房提去。
+ B) S3 V+ U6 g# \% a  Z  下午在马路上兜风儿,啊,挺舒坦!
- I4 C& R) d0 o- @4 O* [) d7 W; L3 ] IMG_20190814_162603.jpg   l3 u$ M4 }0 E* {; n: E
+ A; c, n0 c6 {4 E
2 [* _& F0 |: X2 v3 C. A& N, q2 V+ G2 o6 I
- V( M0 j0 X2 Q

RE: 初尝“秋高气爽”

一身轻松了!$ S6 G4 ?. b6 W; p. H

; V* |* q8 z, N& p
& w9 }) D4 g+ b( |. _1 m  \) ?1 q0 m! h0 S) S
& ^( g  k. a$ l- t( m- H
" S# ^# q- U% [+ Q0 j1 \
8 d9 n* l" r" M! }+ t5 i' c% K4 _% @. |- k+ d7 f
3 U3 _, ~( r' y1 i! }$ X

+ ]2 L% \% V% y, R( y& R) C/ _
% X, g, K5 I. q4 n0 {
虽说您对家乡的热爱溢于言表,可敢说无锡的“老天爷”整个就一混不吝秧子,您下回还想不想去了呀?!

老片 发表于 2019-8-14 19:46
# N' W* R7 Z4 C$ J一身轻松了!
* S- ^: w6 Z0 o- _8 i: \
  美不了几天就屋俺!

华文正 发表于 2019-8-14 20:100 f* ^" N) b1 @5 f* J2 w
虽说您对家乡的热爱溢于言表,可敢说无锡的“老天爷”整个就一混不吝秧子,您下回还想不想去了呀?!{:5_33 ...
/ P0 @5 N5 M2 J  W/ d) B
   没关系,反正它也听不见,到无锡我就不说了。

董瑞征 发表于 2019-8-14 20:25+ w. _, h! t9 d6 Y" t
美不了几天就屋俺!

~2 Y- ~& e- }还得去

董瑞征 发表于 2019-8-14 20:28
2 w8 L. L) Q, {; U! [没关系,反正它也听不见,到无锡我就不说了。
: W& t% g' c5 v  e
到无锡说北京呗!

董瑞征 发表于 2019-8-14 20:28
3 d7 c8 c+ ~4 S没关系,反正它也听不见,到无锡我就不说了。
( Z! p+ X+ B- @" k' V- P( H
我一看7楼把我想好的词给先用了。

老片 发表于 2019-8-14 20:305 |- f# i0 f+ ?
还得去
9 ]. M8 b7 N: _
  椰丝儿,假期有限啊。

老片 发表于 2019-8-14 20:349 o- U& W0 j! o/ V, t" H5 s% l$ l
到无锡说北京呗!

0 f; @$ o% F( v& f  月是故乡明,走到天涯海角都不会妄议我的故土,她是我的根!

华文正 发表于 2019-8-14 20:59
, U4 {# Q' y/ M* F$ m6 |% |我一看7楼把我想好的词给先用了。
  |! I2 G8 v. f% x$ z+ V0 b: p
  不谋而合。

老片 发表于 2019-8-14 19:46
8 z$ S) w! D$ y; ~$ ~一身轻松了!
% E6 |  Z! o5 p2 u
片版您发的这幅图可是摄影上品啊!!!可能您自己都没注意到吧?我来提醒一下,您仔细瞧瞧。% B6 ?$ X- S/ G3 W+ a
1,照片中有一只最可爱的猫咪。就是顶上那张。
- p9 S9 Z" B( E8 M9 b" d2,其他几个也各有特色。飞禽走兽都有。其中有个熊猫(背影)。最重要的是《老虎一家》,都在哪儿?哈哈,片版你自己能找得出来吗?。
, o1 H" S2 R5 I7 Q5 f$ S

瞅见图了啊!真真儿的

村里人家 发表于 2019-8-15 12:43
& z: q2 e8 ~! h5 a瞅见图了啊!真真儿的
* Z& p( @/ ?6 f2 k
  欢迎归队!

夕照园主 发表于 2019-8-15 08:11
9 h' g1 C1 E/ g片版您发的这幅图可是摄影上品啊!!!可能您自己都没注意到吧?我来提醒一下,您仔细瞧瞧。. _# y7 k3 A& e  J9 X
1,照片中 ...

: l6 E( V% H3 f+ e1 M% `, J% O$ j4 V# v我还没注意看过!您的想象丰富!