|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

初尝“秋高气爽”[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天。一改上午的些许闷热,午后的阳光直晒大地,烈日下行走的人们,依然能感受到盛夏的阵阵热浪。但毕竟已进入初秋时节,躲在阴凉下,眼望蓝天白云,秋高气爽的感觉直抵心间,仿佛向人们明示,酷暑已是“强弩之末”,“秋老虎”的淫威不日将尽,而那令人向往的神清气爽指日可待了!相比之下,北京的“老天爷”比无锡的“老天爷”厚道多了,该热热,该凉凉,说话办事在规矩之内。无锡的“老天爷”可不成,整个就一混不吝秧子:甭管几月份,一个不高兴就“哭天抹泪儿”,时而低泣,时而嚎哭,连“哭”半拉月是常事,爱谁谁,我就这么地了,有意见茅房提去。( _4 f0 Z/ |- P1 T( E4 Q+ o% O  I. W
  下午在马路上兜风儿,啊,挺舒坦!, b7 E; ]; Z0 Q) u( ~/ C6 N
IMG_20190814_162603.jpg $ W  [) T  I" L' \+ v  V+ s+ F, L
9 f# Z1 j# L7 r: V: t7 ^
IMG_20190814_164610.jpg $ K% m* G, [" ^7 u' ~5 e9 j8 q% e. U

! \2 z: V+ {& |. O+ n* R" u IMG_20190814_164902.jpg
+ u9 [8 y" d8 U3 b5 T

RE: 初尝“秋高气爽”

一身轻松了!
9 ]) H, U: S$ |; G! x/ k
0 S& y- E6 W$ n" O. e7 @- H% ]6 g; z% l( w( c2 L0 t& Z
, t, O9 b. b" Y% O" I3 E
DSCN8169_副本.jpg   H$ _# h0 U2 o# o0 c
+ h8 G. \* m! H, D
& r2 J$ l1 ~" _6 l- X
! m. z) U  h( ?& T
% l1 {9 z. {5 B& {. k4 U

0 R# T* P( J0 y- O+ T, A: e2 h, G1 }# {$ N$ E9 s
虽说您对家乡的热爱溢于言表,可敢说无锡的“老天爷”整个就一混不吝秧子,您下回还想不想去了呀?!

老片 发表于 2019-8-14 19:468 r& r4 h! ?# s- S8 T
一身轻松了!
: |5 Z. [' f& i& T& a
  美不了几天就屋俺!

华文正 发表于 2019-8-14 20:105 A( T2 k9 ~3 l  M& H6 I
虽说您对家乡的热爱溢于言表,可敢说无锡的“老天爷”整个就一混不吝秧子,您下回还想不想去了呀?!{:5_33 ...
: x/ x) T1 I; ]/ k- v' N
   没关系,反正它也听不见,到无锡我就不说了。

董瑞征 发表于 2019-8-14 20:25
* v6 x& A0 D) M% D9 T% A美不了几天就屋俺!

& z9 X5 @( Q" h- c还得去

董瑞征 发表于 2019-8-14 20:28
3 e7 o+ Z" V& k2 v  o没关系,反正它也听不见,到无锡我就不说了。
1 J) b% g8 M1 K: @7 y9 `
到无锡说北京呗!

董瑞征 发表于 2019-8-14 20:28
- K+ x1 }) Z" t, Z% X没关系,反正它也听不见,到无锡我就不说了。

5 w' b0 v$ K5 p2 g我一看7楼把我想好的词给先用了。

老片 发表于 2019-8-14 20:30; T0 O- L0 `; ?- j3 d2 h6 N/ `
还得去

8 k" |8 D9 K: v: W! f  椰丝儿,假期有限啊。

老片 发表于 2019-8-14 20:34" K1 D( S  i+ X% P) K# i( N" D" q
到无锡说北京呗!
* T- }5 s9 j) _5 k; @
  月是故乡明,走到天涯海角都不会妄议我的故土,她是我的根!

华文正 发表于 2019-8-14 20:59
9 J) ]! k! _5 ^6 o/ l我一看7楼把我想好的词给先用了。
/ l0 Z& [: O: d
  不谋而合。

' c8 e9 w2 M# M! N8 i) ?6 {
老片 发表于 2019-8-14 19:463 m) N# k$ c: B0 m' ~0 b+ M' D. |
一身轻松了!
; H, ]9 C/ i$ W+ D# b6 j# x) j
片版您发的这幅图可是摄影上品啊!!!可能您自己都没注意到吧?我来提醒一下,您仔细瞧瞧。% y% ^) q: Y) @/ ~
1,照片中有一只最可爱的猫咪。就是顶上那张。
  J+ x4 J+ _" v9 m1 r5 t2,其他几个也各有特色。飞禽走兽都有。其中有个熊猫(背影)。最重要的是《老虎一家》,都在哪儿?哈哈,片版你自己能找得出来吗?。
8 J& y# O  W+ j! `6 b" ~: x

瞅见图了啊!真真儿的

村里人家 发表于 2019-8-15 12:43
; g# G3 Y# |; |瞅见图了啊!真真儿的

) O  [. H& M/ M: {  欢迎归队!

夕照园主 发表于 2019-8-15 08:11
1 ]' L. b$ m" v. j6 W5 f: K/ i4 e片版您发的这幅图可是摄影上品啊!!!可能您自己都没注意到吧?我来提醒一下,您仔细瞧瞧。6 A9 R2 e2 P, G  a/ C) |1 E
1,照片中 ...

, T% H7 m$ O6 A4 T. S) H& y我还没注意看过!您的想象丰富!