|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

拌个耳丝贴秋膘[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  如今世道变了,老天爷也不按套路出牌,立秋没有个立秋的样子。流着大汗贴秋膘有点儿不伦不类,只好弄只猪耳朵应付一下,是那意思就得了。6 c) u( m  A5 Y
& o- ]" [. ]2 }& L8 s4 o
. o& w- r, ]$ l, \$ e2 V/ I IMG_20190808_120341.jpg
* @' k" [' D/ y  G! t% j$ }
( u) {5 |9 F7 O& F" ^$ |% y IMG_20190807_221231.jpg
9 z0 c" O+ i! L! b# B7 u

: \# A( f2 Q3 s
5 X) V0 E2 f0 L8 b, [" m, I7 x8 y* }好贴!自产自销?

RE: 拌个耳丝贴秋膘

老片 发表于 2019-8-8 17:51. u4 g* [/ g. H9 o' R$ W+ }
好贴!自产自销?

" t* T3 \& U0 C  三张图片全看见啦?您的电脑有进步!
有骨头有肉,齐了!
豐富的一頓"秋膘餐"!

董瑞征 发表于 2019-8-8 18:223 A9 K4 Z; Q4 e7 C
三张图片全看见啦?您的电脑有进步!
1 X7 d+ R, I9 R
一个一个往外蹦
  X7 E# b% P" S! [! S1 O
' B- Z! ^% S- U# U$ O! s  E董老师加工,董老师贴膘!

了然客 发表于 2019-8-8 18:41; [2 k' T1 X; u+ O% J0 w$ t
有骨头有肉,齐了!

, T0 e+ P, q, o/ J6 P  比您的中午火锅晚上红烧肉差点儿意思。

hwar4073 发表于 2019-8-8 18:516 |7 k: D, w+ @7 h/ [
豐富的一頓"秋膘餐"!
% Y* Y1 a/ R4 r. x" C: V
  台湾有贴秋膘的说法吗?

老片 发表于 2019-8-8 19:376 p# o" p6 Q0 H7 w
一个一个往外蹦

3 a3 j+ |1 ~0 J# ^  s  全蹦出来就行!

华文正 发表于 2019-8-8 20:13
& V6 c! O% a" M) h5 M7 |" o3 ~董老师生产,董老师贴膘!
% T( ]9 ]5 g/ U- S5 o$ _  G& K) q7 r
  一笔写不出俩董,可一分钱不少收。

董瑞征 发表于 2019-8-8 21:464 K/ T: R5 H1 f; c1 O3 m' V7 r
一笔写不出俩董,可一分钱不少收。

5 O$ d; P6 |! H+ g没多收您的就认便宜吧!

董瑞征 发表于 2019-8-8 21:44
4 @( Z3 n% h+ p全蹦出来就行!

0 b3 O, w5 z; b$ f& J2 v) N: n
- h, ^4 L: C4 F) b1 ^! |% E1 y0 y! {* V' c
DSCN8136_副本.jpg 1 r6 S  v- }& ^' G' ?
. K9 E7 Y& h- t  x

9 v4 B7 L5 p% r0 R/ A7 ?9 s- I# m+ e2 y& s, K: M3 F* [
# y" D% E. j9 ]( l& ?) x7 W

; O# }3 Q; M  W& h/ c! _8 c# e/ q, C
" ~8 V; c- p' B$ V' \7 U7 T0 v

华文正 发表于 2019-8-8 22:310 S# Z; {8 ?* B" J* O+ j
没多收您的就认便宜吧!
% O+ _/ ?% f: f2 {" {4 j3 \

1 c1 N% D7 L/ n+ V7 U0 P  行,问题就算解决了!
自己有店得,定个富裕中农吧,这您可怨不得别人了,谁叫您露富来着

董瑞征 发表于 2019-8-9 12:209 |+ u! @% p& \, A
行,问题就算解决了!
( E; K  s; R" Y4 D  X
不能说嘴!

村里人家 发表于 2019-8-9 12:55
! [2 |, V4 k% C8 C, l+ I/ N自己有店得,定个富裕中农吧,这您可怨不得别人了,谁叫您露富来着

5 {, i& V) e6 `4 c# b2 x/ }1 a% w  o9 }   谁谁谁有店呀,买了个猪耳朵一分都不少收。

老片 发表于 2019-8-9 14:26
) _0 ~4 l9 p1 h8 p" B不能说嘴!

; G5 F. [4 q- t, _$ C$ ?  大声说:解决啦!1 O" m7 X' D5 {

董瑞征 发表于 2019-8-8 21:41/ D+ b, f! V4 `, K+ v5 _" U
台湾有贴秋膘的说法吗?

" h. H8 _# D5 M! w' F: ~, M+ H貼"秋膘"對台灣而言時間過早,因為即使到了立秋的時間,台灣氣候依舊是燥熱鬱悶,並不適合補身子。所以台灣有"冬令進補"這種作法,也就是在立冬時才進補,通常都是一 些中藥藥膳燉製排骨、鴨肉、羊肉或是雞肉等等,也有類似北方"貼秋膘"的習俗,只是時間稍晚!

董瑞征 发表于 2019-8-9 18:181 C) X* u' D, v* K2 d: J( h
大声说:解决啦!

3 O9 ^, n: |+ ^1 J+ v' T那您说要是 听你的修电脑钱不白花啦?

老片 发表于 2019-8-10 06:54
' t) Q8 y1 y% W3 ~0 {* o那您说要是 听你的修电脑钱不白花啦?

& r0 E/ H! L8 u- v4 O  电脑就得常维护,清扫主机灰尘,操作系统也需要检查故障甚至重装,没毛病了图片显示问题也解决了。没有花钱的不是!