|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

拌个耳丝贴秋膘[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  如今世道变了,老天爷也不按套路出牌,立秋没有个立秋的样子。流着大汗贴秋膘有点儿不伦不类,只好弄只猪耳朵应付一下,是那意思就得了。
4 _6 R3 a( K2 V5 N3 B' n IMG_20190808_112048.jpg , G% t4 f: v6 R' Q
: Q3 @* e* Q+ F9 `
IMG_20190808_120341.jpg $ s& r+ r( y) |* ?% @* m7 o
( K+ ?  n: r2 R# ~; W
. m& u- x7 D1 S6 q6 h

+ C2 w4 {& e" b( [/ p* }1 g好贴!自产自销?

RE: 拌个耳丝贴秋膘

老片 发表于 2019-8-8 17:51
7 M4 p; J6 ?) ~5 A/ ]) k好贴!自产自销?
; i3 G6 L- B+ [( n" [  |9 n
  三张图片全看见啦?您的电脑有进步!
有骨头有肉,齐了!
豐富的一頓"秋膘餐"!

董瑞征 发表于 2019-8-8 18:221 M1 K+ a. @5 y
三张图片全看见啦?您的电脑有进步!

- p# s; d/ h/ q一个一个往外蹦
/ f1 o+ X) \8 ^  J) |2 C. L# M, S( a) {) U
董老师加工,董老师贴膘!

了然客 发表于 2019-8-8 18:413 T8 V( N2 n. f9 q
有骨头有肉,齐了!
: R* F. Q0 u' ^! s9 Y9 H; T
  比您的中午火锅晚上红烧肉差点儿意思。

hwar4073 发表于 2019-8-8 18:51
1 y! G+ w4 k1 |. W豐富的一頓"秋膘餐"!

M; k8 E' J3 Y6 h! t0 m  台湾有贴秋膘的说法吗?

老片 发表于 2019-8-8 19:37
' {! e7 {4 w2 Z0 k2 W% I一个一个往外蹦

1 {- m3 O8 Q  ?: y- ^2 ]& S) t  全蹦出来就行!

华文正 发表于 2019-8-8 20:13
  [+ l- T1 R+ P+ [' b( d+ w" i董老师生产,董老师贴膘!
  P  j8 w3 t+ n1 R# |9 {
  一笔写不出俩董,可一分钱不少收。

董瑞征 发表于 2019-8-8 21:46
  [2 B/ q6 h) X1 W5 H; m) p一笔写不出俩董,可一分钱不少收。

: y# H7 N) A/ G没多收您的就认便宜吧!

董瑞征 发表于 2019-8-8 21:447 y4 p8 `- U0 H/ i7 a
全蹦出来就行!
& O. C; h# M  t  ~8 f, J7 e- R
! W3 U, p+ W3 W  I- k
2 i6 p% I- B8 }
DSCN8136_副本.jpg & N- r* C$ A" G% B
/ c) Z; G; G' G

9 F  S+ Z! n( t3 ^! P1 x# H( I4 f9 ~, D6 {4 x) T0 v
" }8 k  c  @6 k: O) T& L1 {

# B) S, X' E7 b7 x2 B; v! Q6 w+ n/ r( k3 @, Y$ X7 ~2 ^5 L) f/ C2 b

华文正 发表于 2019-8-8 22:31
% u) p* k# u+ {: U+ L- q没多收您的就认便宜吧!
. ~. z: c- `. m, F; {, |5 u

3 E( G3 e6 M3 q/ a
  行,问题就算解决了!
自己有店得,定个富裕中农吧,这您可怨不得别人了,谁叫您露富来着

董瑞征 发表于 2019-8-9 12:205 g. \, {- m6 w, \# s6 a6 Y
行,问题就算解决了!

N$ e6 Z/ t, ?! w2 U不能说嘴!

村里人家 发表于 2019-8-9 12:55: [/ j: N) Q; Q. g
自己有店得,定个富裕中农吧,这您可怨不得别人了,谁叫您露富来着
3 ]! j  H7 U; G4 X
   谁谁谁有店呀,买了个猪耳朵一分都不少收。

老片 发表于 2019-8-9 14:26' Y$ ^+ p: t9 C; J4 s' A& o
不能说嘴!

# N& B* B+ z7 [  大声说:解决啦!
* {1 ~' Z* n8 w& g$ P8 |

董瑞征 发表于 2019-8-8 21:41
. z0 x% m: D  M! r台湾有贴秋膘的说法吗?
. X6 |1 r- \: ?6 v# z2 x$ ?
貼"秋膘"對台灣而言時間過早,因為即使到了立秋的時間,台灣氣候依舊是燥熱鬱悶,並不適合補身子。所以台灣有"冬令進補"這種作法,也就是在立冬時才進補,通常都是一 些中藥藥膳燉製排骨、鴨肉、羊肉或是雞肉等等,也有類似北方"貼秋膘"的習俗,只是時間稍晚!

董瑞征 发表于 2019-8-9 18:18
# s& T6 M0 C5 a+ `* Z5 W大声说:解决啦!

7 ^: G+ N0 y6 s1 D1 ^那您说要是 听你的修电脑钱不白花啦?

老片 发表于 2019-8-10 06:54
* b1 x1 t- e& D+ k8 c; S那您说要是 听你的修电脑钱不白花啦?
; z, [5 a* P" s
  电脑就得常维护,清扫主机灰尘,操作系统也需要检查故障甚至重装,没毛病了图片显示问题也解决了。没有花钱的不是!