|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

拌个耳丝贴秋膘[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  如今世道变了,老天爷也不按套路出牌,立秋没有个立秋的样子。流着大汗贴秋膘有点儿不伦不类,只好弄只猪耳朵应付一下,是那意思就得了。
4 g' W- t5 r& _) x& v' h$ { IMG_20190808_112048.jpg
2 _* N1 V7 R; d$ R# a; s( g' L" o. Y; y1 ~: a  V! B! ?* L3 r9 A# k- Q
IMG_20190808_120341.jpg 8 ]: A# h1 }5 q4 S7 L
% b: w( N/ I$ X3 w1 j' m: `" o
7 t4 J3 o$ l/ l3 B: R8 C" o

, q1 @7 j% {3 u! }# M9 ~5 c1 _/ q
好贴!自产自销?

RE: 拌个耳丝贴秋膘

老片 发表于 2019-8-8 17:51
- j/ t& s" i/ O! K6 K好贴!自产自销?

7 W6 y, ~% U6 j/ ^' u  三张图片全看见啦?您的电脑有进步!
有骨头有肉,齐了!
豐富的一頓"秋膘餐"!

董瑞征 发表于 2019-8-8 18:225 w# e4 ]# k8 a7 w* F) [
三张图片全看见啦?您的电脑有进步!
: r7 H0 s, c7 z8 j# A( O: `) O0 l
一个一个往外蹦
本帖最后由 华文正 于 2019-8-8 22:29 编辑   ?; n8 y% d: O4 p/ R( n& K6 {

2 F7 a1 x2 r6 W# U3 g: C董老师加工,董老师贴膘!

了然客 发表于 2019-8-8 18:416 Z- [1 ?- y) K6 f1 x. i
有骨头有肉,齐了!

9 B* c3 v- u5 g+ A) i  Q- r9 H- i  比您的中午火锅晚上红烧肉差点儿意思。

hwar4073 发表于 2019-8-8 18:51
$ t& O; p4 c9 \9 i, l% n豐富的一頓"秋膘餐"!

4 G1 p" n) v( p7 P2 S! n! R# n( d  台湾有贴秋膘的说法吗?

老片 发表于 2019-8-8 19:37
% m3 k& N4 l  r) y6 c一个一个往外蹦

6 n3 Z# T6 w: @' D% ]  P% R% u! B  全蹦出来就行!

华文正 发表于 2019-8-8 20:133 `- `' ?" Z+ F5 U* ^4 G- d. o
董老师生产,董老师贴膘!
$ A( H1 D$ a* {4 H4 g7 d
  一笔写不出俩董,可一分钱不少收。

董瑞征 发表于 2019-8-8 21:46
, S  c& [2 o+ d$ {一笔写不出俩董,可一分钱不少收。
3 E8 d' v2 ]1 W* Y; E4 m
没多收您的就认便宜吧!

董瑞征 发表于 2019-8-8 21:44: P1 b. f# u& k1 h9 y
全蹦出来就行!

# ~2 b, u  K) [2 p0 {8 D  U
, ?2 @, ?8 h0 k; U2 i9 h
' I3 t5 w2 y$ s DSCN8136_副本.jpg + K7 w) Y) Z( E5 t$ B* ]7 J# i
+ U4 [$ c* M, f5 E2 R! h. y

4 T3 [5 m" g0 f* c/ \8 m3 n7 b& `1 H# y

/ [+ V5 p0 Q8 B" w
/ j% ^- N$ S3 c; g
" U4 |- j% P  h

华文正 发表于 2019-8-8 22:31! k# r: ~" @0 Z" _0 R
没多收您的就认便宜吧!

- @( y' |& O9 i  

5 H) {0 P0 b- Q/ h/ q
  行,问题就算解决了!
自己有店得,定个富裕中农吧,这您可怨不得别人了,谁叫您露富来着

董瑞征 发表于 2019-8-9 12:20
% _5 H7 P4 Y2 l2 Q0 f8 b/ u  Q行,问题就算解决了!
7 W" Q! N, W9 T# O: d: B0 i
不能说嘴!

村里人家 发表于 2019-8-9 12:557 p& `9 z7 D; S& P$ z+ ^$ F
自己有店得,定个富裕中农吧,这您可怨不得别人了,谁叫您露富来着
" z2 M: p& J8 z$ E* o5 u$ S, ?7 m% K: r
   谁谁谁有店呀,买了个猪耳朵一分都不少收。

老片 发表于 2019-8-9 14:26" {9 b8 Q+ R% W* F9 `
不能说嘴!
. `' ^5 k$ i& O6 n& d' t, r9 [( y8 R
  大声说:解决啦!
6 s& i. X6 x; b$ m. @: k

董瑞征 发表于 2019-8-8 21:41# |+ \: }0 M0 I4 f6 J2 A1 U
台湾有贴秋膘的说法吗?

. X. ?2 B; L6 {( _6 N, A! ~- k貼"秋膘"對台灣而言時間過早,因為即使到了立秋的時間,台灣氣候依舊是燥熱鬱悶,並不適合補身子。所以台灣有"冬令進補"這種作法,也就是在立冬時才進補,通常都是一 些中藥藥膳燉製排骨、鴨肉、羊肉或是雞肉等等,也有類似北方"貼秋膘"的習俗,只是時間稍晚!

董瑞征 发表于 2019-8-9 18:18
: Z$ M. A! M6 m2 x; L' a0 e' ]大声说:解决啦!
& |, W. T, l' t: `3 M5 e' M' [4 ?: v3 D
那您说要是 听你的修电脑钱不白花啦?

老片 发表于 2019-8-10 06:54
' P- A+ X4 s4 ^* Q那您说要是 听你的修电脑钱不白花啦?
- |/ O* S5 E& t8 K. f
  电脑就得常维护,清扫主机灰尘,操作系统也需要检查故障甚至重装,没毛病了图片显示问题也解决了。没有花钱的不是!