服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

拌个耳丝贴秋膘

如今世道变了,老天爷也不按套路出牌,立秋没有个立秋的样子。流着大汗贴秋膘有点儿不伦不类,只好弄只猪耳朵应付一下,是那意思就得了。
" Q/ O; ?8 i7 Y& e' I$ O# j IMG_20190808_112048.jpg ; I/ r; b6 I- e6 y. A$ i8 \

) L9 K0 ~+ f: R. D IMG_20190808_120341.jpg
* L" ?7 s8 }3 l% S* R! {' E- b+ Q+ r, [2 x
IMG_20190807_221231.jpg ' z% U3 [! \, ^/ w
% f  [' m3 k% e
' Z5 r8 p- B) c好贴!自产自销?

楼主 发表于 2019-8-8 18:22:58 | 显示全部楼层

RE: 拌个耳丝贴秋膘

老片 发表于 2019-8-8 17:51
" d; y! l9 K. R7 }8 V9 U: e) g1 o好贴!自产自销?

2 }1 [  O( X3 T1 a' x& C  三张图片全看见啦?您的电脑有进步!

有骨头有肉,齐了!

豐富的一頓"秋膘餐"!

董瑞征 发表于 2019-8-8 18:227 z7 M  k9 }8 ^( N, `
三张图片全看见啦?您的电脑有进步!
: C! j* D, T, Z' |9 I6 c7 x
一个一个往外蹦

本帖最后由 华文正 于 2019-8-8 22:29 编辑   q( k' ~# v+ {! r+ x8 U$ w! v
& J4 C7 }- T6 P) j/ ]! X
董老师加工,董老师贴膘!

楼主 发表于 2019-8-8 21:39:24 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-8-8 18:41
& O- L( m3 _# O5 ?  o, @有骨头有肉,齐了!

) o0 G0 \: p/ y$ j  V  比您的中午火锅晚上红烧肉差点儿意思。

楼主 发表于 2019-8-8 21:41:10 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-8-8 18:51
3 b7 j: T, h4 _2 n豐富的一頓"秋膘餐"!
: K, ~- M3 T7 T" |
  台湾有贴秋膘的说法吗?

楼主 发表于 2019-8-8 21:44:02 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-8-8 19:37( `" ?& u* B( w# x2 Q6 [
一个一个往外蹦

1 ?; _4 W% q) h' z* I  C# t9 w  全蹦出来就行!

楼主 发表于 2019-8-8 21:46:55 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-8-8 20:13
) l  z- {+ p! d# @董老师生产,董老师贴膘!

3 P5 }* N% @: _& S9 i3 r  一笔写不出俩董,可一分钱不少收。

董瑞征 发表于 2019-8-8 21:46
4 [& n6 e6 ^. e  w) K一笔写不出俩董,可一分钱不少收。

6 i5 I! K* K- V% L没多收您的就认便宜吧!

董瑞征 发表于 2019-8-8 21:44
, ]* h1 ^# m( Z6 [; ^* z2 {; ]  I  b全蹦出来就行!

# L2 M! ^. ?4 o9 [! g1 ]
7 T) N' m% e& t8 X2 [& _4 C$ z0 }# [! F  D1 R2 S
DSCN8136_副本.jpg 5 q8 w6 _; f* ^' F/ `3 d

9 _0 B& t" M& B5 ^; _+ P3 ^5 `( _6 m! N1 O. ]; k
" e, ^* W" j5 C2 |% n9 u4 S

- y" M% t! B7 a
6 {6 b$ m. v  K; ?+ n  u+ Y# Q( [0 w- y# Y; F& _

楼主 发表于 2019-8-9 12:18:21 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-8-8 22:31+ U  W) U2 ~: p! \: E
没多收您的就认便宜吧!

4 N. s, h1 z3 N9 e' p6 S  

楼主 发表于 2019-8-9 12:20:16 | 显示全部楼层

: K. ]# Y! q3 I+ f8 U/ L: V  行,问题就算解决了!

自己有店得,定个富裕中农吧,这您可怨不得别人了,谁叫您露富来着

董瑞征 发表于 2019-8-9 12:20
: U  q: l, z# g8 F) ]& Z行,问题就算解决了!
( n) ~  ^2 _! y4 O
不能说嘴!

楼主 发表于 2019-8-9 18:11:45 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-8-9 12:55
7 X7 ]$ q( c( U4 f5 A* v# b9 e/ z自己有店得,定个富裕中农吧,这您可怨不得别人了,谁叫您露富来着
: i& D. N8 o1 }5 ]- U6 K- B8 a
   谁谁谁有店呀,买了个猪耳朵一分都不少收。

楼主 发表于 2019-8-9 18:18:21 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-8-9 14:26  a% o; |4 R( W0 z# k5 t8 }
不能说嘴!
" m; j( a9 O& B1 I, I& \
  大声说:解决啦!$ A$ R% |+ t4 O# [5 ]# U: ]2 I) @3 \

董瑞征 发表于 2019-8-8 21:41" p5 B9 H7 @. ]& Z5 B6 ?
台湾有贴秋膘的说法吗?

( g4 @" [: Q0 J; m9 {6 x) J貼"秋膘"對台灣而言時間過早,因為即使到了立秋的時間,台灣氣候依舊是燥熱鬱悶,並不適合補身子。所以台灣有"冬令進補"這種作法,也就是在立冬時才進補,通常都是一 些中藥藥膳燉製排骨、鴨肉、羊肉或是雞肉等等,也有類似北方"貼秋膘"的習俗,只是時間稍晚!

董瑞征 发表于 2019-8-9 18:18
  @% n$ z# g; L2 g5 Z: ?大声说:解决啦!
, R7 L# G3 M# X# v: l% X4 g
那您说要是 听你的修电脑钱不白花啦?

楼主 发表于 2019-8-10 12:39:28 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-8-10 06:54: u: \: t' k7 l
那您说要是 听你的修电脑钱不白花啦?

& {" m, Q# ^% I- V" l" T  电脑就得常维护,清扫主机灰尘,操作系统也需要检查故障甚至重装,没毛病了图片显示问题也解决了。没有花钱的不是!