|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

您说现在这孩子是不是都欠抽呀?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
有人生没人教!0 t5 V# Y/ n, A9 m" R# P
+ J5 X: z1 H) o1 p  |9 e
) V! }8 z% V/ L$ M& X- U/ @2 Q; {, X( K8 o4 K! A- d

7 U* Z8 s6 Z8 P1 @5 w$ d6 P4 |" w* T+ C1 Q2 j
( m7 N4 k8 @0 E$ v

RE: 您说现在这孩子是不是都欠抽呀?

风斗式排气口。

董瑞征 发表于 2019-7-8 17:58" S8 h5 n* u# Z' F
风斗式排气口。

* C5 n/ r) _0 D& Q估计家长在乡下也看不见!

老片 发表于 2019-7-8 18:02
4 t7 E0 K4 n3 b- q, p" `7 {1 P估计家长在乡下也看不见!
+ L- c0 Q* L' {* g/ X4 v
  看见也没辙,如今就这世风。
打针方便!

华文正 发表于 2019-7-8 19:18
& p: q% ~' x) l3 U打针方便!

% Q+ v: q' K; f7 \& W: V这特码不怕性骚扰了?

董瑞征 发表于 2019-7-8 18:35' Q7 l6 l8 R) s6 ^# u. m
看见也没辙,如今就这世风。

8 K! N( ^/ M0 [6 F+ s这特码要是我大耳刮子扇她
怯捯饬,自己不知道什么叫寒碜
怎么回子事儿啊
現今最新流行打扮,這褲子的價格還不便宜啊!

村里人家 发表于 2019-7-8 20:06
& G! H+ u' v, K; C6 P% x: X怎么回子事儿啊
( Y5 i2 e  l% b3 L
露屁股的裤子

hwar4073 发表于 2019-7-8 21:23) h( m8 B3 }. V7 ]3 \$ Y" ?
現今最新流行打扮,這褲子的價格還不便宜啊!
$ R5 U$ L' m# O- \$ J# }6 \: h
看来您那也有

三联儿 发表于 2019-7-8 19:51
' Q0 T  r, y) _; `6 I8 i怯捯饬,自己不知道什么叫寒碜

' Y; R% P( U4 V) T5 i# \3 n4 g伤风败俗

老片 发表于 2019-7-8 21:25
: C" w- s- s4 \露屁股的裤子
. x" h* e3 G9 S6 C' m6 j* O' ?6 `3 W
全露了啊
如今流行伤风败俗!不以为耻反以为荣,传统教育的缺失!

老片 发表于 2019-7-8 19:41# w$ Y" y8 x& W3 b% @4 @! u! B
这特码不怕性骚扰了?
* e! E( N) J* \2 [. Y$ Y
不是怕是特想,可惜这坨儿没戏!

老片 发表于 2019-7-8 19:41
/ \* H+ V" l. u* ?  ?& d4 R这特码不怕性骚扰了?

! u, M! c# w" k5 t! C4 M' d1 n. T  如今这性骚扰都变了,谁骚扰谁还说不定呢。

老片 发表于 2019-7-8 19:43$ W$ w& `4 O0 z9 s8 O' d- r1 D* B
这特码要是我大耳刮子扇她

; d* }/ I  I8 h! y' \; B; o  您搧完她她把左边也剪了。

董瑞征 发表于 2019-7-9 01:55
% @" e. J+ I3 o8 k您搧完她她把左边也剪了。
2 n2 a* o, _, Z$ b! w8 g
扇完左边扇右边,直到开花为止

董瑞征 发表于 2019-7-9 01:51! Y1 i/ o3 m- [' t/ W! w
如今这性骚扰都变了,谁骚扰谁还说不定呢。

' d2 A) V8 L' {, T/ v$ z# ]% C地铁里不是经常有咸猪手吗

村里人家 发表于 2019-7-8 21:49
1 R% @- K7 l5 Y' V9 ]( j( A, C全露了啊

4 v  Z7 L( L- @充分发挥您的想象

了然客 发表于 2019-7-8 21:53
- e, B& F8 X" {# B$ p如今流行伤风败俗!不以为耻反以为荣,传统教育的缺失!

/ y0 o/ p9 L( t4 J2 A, f8 d反以为荣

华文正 发表于 2019-7-8 22:086 m5 a& x7 g# p8 P
不是怕是特想,可惜这坨儿没戏!

3 @! d7 k; t1 E/ A, i/ {勾引

老片 发表于 2019-7-9 08:08* h$ ]" s/ \( B7 `0 j8 N0 b
勾引

g4 a. C" a* d. e7 g7 ]请参阅14楼反应!

华文正 发表于 2019-7-9 13:44
. s/ W7 Q! S! q) v0 f" A6 K& R" P7 Z请参阅14楼反应!

# F3 `$ j% `1 j+ n2 Q8 O" h' L( i真急眼了!
坐公交车给老顶瞄准儿预备的!

老片 发表于 2019-7-8 21:27$ b( b# k/ l7 H& g' w2 E
看来您那也有

U/ C) i$ {; V到處都是,褲管破洞的普通,更甚者就不堪入目了,現今社會現象,見怪不怪!

南城土著 发表于 2019-7-9 20:42
: h! e) @# ^1 x* c8 F坐公交车给老顶瞄准儿预备的!

' `* \3 O4 h0 A( q4 i3 i, X, |刷浆糊专用!

hwar4073 发表于 2019-7-9 20:54/ @' ~( E" u* b9 I( I
到處都是,褲管破洞的普通,更甚者就不堪入目了,現今社會現象,見怪不怪!

/ k6 `- b" B9 s! ^( @- ^

) T7 m! D# g/ D  q$ _
hwar4073 发表于 2019-7-9 20:54
( U, L4 |. d8 I( w8 Z+ J到處都是,褲管破洞的普通,更甚者就不堪入目了,現今社會現象,見怪不怪!
4 N* D1 Z. I4 w0 o: s1 F

% B/ w5 U$ R9 r$ [2 X3 Q2 q/ u. P) _8 J' w9 c
2 q( a6 b* S- n8 U# e) u8 F2 y0 Z! [3 |$ A. m
1 v/ n7 {% P8 N' M
3 e" F/ x( ^1 d4 L1 m9 U# h