|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

您说现在这孩子是不是都欠抽呀?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
有人生没人教!' r8 k) H1 `' M+ z
; f& d) X! C0 T, M
IMG20190708163306_副本.jpg ! z& I7 O) M. E3 m2 A( h
) U& }8 ~. j2 z3 a. A5 {1 i
3 [7 y( _$ I2 T: V
8 a" W, g9 `7 ?. D* Y
- N8 d! p2 a7 h- x0 D& {9 L

RE: 您说现在这孩子是不是都欠抽呀?

风斗式排气口。

董瑞征 发表于 2019-7-8 17:58
0 I$ _8 V, ]& ]% ?风斗式排气口。
5 e3 r9 J$ g0 z
估计家长在乡下也看不见!

老片 发表于 2019-7-8 18:02
! U) Q3 g% r/ K# B; r, t6 ~估计家长在乡下也看不见!
# i. C2 `& @8 {
  看见也没辙,如今就这世风。
打针方便!

华文正 发表于 2019-7-8 19:18
% c4 T; x# G" |7 G打针方便!
5 C  y4 }! `. i' t) W
这特码不怕性骚扰了?

董瑞征 发表于 2019-7-8 18:35$ P) J- Y$ J" M; L3 B* F
看见也没辙,如今就这世风。
( j5 V! K+ W& b5 K; r( Q
这特码要是我大耳刮子扇她
怯捯饬,自己不知道什么叫寒碜
怎么回子事儿啊
現今最新流行打扮,這褲子的價格還不便宜啊!

村里人家 发表于 2019-7-8 20:06
/ ]" o" m. t- }) ]怎么回子事儿啊
8 Z0 q4 O5 m. ^4 `
露屁股的裤子

hwar4073 发表于 2019-7-8 21:23
3 _& Y* t4 y3 t0 |) C: m4 T8 {現今最新流行打扮,這褲子的價格還不便宜啊!
2 n2 d8 x9 E0 O  \3 C# J
看来您那也有

三联儿 发表于 2019-7-8 19:51
! l* c; {( Q4 |3 s8 O怯捯饬,自己不知道什么叫寒碜

. k! m0 G5 n' A% ~伤风败俗

老片 发表于 2019-7-8 21:25
, A! h- L" H# K5 n0 v( c露屁股的裤子

& C/ j3 a- o0 Z' f全露了啊
如今流行伤风败俗!不以为耻反以为荣,传统教育的缺失!

老片 发表于 2019-7-8 19:41
" I  D' }/ K2 }, K& R5 s这特码不怕性骚扰了?

+ F. I8 k0 W+ U. q# c8 l不是怕是特想,可惜这坨儿没戏!

老片 发表于 2019-7-8 19:41
( m8 P* e1 [& f& r这特码不怕性骚扰了?

/ T, I& w* x1 n1 w  如今这性骚扰都变了,谁骚扰谁还说不定呢。

老片 发表于 2019-7-8 19:43, @; _- m* a3 ^8 i- h& h
这特码要是我大耳刮子扇她
0 Y( b! Z+ Q: ~' a0 C  g: f
  您搧完她她把左边也剪了。

董瑞征 发表于 2019-7-9 01:55$ _# w+ I7 G, G
您搧完她她把左边也剪了。

; c! N& s9 M% K0 s1 S3 q3 S" I扇完左边扇右边,直到开花为止

董瑞征 发表于 2019-7-9 01:51
) u8 {/ U' c9 ?4 |, l; R如今这性骚扰都变了,谁骚扰谁还说不定呢。

1 R9 s# g2 M0 o地铁里不是经常有咸猪手吗

村里人家 发表于 2019-7-8 21:49% @4 p3 S- b: y
全露了啊

' a  z3 l# \, |7 M9 D$ [+ h) e充分发挥您的想象

了然客 发表于 2019-7-8 21:53
% m: Y! W; P/ x如今流行伤风败俗!不以为耻反以为荣,传统教育的缺失!

# q- M' n/ e/ Q) @- x9 u! v4 ^  C反以为荣

华文正 发表于 2019-7-8 22:085 ~5 r9 p, |+ P4 V
不是怕是特想,可惜这坨儿没戏!

! U3 }7 L! P; T9 R, V0 O( \勾引

老片 发表于 2019-7-9 08:08
" X: ?& J4 S( n; |5 I( i勾引
8 s- `/ O. C" d' r9 H
请参阅14楼反应!

华文正 发表于 2019-7-9 13:44
4 s9 T; |* v) h2 j请参阅14楼反应!

# v" R8 T! ?9 @# `5 M真急眼了!
坐公交车给老顶瞄准儿预备的!

老片 发表于 2019-7-8 21:27
" H  X7 S2 h! n看来您那也有

6 v5 u9 u+ f9 \! o1 Q: l8 s& R到處都是,褲管破洞的普通,更甚者就不堪入目了,現今社會現象,見怪不怪!

南城土著 发表于 2019-7-9 20:424 w1 n  t- f) U: c. g0 z! T
坐公交车给老顶瞄准儿预备的!

$ N" S0 _0 l9 @1 ^0 ?  A刷浆糊专用!

hwar4073 发表于 2019-7-9 20:54% ]! c. D( ^3 ?0 w- Q: [
到處都是,褲管破洞的普通,更甚者就不堪入目了,現今社會現象,見怪不怪!
; {4 p3 w, I. d$ f

* L% H) ~# {% h. N! c( \2 a
hwar4073 发表于 2019-7-9 20:54( f4 ~' K! g; n
到處都是,褲管破洞的普通,更甚者就不堪入目了,現今社會現象,見怪不怪!

: `: l. j8 X7 N# d4 i; P) |
' ?2 s' s2 q# ]4 n
3 j6 ?3 Z4 G- L$ K% q! a% u DSCN9696.JPG 9 M7 |! b; `5 M) a# G1 `/ k

4 t% D: M% ]5 N, m3 l9 d
0 N% r* P! M7 ]' ?1 |0 Z
) N8 M7 P! e$ H# R