|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

您说现在这孩子是不是都欠抽呀?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
有人生没人教!- ^% X! ]; i9 t- x; E& |/ ?1 k
3 D. f' m4 G3 @1 p, c
' B! m5 H; B" l0 Y( M
0 _; O7 }0 i# t& F9 B& ^6 K
; P5 L+ z! l2 Q1 c
/ {" p0 V3 F( {4 M$ |% o  y; r, x* ^' C% o# O6 P

RE: 您说现在这孩子是不是都欠抽呀?

风斗式排气口。

董瑞征 发表于 2019-7-8 17:58
5 s& h7 V) F7 P7 X# I3 R0 l风斗式排气口。

! s7 n& {& l* C8 A( l6 J估计家长在乡下也看不见!

老片 发表于 2019-7-8 18:02- x) s6 ?1 r" V! a* }9 q
估计家长在乡下也看不见!
7 ~, N, ~% U7 T# v  F
  看见也没辙,如今就这世风。
打针方便!

华文正 发表于 2019-7-8 19:18
7 L9 Y; g/ g9 c5 T/ `' m) Y/ I% _1 s打针方便!

9 u, s, p! r1 t" Y% a5 @1 B这特码不怕性骚扰了?

董瑞征 发表于 2019-7-8 18:35+ M. a# Q6 v; S# ]0 j
看见也没辙,如今就这世风。

# u! M; n" ]6 O8 @5 c这特码要是我大耳刮子扇她
怯捯饬,自己不知道什么叫寒碜
怎么回子事儿啊
現今最新流行打扮,這褲子的價格還不便宜啊!

村里人家 发表于 2019-7-8 20:06- s8 d# J; D7 {% ]) p' V7 c6 {
怎么回子事儿啊

% b" t3 A5 b3 Q' n5 Z& }: _露屁股的裤子

hwar4073 发表于 2019-7-8 21:231 |2 L' L4 D+ G+ _8 M
現今最新流行打扮,這褲子的價格還不便宜啊!
5 w. c" w6 [/ l! s1 V$ x, x
看来您那也有

三联儿 发表于 2019-7-8 19:511 u+ U& z5 H8 Q7 G$ V) M
怯捯饬,自己不知道什么叫寒碜
6 q' [" y- E7 D
伤风败俗

老片 发表于 2019-7-8 21:25
7 I' ^* w9 O& L! t0 {. `& T3 O露屁股的裤子
8 w& x8 u8 g8 m* g0 j9 M
全露了啊
如今流行伤风败俗!不以为耻反以为荣,传统教育的缺失!

老片 发表于 2019-7-8 19:41/ u' c. D8 A; N3 U
这特码不怕性骚扰了?
" H' C9 O0 w4 u, M7 p& ?) Z5 ]9 `* \
不是怕是特想,可惜这坨儿没戏!

老片 发表于 2019-7-8 19:41" `4 r$ t* W. f, _5 }2 w* E
这特码不怕性骚扰了?

" }  \2 z1 G% D* v  如今这性骚扰都变了,谁骚扰谁还说不定呢。

老片 发表于 2019-7-8 19:43$ N% x( u5 }* W+ @
这特码要是我大耳刮子扇她
( g" j6 o2 R$ X9 }
  您搧完她她把左边也剪了。

董瑞征 发表于 2019-7-9 01:55
) d9 _# g4 p" Z! @" Z# ^您搧完她她把左边也剪了。
: g5 G4 ?# B3 ^0 R; Y' L
扇完左边扇右边,直到开花为止

董瑞征 发表于 2019-7-9 01:514 K; R/ V! g8 U- K
如今这性骚扰都变了,谁骚扰谁还说不定呢。
! h  P0 H7 l1 C
地铁里不是经常有咸猪手吗

村里人家 发表于 2019-7-8 21:49/ [! \3 X( X7 r. I
全露了啊
% t2 D. `+ G. n
充分发挥您的想象

了然客 发表于 2019-7-8 21:53
; d  m: ^$ l( f. ?6 A如今流行伤风败俗!不以为耻反以为荣,传统教育的缺失!
7 h# r- W1 G6 p( S- @, C
反以为荣

华文正 发表于 2019-7-8 22:082 ~4 j: c  b- g
不是怕是特想,可惜这坨儿没戏!

5 a; X3 y2 t, e# ?. Q, a勾引

老片 发表于 2019-7-9 08:08
* f) D4 G, h; V! a) k. c4 J* Q勾引

; C1 n) n& s" O! g. h- q/ x请参阅14楼反应!

华文正 发表于 2019-7-9 13:44  r& d0 m: n9 F% D, W
请参阅14楼反应!

* ~$ s, e, h( X/ `0 F) B2 R( n! ?, y真急眼了!
坐公交车给老顶瞄准儿预备的!

老片 发表于 2019-7-8 21:27
3 x6 G. l: ?* f0 Z; y看来您那也有

4 v( p: e# w9 p* z& Y到處都是,褲管破洞的普通,更甚者就不堪入目了,現今社會現象,見怪不怪!

南城土著 发表于 2019-7-9 20:42* b$ U! Z& G; L+ z1 [
坐公交车给老顶瞄准儿预备的!

/ ^7 ~8 m  H! p3 a3 Q* E- G刷浆糊专用!

hwar4073 发表于 2019-7-9 20:54
$ N8 o& P- Y3 ?, }到處都是,褲管破洞的普通,更甚者就不堪入目了,現今社會現象,見怪不怪!
5 j7 k+ L! c, [

8 t- I* V. e) a0 W
hwar4073 发表于 2019-7-9 20:54
/ Y9 C  Q7 H4 Z9 H& ~% t到處都是,褲管破洞的普通,更甚者就不堪入目了,現今社會現象,見怪不怪!

" g) o, w8 n/ W$ }/ A- x
5 {3 T5 d* W0 o" c( B9 M
1 G6 i; ^) m& T- R# N1 z7 E: b0 j DSCN9696.JPG / ~5 M  c7 _- K

3 I, C3 N5 a- _8 P; ~# W9 n
$ C3 l4 d5 p. Q% Y4 R, a  D
$ a$ k7 D. K  K% R3 B& E0 Z